X



[悲報]動物愛護者「あかん、ネッコの息がおかしい…せや!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:36.28ID:FNkLwZfA0
実況すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:50.93ID:1w/JRWITM
まだあったかいでワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:23.01ID:bsXyXLkF0
病院に連れて行くって頭はないんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:32.03ID:8hRPkoXX0
死にかけの猫にいいね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:24.98ID:PR3Njqaad
なんかモヤってするのはワイだけじゃないはず…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:37.34ID:orr4w4WQ0
なんG民の鑑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:39.05ID:ur7QzNev0
ペット飼う人って家族だとか動物を大切に!みたいなこと言ってたりするけど愛玩動物として飼育して死んだらまた買って愛玩扱いすることの方がよほど虐待なんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:04.55ID:Et8KVUGY0
せやな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:00.39ID:6AyT7dlO0
夕方かよ
死ぬ気で探せよ空いてるところ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:02.08ID:3aGQb2D20
うちの犬もこの酸素室使ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:04.28ID:HCweMRQAa
この猫もうすぐ死ぬからみんなでみよ!🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:10.18ID:BqSIQLmoM
ペットが死んだらいっしょに死ぬのが本当の愛だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:54.02ID:QteNXEMe0
かかりつけに助からん言われたらわいもほっとくかもしれん
昔病院連れて回ったら死んでしもた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:11.72ID:QteNXEMe0
弱ってる姿をあげて実況はわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:55.48ID:1w/JRWITM
>>12
死は生者にとっての最高の娯楽だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:08.27ID:61GU0xj80
ペットの生き死を自分が注目浴びる為に利用しているのがね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:09.89ID:Nq2WJlTud
救えなかった(シバター)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:00.34ID:PR3Njqaad
真面目になんでみんな突っ込まんのか気になる
ワイの気にしすぎって訳じゃないよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:28.49ID:g1/czBhO0
文字ポチポチする精神的余裕ないだろ普通
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:45.89ID:NWFvcsWOM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:49.17ID:xJPUF/Ah0
見てるだけで救えなかった・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:27:42.31ID:mbYa2b92M
実況は理解できんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:27:56.66ID:ehoZ/ATX0
せや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:28:46.51ID:E9N93ENFa
老衰ならしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:30:27.96ID:vcvnr2Tla
もちまるの飼い主みたいにもっと上手くやらな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:04.62ID:PjZyUStq0
ここから獣医めざすんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:33.53ID:LIPpGvng0
YouTubeなんかに多いけどペットは家族とか言いながらその死を晒す奴らの気が知れん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:01.71ID:vcvnr2Tla
無駄な改行してツイートする余裕はある模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:34:15.39ID:Q916eCCT0
ちゃあみぃ思い出した
まったねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:51.56ID:5T7h5Gxv0
別に他にできることもないしええやろ
かなしみのおすそわけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:37:04.10ID:zoi/umkC0
さっき似たそうな猫が道端で車に轢かれて死んでるの見ちまったよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:38:43.81ID:hIeOqj7o0
あらら🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:50.29ID:utzTzdif0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況