X



松本人志さんが天下を獲ったのに未だに小物感が抜けない理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:55.31ID:N0gn8LbEa
なんなんや
たけしとは明らかに違うよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:16.00ID:462gqvW40
映画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:39:08.02ID:KVqabjXw0
実際さんまとかいう目の上のたんこぶおるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:13.05ID:38FE6/5Yr
いじれるとこあった方が芸人らしいやん
たけしはすごい芸能人になったけど芸人ではなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:24.67ID:4sKCrCv+0
アンチ乙
コア視聴率が大事だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:53.42ID:utzTzdif0
ワイドショーの辞め方酷いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:19.18ID:7+2WTfDIr
太田に負けた事実を認められずコアがどうたらこうたら言い訳たらふく垂れて逃げたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:54.20ID:S3uKIPPH0
大物そのものやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:28.91ID:jHNovM1dp
そのチャーミングさがマツヒトの魅力やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:31.05ID:bsBPM3MW0
大崎会長の手下感が否めない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:55.92ID:eS4YloO70
テレビの時代に視聴率取れなかったからちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:00.49ID:kvj3UZxH0
中居との新番組、中居と香取に気使いまくりやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:19.43ID:0nporXgSd
家族ネタや浜田と仲良いのいじられてるのを良しとしてる時点でね
親しみやすさなんて芸人に不要
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:46.87ID:9jMq5bPyd
宮迫に見捨てられたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:29.28ID:38FE6/5Yr
>>16
たかが芸人が何を言ってんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:31.69ID:ONXRnMaM0
小物だからでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:34.17ID:rIF3D2gk0
おもんない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:46:40.30ID:jHNovM1dp
>>15
あそこはあれでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:13.72ID:QteNXEMe0
知能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:45.44ID:9vxjVkBF0
浜田いないとおもんないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:43.54ID:U7UaybTQ0
天下は取ったけど同世代が弱すぎた
あとさんまがまだいるから吉本のトップではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:20.15ID:U7UaybTQ0
たけしの話は本気で聞けるけど
松本の話はうんこしながらでもいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:10.84ID:9jMq5bPyd
切り取りを異常に気にしてたけど
別に本人が気にするほど核心ついた大した話してなかったから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:30.58ID:jwUv/eRa0
たけし、さんま、タモリと比べるとすげー小物っぽいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:44.34ID:L7HF5iMG0
あえてそういうのを狙ってるんやろ
本人も馬鹿にされない人だと視聴者は笑いにくいから汚れもやるみたいなこと言ってるひ
たけしが面白いと思えるやつなんてもうおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:20.03ID:PGWAgPtyd
>>27
その中だと武だけ抜けてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:09.39ID:8EwBGWta0
たけしは映画でステージが偉人レベルに上がったからな
テレビでフガフガしてるだけだったらもっと叩かれてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:48.69ID:8hRPkoXX0
やっぱ生まれって大事なんやなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:19.82ID:61MW9e/h0
権威的なポジションを引き受け過ぎてるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:51.80ID:GD7YBoVG0
田舎のチンピラ感が抜けないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:39.24ID:+MRXoND60
今は威圧感はそんなにないけどその代わり吉本の権力そのものになって余計に近寄りづらくなった
強がれた若い頃と違ってほんま寂しく感じること増えたんやないかと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:39.39ID:5mS91afm0
人見知りで臆病な性質からだと思うけど
手を頻繁に動かしたり顔触ったり動作に不安が現れてて
自信を持った堂々とした態度ができないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:59:33.62ID:5o+KzuBMd
ブランディングの問題ちゃうか
たけしは芸術家
タモリは物知り文化人おじさん
さんまはお笑いひと筋のお笑い狂
ってイメージが確立されてるけど
松本はそれに対応するような確固たるブランドを築けなかった
中身自体は3人と遜色ないと思うけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:00.74ID:hlH0BOU60
フライデー事件みたいな武勇伝が無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:01:27.04ID:XkVx3hhya
>>33
陰キャだけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:01:45.75ID:PGWAgPtyd
>>38
チンピラは陰キャやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:02:51.33ID:Ch6Yvwzw0
細い坊主の頃が良かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:03:30.57ID:lKwE7vlod
たけしになれなかった男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:03:47.41ID:ONXRnMaM0
>>36
遜色あるからそのブランドってのを築けなかったのでは…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:28.72ID:FG1KyP+G0
中田あっちゃんとは大違いやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:37.52ID:8ZlmzRMg0
天才なのに小物感あるって松ちゃんが目指してる所やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:45.08ID:93OPtm6b0
映画がヒットしなくて松本人志って大した事ないやんけって思われたから
映画撮らない方がよかったやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:55.18ID:BISyVaV/0
視聴率低いから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:07.12ID:0mEXOL3u0
浜田がツッコまないとただの馬鹿だから見ていられない
還暦近くであの頭の悪さはヤバい
正直ほんこんと同レベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:09.10ID:O4SD8oC00
>>37
アディダス土下座事件しかないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:34.31ID:nJH1AD23M
ほんこんさは意外な聡明さがあるぞ マルコポロリを見ろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:39.41ID:Ny54QDZi0
タモリもさんまもたけしも自分のできる範囲でやれることやってるけど
松本は背伸びしすぎ コメンテーターやら映画監督やらむいてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:07.75ID:YCR2n0q/0
視聴率低いのに持ち上げられてる謎の人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:37.34ID:Ny54QDZi0
松本は物の見方が他人と違って、奇抜な一言で表すのが抜群にうまい
5chで一行のレスで安価がつきまくるようなヤツ
それは一つの才能ではあるけどそれで政治や物語を語れるかといわれたら無理やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:45.18ID:0IW593cI0
発言がやすっぽい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:22.10ID:2H+4N9IP0
発言の責任感がない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:38.10ID:kvVpOtIyM
正直芸能界の天下取ってるのは
所ジョージだとおもう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:10.70ID:Et8bZ72za
さんまタモリたけし所ジョージは人生哲学を感じる
まっちゃんはよく分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:21.09ID:Ny54QDZi0
>>43
中田あっちゃんはいろいろ手広くやって成功しとるけど
成功体験やら舞台裏やら手柄を自分で語りたがるので小物くさい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:31.80ID:gMDGjB6Y0
若い頃のが面白かったから
 
ごっつやってた時とか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:55.06ID:MIattmRq0
紳助は帝王感あったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:50.30ID:+MRXoND60
年相応の知見を感じないというのは後輩からしたら薄っぺらく見えそう
面白いことをボソッと言うセンスだけでやってきたツケが今来てる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:59.92ID:wtaRkd1I0
20年ぐらい前から宮迫、宮川大輔、水玉アキとかの取り巻きとつるむようになってからどんどんつまらなくなっていったな
スベらない話とか誕生日に大勢に祝われないと不機嫌になるとか若い頃ならボロカス言ってたやろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:30.85ID:5aDHopbZ0
年相応の言葉遣いって大切やなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況