X



ワイ、マリオの映画がポリコレ要素なくて良かったという意見を見て首をかしげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:30.45ID:OoRH9XNiM
90分間ポリコレしっぱなしだっただろ

トイ・ストーリー4レベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:26.23ID:+Cc847It0
ピーチ姫のRTAシーンで苛立ってそう😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:04.60ID:LQyhBfEHd
ポリコレとか知らんけど単純にストーリーがおもんなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:17.51ID:1CFC83hw0
なんでもポリコレだと思っちゃう奴が一番脳ポリコレに破壊されてるよな
NTRと一緒や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:46.26ID:83YpfZMs0
スターウォーズが一生ポリコレ映画の象徴として語られるようにマリオもこれから一生反ポリコレ映画の象徴として語られるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:25.51ID:XrjOEJlf0
ポリコレってのはゲロブスの黒人かアジア人のゲイやレズが濃厚なキスをするもののことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況