X



中日ドラゴンズ、今日は勝てそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:12.91ID:/PzQ3fDsa
相手はクソ雑魚巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:35.04ID:/PzQ3fDsa
巨人とか投壊してるし勝てるわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:34.07ID:wEUOO7Fx0
相手はもう30本打ってるのですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:22.92ID:HzRp/t+o0
きょかす防御率ぶりぶりでわろた
堀内時代みたいな事がしたいの?ぷ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:32.77ID:KHswWcdk0
勝ちは京田のみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:48.36ID:jK2oTe/Fd
"勝てそう"って試合なら今シーズンたくさんあったんや
"勝てそう"を"勝った"に変えることができないからこの借金
勝てそうが全部勝ちなら今借金抱えてないまである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:16.68ID:wEUOO7Fx0
まぁ小笠原と横川だし普通にやれば勝てると思うけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:49.84ID:AUi6PCge0
小笠原vs横川か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:56.76ID:HzRp/t+o0
>>7
"がうぜぇ
最後の行だけ使ってねえのも何かうぜぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:57.01ID:gUoS8Q1D0
中田も逝ったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:27.98ID:vNF/z0Y/0
中田のいない巨人打線なんて小笠原ライデルの完封リレーと小笠原のタイムリーで1-0で圧勝よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:44.81ID:72em2Oa60
>>3
すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:45.81ID:MHTn8cMRa
中田のいない巨人なぞ山椒のないうな重みたいなもんよ
勝ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:25.89ID:kVyoGZO30
>>3
種田山頭火定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:51.51ID:kwCNujzu0
エース大野が7回まで投げて後はジャリエルライデルのリリーフコンビで簡単に勝てるという現実…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:45.39ID:dIrmTEzy0
また中日が序盤に点取りまくって後半エラーと中継ぎ投壊で逆転されるコントやるんでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:00.18ID:/VPKqzz60
>>3
わざわざプロ野球って書かんでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:15.34ID:7Y0eWh+R0
横川か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:19.51ID:SUBSjImu0
小笠原横川とか楽勝で草www
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:32.14ID:cEy8u9ldM
>>3
俳句みたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:48.20ID:Fhdk8r7/d
翔さんって今年の対中日OPS1.1超えなんやね
今度こそ勝てるかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:59.14ID:IyiJmVR1a
ほこたて対決やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:38.01ID:ED0EDC2B0
>>3
ドラゴンズなら575定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:58.44ID:bglZ3xzt0
中日(ドラゴンズ)
   いいところなし
         プロ野球
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:55.22ID:Vzys0LTU0
巨人「よっしゃボーナスステージや!」
中日「よっしゃボーナスステージや!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:56.44ID:xe5eyFNXp
最弱中日打線VS最弱讀賣投手陣
そこそこ讀賣打線VSそこそこ中日投手陣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:06.65ID:CIllnwp7M
>>14
微差すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:06.70ID:Z2Zar+8da
小笠原―横川 で負けたらどこで勝てるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:16.90ID:KHswWcdk0
もう首位と9ゲーム差ってヤバくね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:40.01ID:KHswWcdk0
>>32
味噌スレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:28.50ID:ROUAUOH20
点は取れるはずだから投手次第
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:47.45ID:FYnHgM1fa
巨人となら勝てるし
なんならホームラン量産出来るビックチャンスやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:08.97ID:oIeHlfMKa
中田翔いないし余裕やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:16.56ID:xrGCy2hud
伊藤将すら打てない巨人打線なんて余裕やろ
ヤクルトの投手がだらしないだけや
小笠原でチンチンにしたるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:27.91ID:ktdm0nMFd
>>33
まだ9ゲーム差やろ体感15ゲーム差や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています