X



仁義なき戦いを広島死闘篇まで見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:40.43ID:JGLFYv9O0
もしかしてこれ名作か?山中痺れたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:21.62ID:XsDwNLnvd
代理戦争は一番おもろいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:29.19ID:JGLFYv9O0
>>2
ネットだと人気やな、楽しみやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:34.05ID:XsDwNLnvd
ここからが本番やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:08.30ID:NFOL28Cj0
名作やぞ
勝利が好きやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:20.94ID:YZJ1Faag0
死闘篇は普通に今はなき原爆スラムが映っとるから映像として結構貴重なんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:36.50ID:JGLFYv9O0
>>4
まじか?明日代理戦争見るの楽しみやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:09.13ID:/WsIWZ0O0
タクシー屋風情が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:50.64ID:JGLFYv9O0
>>6
あの作中の基町ってところ本物のスラムの映像なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:39.86ID:JiTBHwZjd
広島出身なのに仁義一本も見たことないや
CSでやっとったのちらっと見たら方言は割といい感じだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:09.79ID:PvC3yus5M
千葉真一を見る映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:19.72ID:JGLFYv9O0
あと梶芽衣子めっちゃ綺麗やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:06.30ID:XsDwNLnvd
成田三樹夫ホンマに大好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:38.20ID:YZJ1Faag0
>>9
らしいで
当時の広島はほんとにヤバかったからほとんど京都での撮影やけど
原爆スラムだけは他にそれっぽい場所がないから現地に行って撮ったらしい
あのスラム、70年代前半まで残ってたみたいだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:44.29ID:JGLFYv9O0
>>14
ええこと聞いたわ、サンクス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:57.15ID:XsDwNLnvd
>>14
荒木一郎が広島は怖いとか言う理由で西条役降りたのは草
まあそのおかげで拓ボンがブレイクのきっかけつかめたんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:59.62ID:Vgnf4gAya
広島死闘編が一番好きやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:35.95ID:iCH2R6r7d
競輪場のやつ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:43.73ID:gEVD9xxUd
牛の糞にも段々があるんでぇ!←これどういう意味?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:13.68ID:ow89gHsp0
>>19
クソでも順序があるよってこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:07.37ID:U/yjlDs70
梅宮辰夫って1にも2にも出てるんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況