X



【悲報】ニート、ガチで暇すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:48.64ID:vRL+NEdW0
ホンマに暇や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:59.47ID:vRL+NEdW0
まじでやることない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:07.97ID:vRL+NEdW0
ガチで暇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:14.85ID:vVcrEF5+0
暇潰しに働いたらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:16.49ID:vRL+NEdW0
暇が苦痛過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:27.92ID:vRL+NEdW0
>>4
出来る仕事ないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:04.63ID:vRL+NEdW0
>>7
まじで出来る仕事ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:07.51ID:kx07yqxW0
両親からよう何も言われないな
天国すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:33.06ID:vRL+NEdW0
バイトすら出来ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:42.69ID:vRL+NEdW0
>>9
言われるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:51.35ID:vRL+NEdW0
まじで暇に耐えられないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:55.43ID:HxEae01cr
バイトくらいできるやろ
1日3時間で週2とか探しゃあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:57.17ID:NQztxRSD0
今はニートも大手を振って歩けるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:14.49ID:vRL+NEdW0
>>13
出来るのないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:19.77ID:vRL+NEdW0
>>14
わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:47.99ID:vRL+NEdW0
>>15
まじで暇すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:57.25ID:vRL+NEdW0
どうしたらええんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:18.51ID:vRL+NEdW0
5年もニートやっとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:20.18ID:AQGY+CdI0
暇が苦痛やと感じれるニートは社会復帰できるぞ
よかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:23.24ID:vRL+NEdW0
毎日暇すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:24.54ID:wkH+ZvGbp
筋トレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:38.11ID:vRL+NEdW0
>>20
なんやそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:48.25ID:QU69Tht3M
働けバカ
いやなら死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:51.05ID:y8W0QrHva
またお前かよ
いい加減働けや社会のゴミが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:51.96ID:vRL+NEdW0
>>22
面接落ちまくるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:56.65ID:GtqNzmv20
ウーバーでもクラウドソーシングでもやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:00.34ID:vRL+NEdW0
>>24
出来ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:23.44ID:vRL+NEdW0
>>26
面接落ちまくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:34.80ID:vRL+NEdW0
>>29
ダルいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:40.83ID:cExAnMruM
午前にジム行って風呂ゆっくり入る
遅めの昼食食って帰ってきたらもう15時だからそんなに暇に感じないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:48.53ID:u44jEAxza
自慢か?

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
https://i.imgur.com/Vcm2Bks.jpg
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
毎朝眠気と絶望感に襲われながら
くっせぇ満員電車で会社へ行き
必死に仕事をしてもろくな成果も上がらず
上司と客に怒られまくり
夜は21時、22時まで仕事
帰ってきたら23時とか0時
少ない休日は家で倒れこんで
ひたすら寝てるだけ
こいつ↓の嫁も子供もいない版がワイ
https://i.imgur.com/nHtd9pq.jpeg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:01.24ID:vRL+NEdW0
>>27
うるせえ死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:04.83ID:HxEae01cr
>>16
両手両足はあるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:16.70ID:NB9kAEAkd
親に黙ってこっそりバイト入って金貯めろ
QOL爆上がりする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:19.88ID:n+yeM83vd
5ch見てたらすぐ夜だけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:23.33ID:U0CZVXx+0
ワイニート歴3年、ゲームや映画を消化するだけでも時間がまったく足りない
20年はニート続けられるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:24.56ID:vRL+NEdW0
>>33
金どうしてるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:30.15ID:vRL+NEdW0
>>36
あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:38.31ID:QNB5iEZP0
あうあわないあるけどCIV6やってると時間が溶けるで
CIV4も評判良いしそっちやるのもいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:39.93ID:vRL+NEdW0
>>37
出来るバイトないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:41.76ID:FbkYEqEQa
暇やのに社会に出るのが怖いしかといって働かないと
将来が怖いという感情が押し寄せて結局なにもしないループで鬱気味になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:56.80ID:S9U1kLvPd
>>31
面接嫌ならタイミーやればええやん
あれ働いたら即引き落としできるからめちゃくちゃええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:02.18ID:vRL+NEdW0
>>39
スゴすぎるわ暇すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:04.30ID:f55Q6BXC0
欲しいものある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:17.36ID:vRL+NEdW0
>>45
受かるか分からないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:38.20ID:fM036SLw0
長期になったら社会から門前払いやもんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:02.36ID:vVcrEF5+0
警備でもやったらええんやないか
じいちゃんでもやってるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:07.82ID:QNB5iEZP0
>>48
分からないならうけてみりゃいい
どうせ暇なんだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:08.87ID:S9U1kLvPd
>>48
タイミーは面接なしで働けるぞ橋本環奈も言うとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:10.41ID:GtqNzmv20
>>48
タイミーは早い物勝ちや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:10.51ID:GxKfrG6K0
脳が小さくなってるんや
もう取り返しつかない
あとは死ぬの待つだけやからさっさと自殺した方がええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:22.84ID:5sPTQCxf0
一人暮らし3連休中だけど実家ニートじゃ無い場合食料確保がめんどくさいから働いてた方がマシだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:35.21ID:KL8U2tGg0
親にもらう金貯めて1パチたまにいくけど世間の目が冷たい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:41.43ID:vRL+NEdW0
>>47
ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:49.07ID:EKEbOUGOa
>>35
お前が死ねや日本の負債が
「できる仕事ない」じゃなくてやらないだけだろゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:52.68ID:j+FCoacrd
お前らが親ガチャとかきしょいスレ伸ばしとるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:01.07ID:8xh9xmg40
偽ニートやん
本物のニートは忙しいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:02.27ID:vRL+NEdW0
>>50
24
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:05.15ID:uBpnfqzu0
GWとかいう苦痛な期間
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:08.39ID:HxEae01cr
>>41
ウーバーやれ
Amazon倉庫やれ
両親の職場で働かせてもらえ
どれも嫌ならゲーム実況配信でもしとけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:15.27ID:7s2Mh2c0p
まえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:15.80ID:ExvQuOEh0
暇なニートって矛盾してね?
せっかく時間自由に使えるのに何の意味もないやんそれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:22.32ID:vRL+NEdW0
>>53
>>54
出来そうな仕事ないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:33.94ID:vRL+NEdW0
>>64
どれも無理だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:44.72ID:TS2zqR6x0
>>60
あかんのか?
実際親ガチャはあるだろ
東大?京大?早稲田?親がすごいだけだろ
少なくとも威張るなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:47.70ID:l/m+TE8Wp
働かずに生きていけてるとか十分幸せなことやん
退屈とか贅沢言ってんじゃねえよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:06.79ID:QNB5iEZP0
>>67
暇が嫌ならやってみいや
できるかできないかは置いといて取り合えずやるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:57.05ID:umKmGLjf0
生きることに時間使うのが一番有意義や
家をセルフビルドするとこから初めて自給生活しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:08.86ID:X8gjgfvE0
バイトしようよ
自分の好きなようにお金が使えるって結構嬉しいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:13.45ID:23MQLTYR0
ワイと一緒に期間工なろうぜ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:56.85ID:wpYXunTc0
ランニング始めたら飯も美味いし風呂も睡眠も気持ちいいしなんかついでにオナニーも気持ちよくて最高や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:27.74ID:p+dJdN640
タバコの本数ばかり増えるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:32.69ID:sJW+8vkWp
近々ピッキングのバイトするんやがキツい?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:53.68ID:HxEae01cr
>>69
じゃあもう死ぬしかないんちゃう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:04.98ID:45U9V2p30
タイミーはガチでガイジばっかやから辞めて欲しいわ
面接がいかに大事かが分かるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:25.78ID:wkH+ZvGbp
>>79
体力は使うわなー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:45.08ID:G29B+F+Y0
金稼いでうまいもん食って貯金増やすと人生おもろいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:53.86ID:FbkYEqEQa
>>51
工場とかなら殆んど出入り管理や雑務ばっかだからニート上がりでもできそう
言えば楽な現場言うたら工場くらいしかないかもな
まあ来客対応とかあるからある程度のコミュ力はあるかどうかは見られそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:54.42ID:YU29ZjQY0
小売派遣工場介護飲食「待ってるで!!!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:16.92ID:FRSBc2OI0
真面目に働け
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:51.90ID:f+a68RLA0
暇ならブログとかで稼げる時間ある定期
両親にその金渡せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:00.85ID:vRL+NEdW0
>>70
暇でキツイやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:13.63ID:vRL+NEdW0
>>87
無理やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:14.29ID:X8gjgfvE0
ワイは肺と気管支に限界が来て強制禁煙になったけどそれこそ労働さえしてりゃヤニを吸う自由も吸わない自由もあるんやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:23.53ID:vRL+NEdW0
>>85
全部無理や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:47.22ID:YU29ZjQY0
>>91
受からんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:53.23ID:vRL+NEdW0
>>83
欲しいものないねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:04.68ID:vRL+NEdW0
>>92
落ちるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:11.48ID:sJW+8vkWp
>>82
ヒョロガリやが自分の精神鍛えるためにやるわ
むしろニートの時より睡眠の質上がりそうやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:20.86ID:vRL+NEdW0
>>75
落ちまくる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:38.20ID:NGnrhNHT0
ハッタショやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:49.56ID:YU29ZjQY0
>>94
はえー
じゃあもうYouTuberにでもなるしかないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:00.18ID:vRL+NEdW0
>>98
コミュ障やし無理や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:06.54ID:QNB5iEZP0
>>89
暇が嫌ならやってみるんやで
失敗しても自分の価値が下がるわけじゃないし誰の迷惑にもならないならやった方がええ
何もしてない方が何かして失敗する人間より価値は低い場合が多いんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:08.20ID:vRL+NEdW0
>>97
せやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:10.26ID:AKIMGuQL0
>>1
何年ニートやってるん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:16.37ID:FRSBc2OI0
20~30歳くらいならExcelとWordが一通りできると割とデスクワークなら広がりがあるかなと思うわ
意外とOfficeがまともに使えん若い子多いんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:26.06ID:vRL+NEdW0
>>100
文才全くないし無理や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:31.97ID:vRL+NEdW0
>>102
5年や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:36.83ID:PF/jsug00
小説書くのいいよ
頭も働くし読書をするきっかけになる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:22.48ID:r2gAk+ya0
ニートだけど畑と田んぼだらけのど田舎で農家さんの手伝いとかしてて楽しい
GWもしいたけ収穫と薪割りと神社掃除とかして過ごしとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:26.76ID:QNB5iEZP0
>>104
最初から文章が書ける人間なんていない
やってみて失敗したなら別のことをやってみるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:39.81ID:K4mVGZQP0
素質ないで
家から一歩も出やんくても余裕すぎるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:43.13ID:IwWXexjwd
家資産家やから年収800万以上なら働いてもいいけど年収300万400万なら院生ニートのままでええかって思ってまうわ
だいたい親からの仕送りが年収300万くらいの手取りくらいや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:00.76ID:FRSBc2OI0
夜勤混在とかむちゃくちゃで何をやるのかもよくわからない仕事に応募してみるのもありや
そういうのは雇う側もよくわかっていないなら楽だったりする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:05.87ID:X8gjgfvE0
>>103
Excel職人って昔はバカにされてた存在だけど今はそれで飯食えるよな
それぐらいこの国のネットスキルって死んでる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:08.33ID:IJes7s590
安倍叩きで忙しいわ
ネトウヨが湧いてくるから叩かなアカンし
正義はほんま辛いで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:20.81ID:45U9V2p30
イッチみたいなやつの最後の砦が面接いらない派遣のバイトって感じなんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:37.53ID:YDfTUYs50
今期は忙しいだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:38.99ID:Iwn+RKJ/0
ネットいじってれば一日あっという間やないか?
昔のニートはなにしてたんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:45.12ID:U0UPVLa10
しょうもない人生!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:59.04ID:DkvcKzYRM
>>115
というネトウヨジジイの成りすましw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:02.33ID:xngPVror0
これからますますニート(実際は遊んでるような労働者)が増えてくぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:08.34ID:ExvQuOEh0
>>105
なんか趣味に費やしたりとかやんな?まさか5年も無意味に過ごしたわけちゃうやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:09.86ID:5np3DtS20
お前が引きこもってる事で空いた枠働ける人もいるからそのまま引きこもってろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:14.46ID:NLdbjv+J0
24歳ニート「働いたら負けかなと思ってる」
ワイ(18)「何言うとんねんこいつw」

社会人ワイ(24)「ほんまやったわ...」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:24.38ID:rDFx2HA40
ニートの才能なかったね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:35.13ID:/5r8hytCd
工場でも正社員ならともかくバイトとか手足付いてて言語話せたら通るレベルやし面接落ちようがないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:35.98ID:R5ohM9nWa
でも働かないとゲーム買えないよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:20.09ID:qvzIlA050
5chとYouTubeで1日過ごせるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:32.30ID:JygeTX500
会社行ってたまに電話取ってそれ以外ネットサーフィンするだけの仕事だけど変わってやろうか?
給料は良くないぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:51.57ID:m8Cd3IB90
>>120
そんなこともないけど30歳以下よりかはチャンスは少ないやろうね
でも30代もOffice使えた方がええで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:20.99ID:oyiIlFyl0
まあマジでニートするにも才能いるやろな
ワイ大学生やけどコロナ禍の時期ヒマすぎて死ぬかと思ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:56.98ID:DEelLMeKM
ニートやってると年々頭悪くならん?
簡単な計算とか漢字書くの時間かかるようになったわ
最近だとネット記事に上がってた中学レベルの分数の計算すらやり方忘れてた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:21.52ID:7o2dZaAna
まあまずは下手な鉄砲数撃ちゃ当たるでバイトでもしなまずはパートでもいいから社会慣れしたほうがええで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:54.38ID:9xYzTDD1M
金が無いニートで楽しく生きてるやつはニートの才能あるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:56.04ID:yh4qcm3u0
引きこもりすぎると頭おかしなるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:22.57ID:9lLc9dXx0
>>133
頭と目と体はガチで悪くなるわね
早死するわこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:36.33ID:N7i+H/8hd
11:00 起床 オナニー
12:00 昼飯
13:00 YouTubeなんGゲーム筋トレ
16:00 昼寝
18:00 居酒屋 バー
21:00 家飲み YouTube
24:00 就寝

ワイニートはこれの繰り返しや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:13.16ID:9xYzTDD1M
>>138
セレブニートかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:21.31ID:9lLc9dXx0
>>134
んな事出来たら無職やってねンだわ
続かねーから引きこもってるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:23.54ID:hh/6ikLtM
バイトやってて気づいたのは同じ人間とずっと働くのは無理だということ
会う回数を重ねる事にボロが出て無能コミュ障人嫌いってのがバレて人間関係が悪くなる
バイトですら職種転々としてたわ多分普通に勤めるの無理
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:30.22ID:osBglnWDa
エロゲ、アニメ鑑賞、つべ、5ちゃん、雀魂、パワプロペナント、やること多くて時間足りないよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:38.12ID:j5DjHoW20
>>138
11時間も寝れるとかうらやまc
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:43.09ID:y7NZRdho0
ニートできる才能とか1番要らん才能やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:06.93ID:Gb6VT3sG0
>>133
これはわかる
得に俺は飲食関係で働いてたから常に思考フル回転みたいな感じやった
その時に比べたら明らかに思考が遅くなってる
ボーっとすることが増えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:08.46ID:9xYzTDD1M
>>144
幸せの才能やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:33.25ID:28XKMmr20
ニートやけど今朝ポテチ食べたっきり何も食べてない
でも帰ってきたパッパには夕飯作って出した
自分のために作るってめんどいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:45.35ID:qTtr7oh10
働きたくなけど働いてこその休みのありがたみなんやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:49.01ID:XCN8ucrF0
ニートできるってことは親ガチャあたりやね
実家金なかったらニートなんかできんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:05.47ID:14HHYZZs0
ほんまになんもせんで数年数十年引き籠れる奴って逆に精神力すげぇな
あれやん幽閉状態ってやつそれセルフでやってるのと変わらんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:24.51ID:j4sx0oUl0
親の介護せずしんだまま放置してあとで警察に見つかるニュースたまに見るけどお前らの将来やろね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:28.02ID:hUcKoqPcM
親と仲良しならいいけど仲悪いと地獄やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:41.36ID:7o2dZaAna
>>140
じゃあいつやるんや
いずれはやらなあかんなら若さが武器な時期に動いたほうがええぞ
親と一緒に死ぬつもりなら好きしたらええが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:52.21ID:hUcKoqPcM
>>152
どうやっても何も親がいるからやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:53.73ID:y7NZRdho0
ニートって死んでないだけで生きてないよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:34.73ID:m8Cd3IB90
ニート継続するんなら家事はマッマの分をも奪い取るくらいのつもりで自分が率先してやったらええわ
マッマが強い味方になるから堂々ニート続けられるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:28.64ID:DyyszozOp
ワイ家子供3/4ニートや
厳しくされた3人ニートになり末っ子だけちゃんと働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況