X



コンビニ夜勤をバックレてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:53.61ID:rtg4bCnl0
もうダメだ
これで今年バックレ3店舗目だ
真面目にやっているのに
突如として身体が全く動かなくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:03.78ID:rtg4bCnl0
ワイは新人だから4オペや
元々いてもいなくてもおんなじ
もう少しでワンオペになるところだったから
そうなる前にやめたから大丈夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:12.89ID:rtg4bCnl0
ラインをブロックして着信拒否もしたから大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:21.24ID:rtg4bCnl0
昼勤、いてもいなくてもおんなじ、みんな優しい、
楽しい、やること多くて時間過ぎるの早い
こういったアルバイトはありませんでしょうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:30.28ID:rtg4bCnl0
厳密にいえば勤務開始時間を寝過ごした
30分過ぎて起きたから諦めた
そのままラインを全員分ブロックして着信拒否をした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:41.55ID:kQywAiLEH
脳の報酬系バグって癖になるからやめた方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:55.53ID:iEr3jFs4a
twitterでやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:59.14ID:rtg4bCnl0
一応相手も加害者や
バイトリーダーに「ワイなにか足りない所はありますか」
と聞いたら
「大丈夫だよ、遅れているということも聞いてないし」
と言われたんだけど
あとで店長に「バイトリーダーが仕事遅いって言ってたよ」
って言われた
ワイに直接言わず裏でゴチャゴチャ陰口叩いてた
陰湿なイジメを受けていた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:12.39ID:keVanWV5d
そもそも合ってないんやろ
何故また繰り返してしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:12.54ID:rtg4bCnl0
めちゃくちゃ厳重に契約書書かされたから割とヤバいかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:33.34ID:rtg4bCnl0
まあいいや
明日またおすすめバイトある?って
スレ立てるから教えて
昼勤頑張る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:53.31ID:1w/JRWITM
コンビニの夜勤で4オペって有り得んの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:08.65ID:rtg4bCnl0
>>12
新宿や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:23.13ID:5LMsoDRX0
夜勤で4オペ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:53.55ID:1w/JRWITM
>>13
歌舞伎町近辺とか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:06.43ID:dDwuFuje0
東京のコンビニなんかよう働く気になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:11.73ID:rtg4bCnl0
>>17
歌舞伎町や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:28.65ID:rtg4bCnl0
>>18
上京フリーターや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:41.32ID:cQ+lG7990
一言辞めますって送ってからブロックした方ええで
執念深いやつだと後々面倒な事起きる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:50.11ID:9ybA/QkQa
こんな時間から働くとか無理やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:56.58ID:Vx65U7HF0
客の多いとこのコンビニバイトとかアホなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:10.42ID:h9YpyQ3PM
上京してやることがフリーターってバカか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:11.62ID:HzRp/t+o0
夜勤も出来ん奴が日中社会に出てくるな
この国から出ていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:44.75ID:rtg4bCnl0
>>24
新卒ちゃうし他に何ができんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:00.02ID:bPWBmXp20
夜勤の仕事は楽じゃなきゃゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:04.76ID:eS4YloO70
上京してフリーターってアホかと思うけどめっちゃおるねんな
そのアホのおかげで回ってるんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:05.60ID:XFti/MOKa
ワイも前に上司と喧嘩して即日退職したのが癖になってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:49.24ID:juBTyxUC0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:04.39ID:Vx65U7HF0
>>26
どうしてもコンビニバイトしかないならこどおじしてやればええやろ
バイト時間半分でも貯金出来る量増えるレベルじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:17.31ID:r4yz0LZha
損害賠償とか怖くないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:46.32ID:1w/JRWITM
>>33
労働者の権利の方が尊重されるから損害賠償なんてまずできんよ高校生とかを暗に脅してるだけなんの効力もない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:07.83ID:sVw/ar/ZM
夜勤で4オペのコンビニでいつの時間にワンオペになるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:39.65ID:bOBAbEa9a
>>4
お前が雰囲気ブレーカーやからお前がおったら全員不愉快になると思うぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:57.32ID:OcRqgSAh0
診断受けて作業所やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:16.50ID:Ko6obWesM
10代ならともかく20歳越えてそれじゃヤバいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:19.62ID:6EUKb77la
コンビニバイト続けて何になるの?
キャリアとか考えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況