X



【急募】陰謀論系YouTuberに詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:00.13ID:jwWvM6jS0
ベイスターズ桑原に似た顔の男が車の中で「これはつまり◯◯を意味しているんです!!」とかわけわからんこと叫んでる生配信を2020年頃に見たんやが
なんて名前の人か教えてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:33.90ID:jwWvM6jS0
同接1000人くらいだった気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:42.99ID:9jkW20AA0
あーあれね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:07.57ID:AMZXIRQg0
あいつやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:55.61ID:483ZPPmr0
陰謀論者は統合失調症定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:10.38ID:jwWvM6jS0
当時はドン引きして閉じたんやが思い返すとなんか面白くて気になってきたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:15.07ID:lH5J9rpG0
あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:33.58ID:Ox8KPrMt0
なおきマンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:49.83ID:jwWvM6jS0
>>8
違ったわ
内容もコメント欄ももっとガチ陰謀論者って感じの雰囲気やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:31.36ID:jwWvM6jS0
あと白いワイシャツ着てたかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:11.47ID:483ZPPmr0
ナオキマンとか動画の内容浅すぎて笑っちゃうよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:48.73ID:f55Q6BXC0
なにその地獄ジャンル特化YouTuber
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:50.59ID:jwWvM6jS0
なんかわからんがとにかく一人で叫んでた
コメント欄は絵文字が多かったり中高年っぽい雰囲気で、そのYouTuberの発言を全肯定してる感じやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:16.38ID:Ox8KPrMt0
陰謀系YouTuberのコメント欄を動物園感覚で見るのが楽しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況