AV初視聴小4ワイ「うおおおおお!!何が起こってるんだあああああ!!!!(大興奮)」チンチンイジイジ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:44.59ID:yxxjrefy0
34歳ワイ「うおおおおお!!何が起こってるんだあああああ!!!!(大興奮)」チンチンイジイジ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:32.06ID:/zL54zeld
すばらしい👏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:37.26ID:DNu59XhD0
ええことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:57.12ID:94Q6wWC1M
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:52:02.92ID:uem4JKeFM
感動
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:52:49.17ID:tRTMep4l0
なっさけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:53:28.03ID:ur7QzNev0
草バカじゃねえの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:53:43.88ID:USoylAyV0
ちゃんとした障害持ちだよこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:20.54ID:N/jtUgP+0
笑ってもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:34.99ID:kKqU0Q2o0
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:11.97ID:8X4Iotzzp
いつまでも子供の心を忘れずにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:50.02ID:r0eJcOQI0
初心忘れべからず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:24.98ID:LYeg5GVy0
34歳になっても理解できんAVってもう虫とか使ったやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:28.08ID:ur2hGZ5p0
古舘伊知郎定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:31.33ID:sXIMC2Iz0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:57.57ID:6J0tjAB30
ワイやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:43.27ID:O3cKoculM
小4でオナニー?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 04:58:43.43ID:L0x2sZubd
小2からオナってるワイ突然液体が出てきて困惑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:15.62ID:MxpdvnChp0505
精力剤使えばシコ始めの頃に戻れるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:22.82ID:8Gc/B8eI00505
素晴らしいと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:02:15.51ID:IBWC5P/F00505
ええことやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:02:18.56ID:Nz26Hefx00505
無垢ってこうゆうことなんだね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:44.81ID:EIbUgyfKd0505
爺になっても性欲に従順だとクソ長生きするらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:04:29.22ID:IQW0qZij00505
親にバレた事ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:05:20.51ID:JH+Nm2HJ00505
いいかげん何が起こってるかわかれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:06:00.39ID:ujVmZEim00505
生まれ変わるとしたらこういうやつの精子に生まれ変わりたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:08:29.18ID:0D0jQQJX00505
ワイはあらゆるAV見てイラマチオゲロやウンコザー食いで興奮するようになった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:09:47.38ID:pViNPAfb00505
初めてAV見た時はフェラシーンが衝撃的過ぎたわ。ちんこを口に入れるという発想がワイには無かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:09:51.36ID:wiBywFw1d0505
34にもなって何が起こってるか分からない…?あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:43.69ID:3Sk70Gmv00505
AVよりAV女優が出でるポルノ映画のが最近は好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:53.65ID:gPQycNQa00505
AVも日進月歩やからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:13:51.68ID:Kdn6fuEV00505
最近ほんまちんこ立たないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:14:14.87ID:bDrVKhGv00505
最初タイトルのアクメと電マがなにか分からなかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:14:50.37ID:M0DLQFORa0505
>>28
今日も元気やな〜って思いながらティッシュの柔らかさに包まれる人生か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:15:30.86ID:tBLF2Mjfa0505
20年前以上前の頃によくav見れたな
今やと余裕なんやろうけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:16:04.46ID:8ocAT9XX00505
ガキの頃に見たサンテレビの深夜のエロ番組のAV紹介コーナーが一番興奮したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:16:52.92ID:hvmpvS1KM0505
>>39
わかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:18:40.43ID:WXTUG3EA00505
ワイは図書館戦争の作者の小説で初めて出会ったわ
頭の中!?!?!?!?ってなりながらちんこギンギンになってその日1日女子と話す時そわそわしてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:26:41.77ID:YEmvchRqM0505
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:27:56.51ID:QCvP1fAd00505
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:29:41.41ID:avoWNLfp00505
楽しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:30:07.87ID:LeSd+nM700505
もうこれ前頭葉壊れてるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:30:35.00ID:59+TfBq700505
モザイク規制の弊害やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:31:40.71ID:QCvP1fAd00505
トムブラウンぽいのもすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:34:56.74ID:+uHIIKVW00505
https://i.imgur.com/rnJGmmo.jpg
何が起こってるんだああああああああ!!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:38:54.35ID:qWA7MzJc00505
教師の説明の時のニヤつき顔と抱き合って愛し合うんだっていうとぼけた説明の瞬間はっきり覚えてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:40:11.02ID:bVlBRWyr00505
深いわ
大人になってからの方がセックスが遠い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:41:24.83ID:knkKZ2yN00505
そのままの君でいてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:55:45.38ID:Uus3pZRX00505
チンコイジイジできなくなっちゃった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:56:36.11ID:FpqcbtB300505
>>52
距離が分かっちゃうんだよねセックスとの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:56:52.40ID:DUPqNwKF00505
こういうのでいいんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 05:59:55.35ID:6UYUYj/Zp0505
悲しいスレッド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:05:47.29ID:WeygSFl/00505
>>55
距離がない男もいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況