X



亀🐢が居なくなったお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:11.81

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:23.81
ぐぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:18.20
しけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:40.50
>>2
いやスレ立てたのおまんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:55.77
オケラいる❓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:02.71
ちゅちょちぇ?👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:35.36
しおけんま😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:22.97
くこでしたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:37.60
誰かクッキー☆実況スレについて知っとるやつおらんか?
🏠スレより訳分からんくて怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:40.79
>>9
多分1000狙ってる奴がク実民やろ
MSRMZNMのコピペ貼るやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:03.21
安全確認しました👮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:54.05
>>9
ほぼ三人で過去の動画を同時に視聴しながら実況してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:39.14
不自然に落ちまくってるからビビって書き込まなくなったんけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:55.53
ゴールデンウィークずっと塩粘たまんねぇwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:07.49
>>12
サンガツ
どういう経緯で出来上がったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:12.58
オケラさんがけんましたってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:23.44
しおけんまやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:42.81
>>15
ctvが潰れたとかやないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:27.13
>>15
前にスレで同じこと聞いたけどワイが居ないかのようにスルーされたンゴ😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:09.95
ゴールデンウィークの風物詩になってきたね😃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:21.57
ク実のことくらいググればわかるやろ
とうすこはそういうのないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:21.59
ゆめちゃんそろそろ寝るね🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:27.66
>>22
でもほんちょうは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:47.53
ゼニくん遂に食べられちゃったの!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:18.30
>>22
おやすみゆめちゃん🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:54.68
ぜにぜに~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:58.34
いい出汁がとれましたよってに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:19.82
塩田の家行ったら庭でおっさんが全裸で水浴びしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:13.00
塩田の亀ちゃんごしごししてあげる☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:14.47
>>30
極悪人や😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:21:30.89
>>31
👶🍄💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:45.01
>>30
◆この男の目的は…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:53.45
>>30
おぉ…もう😱
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:24:11.67
亀を返して♪
亀を返して♪
亀を返して♪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:10.67
>>34
こいつはラクトルせー特定騒動の頃についでに発掘されたメンヘラとうすこ民
目的は全く不明😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:57.24
✊😃こんばんは~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:03.69
ヨッテニ…ヨッテニ…ヨッテニ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:39.45
>>34
😃彼に哀しき過去───
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:42.72
しけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:43.69
まあ、亀なんて俺が殺したんだけどな笑🔪👶
あんな亀世話が面倒なだけなんでいりませんよホンマに笑
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:23.16
次はタントが標的?🔥🚗🔥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:25.29
>>38
うわ出た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:43.51
勢い下過ぎて見逃すとこやったやないか😫
亀消えたって盗まれたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:29:19.13
>>42
ゼニくん😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:29:38.39
>>45
彼が鍋にして食ったらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:29:55.03
>>44
🫵😃出たー!(沙羅曼蛇)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:04.63
>>42
👼🐢ゼニ「国試落ちる呪いをかけておいたぞ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:23.20
😃ミドリガメとか美味しくないですよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:36.80
いや亀じゃなくて彼のお話しろよ😅
ネタが無さ過ぎてペットに粘着しとるんか🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:38.21
>>47
はぇー😱
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:28.00
>>51
たれたれーー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:53.42
>>51
そうだけど😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:59.57
亀鍋って美味しいの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:02.47
>>45
ゼニくんはもう😭

477 それでも動く名無し 2023/05/04(木) 20:50:36.67
もう一度、ゼニくんがいるか見てみたけど居なかった
塩亀🐢しんだな🙄

https://i.imgur.com/bAhE7N3.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:11.86
>>54
開き直んなよクソガキ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:40.80
亀盗みに行くとか間抜けな犯罪予告してたtwitterの馬鹿おったやろ、あいつちゃうん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:15.28
>>57
41 無職 生活保護のハゲだけどどこがクソガキなんですかね😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:28.92
亀は勘弁してくださいって言いましたよねホンマ👶💢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:35.93
>>56
モンストうぉぉぉぉぁ
けんまされたんやねサンガツ☺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:41.55
>>58
結構古い定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:50.88
>>60
こちとら63じゃ
さっさとおねんねしとけや、クソガキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:10.14
>>58
職人は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:24.82
>>59
海月やろ>>30
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:33.72
皮を剥けば顔を出すんじゃないかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:42.11
>>58
クソコテいない時点で論外
あいつらゆめちゃんより嫌われてるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:46.19
>>64
すみませんでした
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:17.15
勢いアナルミートボール2号
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:17.44
>>30
とうふさん10‐23ナンバー取るほどガチとうすこ民なんだ☺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:52.58
>>30
九州って…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:09.59
このままだと落ちるけどどうする?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:44.89
スヤ…スヤ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:12.65
ようつべライブでピクミン2実況してもいい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:15.60
ここまで勢いないと人来なくて自然消滅だね🏡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:24.30
ゼニくんのせいでなんか僕の亀頭ネタしてくる気持ち悪いとうふガイジどもが湧いたんで殺しましたよホンマに…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:39.21
んな…んな…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:21.97
>>75
頼む
君が好きなピクミンの敵はなんや?
ワイは人間や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:37.46
>>80
虹ピクミン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:39.88
亀喰ってんじゃーねーぞクソガキ😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:49.75
>>73
こんなクソスレ残ってる方が嫌だからうれしい😊
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:56.10
>>80
コマンマン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:24.44
バチャ豚浮いてるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:33.77
>>80
ヘビガラス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:49.62
>>2
いやスレ建てたのおまえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:54.67
>>86
そんなん慣れてるけど😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:40:59.66
>>91
ここなんgだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:20.94
>>92
今してるのはお前の将来の話や
働きもせずにこの先どうするんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:54.63
>>90
やっぱ職場や学校でも突然バチャの話始めちゃうの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:10.61
>>94
ぢ😓
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:14.90
>>96
働いてもないし学校も行ってないけど
ちな36歳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:56.28
深夜なのにあじまりつつあるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:11.19
お!?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:21.57
>>98
平均的バチャ豚のスペック😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:26.48
くるか…!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:36.24
来そうか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:39.51
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:58.31
職人さん夜もいるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:05.95
お!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:08.68
お!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:18.42
お前らの学歴は?🤣?🤣?🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:21.58
オ゛ォ゛ッッ!?♥︎♥︎♥︎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:26.18
おぉ職人さん来てくれたからこの🏡も安泰やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:28.32
お!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:47.10
>>109
神戸学院だけどこまえわ?🤣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:58.00
>>109
青学中退の第二新卒だけど?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:05.43
何が職人だよ死ね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:22.58
かなたそ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:24.64
>>114東京大学理科一類 やけど関係あるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:54.52
>>120
コスパ悪すぎwww😅
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:55.60
error! 25475
画像のアップロード間隔が異常値です!
imgerへの画像アップロードは今月半ば過ぎで終わります
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:55.61
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:19.89
>>111
馬鹿じゃねえの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:39.34
>>125
😅それ絵だけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:07.65
坂木先生来ないと伸びないね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:30.45
>>128
何で言葉の頭にウンチ出る音させてるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:40.23
>>130
殺すぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:51.30
>>128
ブサイクはいらない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:02.16
>>131
キキキwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:02.43
>>132
うんこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:12.92
>>130
便器だからしゃねw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:31.34
おい塩田!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:36.12
>>136
マジで殺すから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:43.18
>>131
圏外で死んでるのは不人気キャラ😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:10.75
>>136
排泄物は便器にすらならないですよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:20.04
>>125
絵だけが取り柄の女
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:32.68
みりみりうんちーwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:46.53
>>141
でもお前取り得ないじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:58.05
ゴリ押し圏外不人気なのにまた限定かよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:01.91
>>142
馬鹿にしてんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:06.17
>>143
😲
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:20.78
>>145
🤭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:23.77
>>128
30ぐらいのおっちゃんがこんなアホなこと言ってたの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:33.45
なんでここの人たちいつもイライラしてるの?🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:43.09
>>97
違うよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:55.53
>>147
こいついちいち立ってるスレ全部見て塩田とか書き込まれてないか探してるのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:11.11
>>147いやそれぼくですやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:14.56
>>151
学歴も能力も仕事もなくて余裕がないから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:15.35
>>153
金もらってるからそれくらいしないとね😫
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:27.24
>>140
正解大卒😎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:50.93
このスレガチで3人くらいしかいなさそう
雰囲気で分かる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:01.15
>>150
そうだよw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:04.18
>>158
俺とお前と塩田。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:10.56
>>147
彼の名前って他所じゃ出せないよな
前に俺も書き込んだ瞬間とうすこ覗いたらこういうふうに晒されてたもん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:15.24
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:35.63
イライラすんなよチョンモメン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:37.04
今日は5月5日


あとは言われなくてもわかるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:43.76
おい塩田!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:44.13
>>160
彼がまだいると思ってるバカw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:46.18
>>163
ジャップ死ね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:56.45
>>165なんや。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:58.64
>>164
忘れてたわ
早く寝ないと
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:58.87
>>128
胸でかい奴が好きならこんな奴推さなきゃいいのに
なんでみりやにこだわるの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:16.61
昔の友は 今も友
俺とお前と 恵太郎
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:16.79
>>164
ポルけ?🤡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:18.41
うんちは胸でかい
うんちは大人気
うんちはいい匂い

頭おかしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:35.15
>>164
あーポルポル🤡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:40.25
>>163
チョンとかやめなよ
よくないよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:50.70
>>161
とうすこ民が脊髄反射で書き込みたくなるスレいつも立ててるからね☺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:06.10
おい塩田!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:13.20
>>164
こどもの日におばあちゃんにお小遣いをねだるアラサー無職がいるんだよなwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:17.00
>>173
何が頭おかしいの?うんちは大人気だしうんちはいい匂いだし、うんちは擬人化したら多分胸でかいよ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:21.64
金たま袋の模様が彼の顔に見えたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:21.79
塩田ですがもうやめてください
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:25.25
明日は彼の家に遊びに行くわ。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:42.95
>>178
オスふの悪口はやめてな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:47.48
>>181
😲
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:54.02
GWしんどいわ。セフレと温泉は行けたのはいいけど
その後は地元の先輩らとスナック巡り、ゴルフ、ジェット三昧
断った日はママ友BBQの仕込みにTDLと家族サービス
いまやっと抜け出せてタイ式マッサージ受けながら書き込んでる
ホント金も体力も必要ない孤独老人うらやましい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:54.98
>>30
ナンバー狙ってんの?
これもうファンやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:58.93
なにここ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:02.62
>>182
これはいけない。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:08.34
本物の塩田です。
もう十分反省してあげたので誹謗中傷はやめてください。
やめないなら訴えます。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:29.13
>>189
😲
0191矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:33.30
>>185




0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:39.49
>>182
犯罪者
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:40.80
とうふさんおはよう☀←トラウマ👶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:04.11
>>189
彼、おるね。😏
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:13.14
>>178
社会に出ないとそうなるんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:15.29
>>194
すこやかな朝だ✋
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:15.51
>>189
この態度。
足りねぇな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:23.31
>>125
タキシードサムかわいいね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:30.65
おい塩田!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:36.36
>>189
しーおーたー😡
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:40.16
ちゅちょちぇ~(気さくな挨拶)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:43.46
>>173
まさにクソキャラ😎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:49.60
>>191
あ、おけらだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:59.40
>>197
とうふさんすこなんだ☺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:14.84
しおたすこやか茶~
ちゅちょちぇ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:29.86
>>30
家の前のお店でミートパイおごってくれへんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:30.14
塩田.恵太郎
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:49.42
ほな、タンク山行きまひょか。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:55.52
>>206
これ初出?
だったらお前、才あるよ🫣
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:03.49
>>206
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:05.01
>>209照れますよってに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:36.86
>>30
ラフちゃん元気にしとるやろか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:39.64
>>213
😲😲😲
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:13.58
>>194
とうふスレで罠踏んでて草

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170813/VWtrSDFnMDkw.html

とうふさんおはよう🤗☀ [無断転載禁止]©2ch.net
10風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6b37-bq8x [122.197.35.60])2017/08/13(日) 09:20:13.57ID:UkkH1g090
もうやめないか?

【悲報】大物ラッパー「オタクなんか気持ちわりーんだから自覚しろや」 [無断転載禁止]©2ch.net
98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 09:10:01.63ID:lU1Feb9X0
呂布カルマ@Yakamashiwa
2ちゃんねるに晒されたから何かあんの?引きこもりのニートと童貞しかいないでしょあんなとこ。

http://i.imgur.com/AJsEkBf.jpg

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 09:11:18.60ID:UkkH1g090
>>98は?殺すべ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:17.61
>>213
恵大郎?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:31.49
純日本人の長谷川くんや塩田くんが死んで朝鮮中国東南アジア国籍のお前らが生き残るのってまさに今の日本の縮図よな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:36.94
>>217
彼なんでこんないっつも殺気立っとんねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:40.43
あくありゅうむのチンスタグラム更新されねーかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:46.89
須磨海浜公園駅で待ってます。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:50.64
>>207
なにそれ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:05.30
ほなタンク山行きまひょか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:17.61
タンク山で待ってます
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:24.32
>>206
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:27.24
>>219
勝手に殺さないでください
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:30.69
>>30
この人親戚だったかの家が放火されてニュース動画になってた気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:31.64
>>219生きてまんがな👶💦
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:38.71
>>213
大学入試で点取れなかった人のこと批判してる?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:44.28
塩田です。
タンク山で舞ってます。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:48.51
>>224
これ脅迫?
こわいんだけど😱
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:57.07
>>219
何言ってだこいつ😅
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:57.88
>>217
殺害予告
まずいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:07.11
>>192
働きもせずこんなコメして現実逃避か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:09.65
何がスマスロだよ
0237矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:14.18
タンク山とかいうガチで不謹慎ネタはやめろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:53.08
酒鬼薔薇 タンク山 チョコレート階段 友が丘中 塩田
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:02.91
ヨッテニ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:06.96
>>213
こいつ本当に日本人?ヨハチヂバァ共和国Wとかじゃない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:19.58
実は塩田ってしおだって読むらしいね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:27.34
お前ら早く寝ろよ
ヨッテニさんが来るぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:31.65
>>238
ガクト定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:31.65
酒鬼薔薇って絶対5ch見てるよな🙄
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:36.89
>>242です
間違えました
僕のことはサンドバッグにしてください
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:44.32
>>217
このIPきっかけでテニスの申し込みと紐つけられて確定したんやっけか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:55.90
>>244
ヨッテニ…ヨッテニ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:09.33
>>241
つまらん
パケ代返せよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:11.73
おい航平!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:28.87
>>237
ヨッテニ…ヨッテニ…タンクヤマ…ヨッテケ…ヨッテケ…ヨッテケ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:33.60
>>241
ハゲ帰れよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:34.21
>>252もっと弟をネタにしてくださいよほんまに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:42.92
ヨッテニ…

ヨッテニ…




ヨッテニ… ヨッテニ…




ヨッテニ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:43.66
>>255
😲
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:55.52
>>245
これで家バレした海月
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:01.56
ヨッテニ…

ヨッテニ…




ヨッテニ… ヨッテニ…




ヨッテニ…
ヨッテニ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:12.69
122.197.35.60は掘らないでくださいよほんまに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:13.46
マヒョカ…マヒョカ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:29.81
次はタントか原付が無くなるの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:30.27
>>252
家族は関係ねぇだろ
そうやって無関係な人まで嫌がらせしようとかヤバすぎるぞお前
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:37.90
塩粘まだ生きとるやん
どうやって自殺に追い込むか考えよう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:38.36
>>245
🌿マジやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:41.37
航平は良い大学行けたんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:11.20
おい塩田!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:18.86
芸能人と合コンをするから来いと
独身社長軍団から連絡が来た
悩んだ末に断った
今日は大人しく家でチルするよ。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:21.70
>>235
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:22.49
なんで特定されたなんJ民って弟の方が優秀なの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:24.49
😬恵太郎の失敗を航平にフィードバックしまし❗
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:50.36
>>266行けたけどまあ地頭は俺の方がええからなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:57.30
>>235
だから親や弟から死ねって言われとるんやで🤣
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:02.36
>>264
金たま袋民来たね😏
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:08.26
ロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレットロシアンルーレット
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:09.08
>>263

0628 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アメ MMb7-RCbB [210.142.98.65]) 2017/08/18 19:02:21 id:YFacVhpfM
とりあえず潰す奴リストは
ヒカル
ラファエル
禁断ボーイズの親族
ピンキーの妹
かすちゃん
井川
そのへんか?

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04 id:LPVhva+/0  👈👶
>>628あとその家族友人な
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:09.19
僕とオカンだけは勘弁してください
その代わりめぐじと航平は好きにしちゃってください
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:16.72
なんGの王

塩田
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:20.43
バンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナバンビーナ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:22.65
今日はジャグラー打てよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:31.76
>>268
やめてください
0283矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:38.76
>>248
😨
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:42.13
>>268
??
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:42.69
お!?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:43.57
BABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABYBABY
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:47.18
こーうーへーいー😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:47.24
>>230
努力している人のことは基本批判しないよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:48.37
>>278
😲
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:03.14
ついに来たか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:08.95
>>268
誰?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:15.71
やっときたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:25.41
コウヘイヘーイ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:33.29
深夜なのに職人さん来たか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:39.17
IPが169.254.255.0とかなっててパソの調子が悪い🥺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:41.47
航平です。
兄を許してやってください
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:50.82
お前らティッシュに無駄撃ちしてる暇があるなら少子化に貢献しろよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:12.91
>>297

してるじゃん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:47.11
>>297
専用のタオルにぶっかけてるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:50.31
>>297
少子化に貢献しとるやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:55.19
和朗寝ろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:57.93
>>245
これがミートパイな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:14.69
いつか塩けんま出来たらゼニ君見たかったのに残念なんだ😭😭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:17.20
おい塩田!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:21.73
>>297
サランラップ敷いてるけど😅
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:44.94
>>299
どれもこれもゴミやんけ🤣
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:46.04
ゼニーくん美味しかった?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:50.55
これなんのスレなんですか?
初めてなので教えてください
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:51.67
ゼニとかいうくっさい亀死んだんけ?w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:58.77
>>307
なんで自分にレスしてんの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:07.86
おい航平!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:14.73
>>309
養護学校みたいなもん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:29.34
>>309
九大の学生証を偽造したガイジを通報するスレちゃうか>>299
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:39.45
>>314
オケラすげぇ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:40.07
塩粘の書き込みを通報した
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:43.13
>>306
どうゆうことや?冷蔵庫に毎回保存するのけ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:51.12
>>311
おまえがイライラするからちゃうw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:52.71
勢いツヨシしっかりしなさい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:59.39
>>314
あいつ福岡だろ?
ようやっとるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:14.40
>>314
会社がうまくいっとるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:22.91
塩田様!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:24.87
>>314
こどもの日におばあちゃんにGalaxyS20買わせるほどの金はあるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:36.96
>>314
昨日の画像で草
今は金あるんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:45.07
そういや精液を容器に保存してるやつおったな…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:54.85
>>314
マシソンやん!
東京の合コンの時みたくまたオケ粘発狂やん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:03.01
>>314
アキバにも行ってたしなw

ID:W6hNHub2a0505
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/VzZoTkh1YjJhMDUwNQ.html

24 オケラ ◆xBKITh9.KY [] 2022/05/05(木) 20:50:49.68 ID:W6hNHub2a0505
盗撮するなら帰るよおれ
今ほんまここに来て半分後悔してるし
なんでみんなおれをいじめるの

37 オケラ ◆xBKITh9.KY [] 2022/05/05(木) 20:53:47.83 ID:W6hNHub2a0505
迎えに来てよマジで
周り全員陽キャで怖いんやって

40 オケラ ◆xBKITh9.KY [] 2022/05/05(木) 20:54:25.80 ID:W6hNHub2a0505
>> 38
ファミマ前で泣いてる
黒い帽子
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:14.95
>>314
やっぱ金持ちのオケラさんは凄いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:40.57
>>314
そういや塩けんま画像上がっとったな
こいつの仕業でええな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:47.49
>>315
どんな書き込みもオケラに結びつけるのって恋やろもう?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:00.91
>>328
金があってもコミュ力は鍛えられんからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:22.88
>>327
やw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:27.95
>>332
九州大学の学生証を偽造した事実とこのスレにオケラがいるかどうかは別の話ですよね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:30.74
>>330
塩田の家って結構栄えてる所にあるんだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:35.43
>>327
たれw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:48.31
>>327
たれw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:55.92
>>328
迷惑すぎて草w
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:59.00
>>327
たれw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:23.31
>>331
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:26.58
>>330
最近閲覧した場所草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:38.01
オケラですら出かけてるのに
今日も薄暗い部屋でカタカタやってんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:45.71
>>328
何しにオフ会行っとるねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:16:59.39
>>335
なんかいつも話ズレてんだよなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:02.89
>>335
はい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:17.83
オケラは最近株で儲けたからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:22.84
>>327
すごいね → >>328
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:38.96
ゼニくんをアカミミガメだと言ってたヤツいたけど
どう見てもクサガメだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:23.48
>>335
オケラなんかいつ死んでもええゴミやからって言いすぎ🤣
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:41.26
>>349
ゼニガメだからゼニ君と考察されてたが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:45.28
>>116
嫉妬ミジメ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:05.53
>>328
来んなよカス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:08.45
オケラ以下のゴミムシ多すぎw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:24.23
ニヤニヤ🥴
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:27.48
>>348
やめてください
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:11.99
>>328
これもおばあちゃんにこどもの日だからって金を無心したんやろか🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:37.11
>>268
やめてください
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:52.04
オケラネタつまんね( ・_ゝ・)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:54.95
>>351
つまりクサガメだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:58.40
>>328
ガイジ手帳持ちのオッサンが来るってだけでもクソ迷惑なのに😓
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:52.49
亀っておいしいの?🤔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:59.38
>>328
こんなカスがイキってるのが今のとうふスレw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:02.81
お前ら今日もお🏡に引きこもって一般人に粘着か?GWなのに外出ないの?ねぇなんで?なんでなんでなんで?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:27.02
>>363
カス未満
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:29.93
和朗バレバレの自演
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:43.58
あのゴミ虫この前3時から5時に掛けて発狂してたな、PC爺PC爺と嘆きながら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:55.01
>>364
クソコテ粘着の悪口やめてな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:56.41
>>364
外に出ないとかの根拠は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:04.55
🐢これで僕の物語は、おしまい。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:17.25
ワイがオケラやがオケラさんの行動力凄いね
コピペしこしこ貼ってるオケ粘君とはやっぱ違うなw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:17.94
カタカタうるせえぞ💢
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:24.23
>>328
HUBすら行けないウンチやんwwwwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:43.96
カタカタw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:59.19
いつの間にか通常のお🏡に戻ってるけどなにがあったの🙄
最近コテ半バチャ豚だらけできしょすぎたわ
Jでやれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:16.92
亀がどうかしたか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:25.93
>>328なゴミは>>299のように九大の学生証を偽造してましたと
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:49.28
>>375
ホロライブの人気に嫉妬ミジメ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:52.98
>>375
半コテなら目の前におるじゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:56.58
>>373
最後は合流して楽しくやってたやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:28.50
バチャ豚は嫌いやがここで一般人に粘着してる奴よりオケラやバチャ豚の方がまだまともな人生送れてるよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:45.89
>>328
>>1
あげる

【通報テンプレ】
Twitterの@Okera_arashiというアカウントの人間が、九州大学の学生証の偽造をし、九州大学の名をかたり金銭を要求している情報をネット上で見ました。
添付画像の2つ目は、偽造元と思われるネット上の画像で、添付の1枚目の肩の部分と酷似しています。

【オケラが偽造した学生証の通報先】
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/contact/compliance
i.imgur.com/K2E27MS.jpg

【添付する画像】
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:47.37
効きすぎてて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:56.54
誰やっけ?
亀盗みに行くとか犯罪予告してたtwitterの馬鹿
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:16.08
>>380
自撮りすらTwitterにあげられなかったね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:37.73
>>384
>>245
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:47.41
>>382
誰も通報してなさそう😫
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:04.05
>>382
やめてください
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:45.16
もう亀の話飽きたわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:54.15
>>387
一応通報はされててそれにビビって学生証の偽造って犯罪なのか?ってスレを立ててたガイジがいるらしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:56.80
コピペに必ずひとつ自演レス入れるオケ粘君可愛くてすこ☺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:32.09
>>268
そこけんまされとったよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:10.08
中間市は家バレてるからなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:52.45
>>387
ラーメン食いに行けるほど余裕があるからな
数年前の事なんて誰も気にしとらん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:13.95
おい塩田!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:21.41
>>390
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:29.08
あきませんってどこの方言なん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:42.40
>>397須磨
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:04.71
あきまへんでおまんがな👶💢
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:09.28
>>387
こんなん通報したほうが気違い扱いされそうや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:19.79
おい航平!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:20.84
>>390
自称法学部が聞いて呆れますよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:42.23
もう落とせよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:06.81
>>382
肩の部分が酷似ってだけ?😂
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:15.67
弟は勘弁してくださいよホンマ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:15.54
>>382
たぶん今さら通報しなくてもそれ出回ってると思うよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:33.74
海月とかいうやつが盗んだってマジなん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:36:34.54
>>382
本物の学生証を知らないから特殊な照明下で撮影された画像を印刷してそのまま使ったんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:25.34
しけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:27.71
こんなのネタってすぐわかりそうなもんやけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:32.20
>>408
本物は色違うの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:36.04
右縁ガビガビカード定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:50.90
弟はあきませんって
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:25.89
>>411
九州大学学生証で検索すれば出てくるで
ほんま色違いもええとこや
0415矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:48.80
絵文字なし
おわりやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:29.12
>>414
色違いで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:52.42
歯茎
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:54.82
なんかおとなしくなっちゃった?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:02.38
亀に粘着てw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:43.69
>>414
そういうところがきちんと出来ていたら仮免前の効果測定ぐらいは受かるwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:26.82
亀🐢
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:35.18
>>406
何気にスルーされてるけど結婚すごい話🤣
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:11.81
亀に粘着してて悲しくないんですか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:20.11
本人がノーダメだから亀と裾に粘着する底辺
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:31.36
何ならまともにできんの?オケラおじさん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:42.17
本人がノーダメだから須磨とかいう地名に粘着は草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:47.34
ゆめちゃん呼ばれた気がする!🤥
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:58.83
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:17.33
>>423
知らぬが仏だよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:09.76
コジコジ職人?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:51.26
過疎すぎw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:18.12
>>426
オケラとかただのファッションガイジだったからな仕事してるみたいだし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:42.25
>>425
これよりは優しいとうすこ民☺

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04   👈👶
>> 628あとその家族友人な
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:49.34
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:58.87
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:05.85
>>433
1回500円のアレ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:27.37
亀返せや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:53:15.07
おい亀田!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:54.45
>>438
こすけー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:57.19
どのスニーカー履いてる?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:33.06
嫉妬で個人粘着

ネットで強気なこと言うけど全く本人に相手されないゴミw
それを気付けなくてずーーーーーっっと無駄に同じことしてるw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:59:22.61
>>443
わかる
ヒカルさんに粘着してた奴らはマジでみっともないよな
0445オケラ
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:51.21
オケラやがわいすきぃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況