X



【緊急】ドル円、暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:12.73ID:Wper5N6+d
ヒエッ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:10.03ID:q1oSAk7v0
アメリカ経済破壊中だな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:10.83ID:LJQVV56DM
>>126
もう文すらまともな書けてないやん
落ち着け落ち着け
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:33.42ID:KU+ucS5Od
イッチのせいでワイの含み益が…😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:14.38ID:IcEiJo4K0
>>134
なにも間違ってないで
君が興奮しすぎて日本語理解できてないだけや
それとも学がないんか?バカでトロいMさん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:32.50ID:5pVQCPjk0
明日以降、来週にでも戻りあったら試し売りでちょい抜けるやろ
来週はこれやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:28.88ID:q1oSAk7v0
限界を感じた経済をぶっ壊して新しいもんを作る
ええことや
日本はだめなもんをいつまでも残す
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:12.87ID:2ypvwKoz0
1ドル50円くらいになったら起こしてくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:34.41ID:FyNXxGOI0
アメリカ戦争しそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:51.52ID:fxnIj52f0
>>138
ぶっ壊してるんじゃなくてコントロールできなくてぶっ壊れてるだけだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:47.04ID:aLtJHusi0
なんで日本株持ち越しちゃったんだろ
考えなしやったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:30.33ID:KU+ucS5Od
>>141
ぶっ壊すしかなくなったって方が近い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:08.29ID:Iam2X2iT0
今日もうちょいで140円になってたんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:59.26ID:m27Cbnjm0
>>142
ワイは印旛ptsで微益で処分しちゃったの後悔や
最近の日本株異常に強かったから連休持ち越すの怖かったんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:44.75ID:QDKTcfXl0
アメカス「銀行?うーん、助けない!w」

これは資本主義国家筆頭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:51.80ID:q1oSAk7v0
昔よく言われた安全通貨とされる円
とか今あるわけないしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:04.87ID:hQNjqiye0
ユーラシア大陸が恵まれすぎたな
お疲れアメリカス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:31.45ID:3Ig9iZ5lM
>>136
相変わらず即レスやなぁ
文すらまともに書けてないしもうちょっと落ち着いたほうがええで?
まだ無駄に他のスレにレスしてるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:01.24ID:wZScEu5+0
>>145
よし!2028年に前者は解決しそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:16.12ID:mC4tUTzk0
なんや日銀砲か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:40.17ID:aLtJHusi0
>>146
それが正解や
来週の月曜は日経ゲロ下げやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:46.51ID:IcEiJo4K0
>>150
頭のとろいバカが何回も読み返してなにも間違ってないと理解できたようで恥ずかしくてまた話逸らしてて草
結局言うた通りやん
従順やなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:16.95ID:nvYLCnGRd
日本株の時代来る?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:35.30ID:x+AGDSMpM
>>154
たまにはワイも即レスしたろか
めちゃくちゃ必死なの伝わってくるから感化されたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:54.14ID:q1oSAk7v0
ケンカすんなよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:59.58ID:IcEiJo4K0
>>156
ブチギレて即レス試みたら中身のないレスしかできんくて草
とろい頭で一生懸命考えても同じやのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:53.36ID:Qk/bR9ked
>>158
で満足した?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:59.76ID:8rzNaugL0
闇のユダヤ勢力が国家破綻→カオス→世界統一政府樹立っていうのをやりたいんよ
https://youtu.be/9_g0oQzdrQs
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52081277.html

恐慌もカオスの一環に過ぎない
「政府がワクチン大虐殺に協力してたましたよー」ってのも政府叩きの強カードに使える
全部繋がってるんや。オーケストラレーションつって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:13.87ID:IcEiJo4K0
>>159
せやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:31.62ID:Qk/bR9ked
>>161
ほなngな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:32.61ID:Ad1tkF4HM
>>158
また自己紹介かぁ
即レスって言葉に意地になってあえて即レスしてるのほんま滑稽やで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:18.12ID:IcEiJo4K0
>>163
バカでトロいやつ煽るのほんまおもろい
お前が鈍いだけだとまだ気づけないんやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:27.04ID:gfE4oVRx0
そういえばお隣さんが国境?付近で海底資源開発してるのはどうなったんだっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:24:30.09ID:5SFPoThP0
ただ戻しただけだし日経も全然落ちてないし米株もただのレンジ
大暴落や恐慌になんてなりようがない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:26:12.16ID:aLtJHusi0
来年は利下げやろうから円安は落ち着くし卵もまたインフル出なきゃ値段落ち着く
ウクライナの戦争も終わってくれれば来年は生活楽になるんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:30:14.40ID:BOJtZY+2M
>>164
そんなに無知って言われたん悔しかったんか
何も知らんってのがヒットしたの嬉しいで
アホそうなやつ選んだ甲斐あったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:30:28.79ID:IcEiJo4K0
>>170
指摘されてそれに反応して従順に従うやつやなと指摘されて負けじと指摘し始めるのほんま草
初期から指摘しとるけどまさにお前の言う自己紹介やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:31:38.76ID:Yscdf/JD0
>>166
暴落が日経GW入ってからだったからね…
ここ3日の下げ全部来週や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:21.28ID:oFvL1UvZM
>>171
14秒やんすごい!
コピペ用意してずっと待機してたんやろ
マジ馬鹿やな君
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:49.99ID:az8lY1fD0
ひろき…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:52.85ID:IcEiJo4K0
>>173
トロいから読みやすくて待ち構えて腰入れてぶっ叩くのほんま痛快
場外連発や
時間かけてまた戻ってくるのが笑えるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:21.50ID:tPB/dpZiM
>>175
君がビビりながら更新連打するのめっちゃおもろいなぁ
ワイの気まぐれに即座に反応しようと頑張っとるわけやろ
次は十分後にレスすると予告したろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:41.86ID:8Gc/B8eI0
リセッションくるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:51.87ID:IcEiJo4K0
>>176
必死こいて考えたのに全部読まれてて雑談の合間に用意してた予定稿そのままポンでワンパンKOされるの哀れすぎでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:37:22.18ID:sTnkFHnPd
なんかGWの深夜にめっちゃ喧嘩してて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:02.25ID:rtg4bCnlM
まだ高いやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:32.12ID:mWvzYOFf0
戻って来てるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:38.98ID:/uKSuWFmd
110になったら起こして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況