X



昔のFPSってC4バギー特攻や角待ちシャッガンや屈伸煽りや死に際にクソガキVCが流れたり最高だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:51.16ID:Va7kG3+d0
今流行りのはなんかゲーム性が合わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:07.01ID:nK4DeNXAa
またピネだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:50.10ID:notYfCM10
cod4死ぬほどやったわ
夢に出るほどやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:40.48ID:1MnvX/6pM
C4バギーで戦車吹き飛ばすのめっちゃ楽しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:51.94ID:KF4bM3Q70
武器バランスめちゃくちゃ😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:19.91ID:H4bNiEbz0
BF3はマジで友達とボイチャ繋ぎながら1日15時間はやってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:56.98ID:pueFG93/a
チーム戦がメインだったからこそお祭り感を楽しめたやね
一人一人の責任が重いバトロワ系ではおふざけ出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています