X



【速報】筒香ホームランww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:36.88ID:WIneUpUda
レンジャーズ傘下3Aラウンドロックの筒香嘉智外野手(31)は3日(日本時間4日)、レノ戦に6番一塁で出場し、2打数無安打2三振2四球だった。

今季通算では19試合に出場し、打率2割7分、1本塁打、8打点、出塁率4割2分5厘、OPS・838。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:01.21ID:WIneUpUda
素晴らしい成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:04.56ID:0mnMnWFL0
ま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:42:24.25ID:qigD43aad
夢追い人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:14.68ID:hTWpfnRZ0
なんとも言えん成績しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:13.86ID:yxxjrefy0
なんかNPBに来る外人みたいな成績してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:18.79ID:LeSd+nM70
横浜帰って佐野を救ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:34.79ID:KFkaPq+yd
こいつ毎朝ホームラン打ってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:48:09.15ID:flgoreaE0
秋山なんかよりしがみついて頑張ってる分マシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:28.91ID:UKs8ZPLH0
筒香ってマイナーリーグオプションまだあるの?
無いならこの成績でメジャー契約は無理やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:40.74ID:yM8aZVE80
すげえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:00.71ID:yM8aZVE80
>>7
横浜もう選手いらないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:13.96ID:8ocAT9XX0
この前マイナーでのインタビュー受けてる動画見たけど
なんかあんまりメジャーへの情熱無さそうだったんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:01.27ID:mzcG7Fka0
若手のジャマすんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:03.51ID:W/tXP00/0
すぐに逃げ帰ってこないで頑張ってるから応援したい…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:39.65ID:/LYj8P570
吉田という玩具が他のとこ行っちゃったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:26.89ID:/4v/8Z250
1本打ってるのか
まぐれってあるんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:03.10ID:yM8aZVE800505
7月に横浜が優勝しそうだったら緊急帰国や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:26.68ID:yBoQ/aS500505
ヒエ~~~~~~www30すぎのデブの日本人がマイナーにいるンゴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況