X



オッサンになったら野菜美味すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:45:22.09ID:XWogsyxR0
野菜摂らないと身体が悲鳴あげてるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:45:49.04ID:PoPEqgOA0
死にたい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:35.49ID:Zeh4eMRd0
わかりゅううう🖕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:45.96ID:XWogsyxR0
>>2
野菜食うために生きろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:50.98ID:0YR1ZdKn0
二郎系ラーメンばっか食ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:06.53ID:aTMCtw8L0
体がバランス感を求めてくるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:53.50ID:XWogsyxR0
>>5
食うのはサラダとかや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:48:05.65ID:28XKMmr20
春キャベツかじりまくってるわ
もうドレッシングもほとんどいらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:49:34.39ID:TIf6+2z+0
味覚の老化
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:50:16.38ID:E0uyr5Es0
堀江が敏感に反応しそうなスレやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:05.24ID:irsT1D7e0
でもトマトだけは美味しく感じられるようになる気しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:54:55.41ID:5pVQCPjk0
野菜もそうやけど豆腐うますぎな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:01.96ID:QCzH3oGr0
31で体調も体重も味覚も何も変わらんのやけどいくつくらいから明確に違いが出た?人によるやろけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:00.93ID:PnCl8Y1K0
サラダより煮物の方がええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:01.29ID:2Ny/8dt80
キャベツとミニトマトは毎日食べてる
カット野菜やけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:39.83ID:mC4tUTzk0
筑前煮とかキンピラが好きになるとか思わなかったよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:20.70ID:Zeh4eMRd0
煮物はまだ食べようとは思わない
サラダときんぴらとか
ほっともっと言ったら野菜炒め食う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:15.22ID:U9IA97ts0
スーパーで売ってる白和えとか買ってまうわ
1パック300円ぐらいしたりしてほんま無駄やな思うけど、自分で作るの面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況