X



グリッドマンユニバースを見た人の感想「普通」で一致してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:53:52.26ID:FNkLwZfA0
賞味期限切れやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:34.26ID:YddGwsCN0
おもろかったで
GW暇なら見とけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:56:08.89ID:OUZsTw+f0
インスタンス!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:40.73ID:iyKPW1Msd
SSSS.の考察とかキャラが気に入っただけの奴らに評判悪いだけ
そいつらダイナゼノンも戦闘毎回あるからつまらんとか言ってたりしたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:16.94ID:OR5RpQIjp
最後まで見たら普通かぁ…って思っちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:59:37.36ID:jBeUkG0r0
ワイうっかりあの棒読みの人要らんやろと書き込んでしまい烈火の如く総攻撃されてしまうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:56.61ID:NU+cFoJB0
オタクが望むもの全部入りフルコース
そういう意味では満足感ある
ひとつの映画としてどうか・・とか
評論家的な視点で言うと映画として70点どまり
合体変形ロボ&ヒーローアニメとしては95点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:02:49.59ID:LQyhBfEH0
おもろかったけど直前にテレビでナラティブ見たせいで榎木の演技の劣化が露骨にわかってしまったわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況