X



【パチンコ】なんG GW中間報告スレ【パチスロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:05:15.84ID:h83JT8hk00505
ちなワイ+143k
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:05:50.67ID:h83JT8hk00505
仕置25連がめちゃくちゃ効いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:06:35.30ID:h83JT8hk00505
一昨日-40kでそれまでは+183kやったんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:07:24.56ID:h83JT8hk00505
一昨日はスマスロ北斗打ち切るべきやったかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:08:06.83ID:E3QAFQWk00505
半分以上低貸しで-80k
これでも昨日40k取り返した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:08:15.48ID:h83JT8hk00505
今日はみんなジャグラーなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:09:31.55ID:h83JT8hk00505
>>5
-80kは多少荒いの打たんと戻ってこんなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:09:33.36ID:GNS+SD2V00505
5連敗で17万逝ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:10:22.29ID:h83JT8hk00505
>>8
きっつ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:10:23.28ID:cjHgqGqn00505
ヴヴヴのおかげで+10万や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:10:55.74ID:Ek4C+Jzz00505
-15万
旅行行けたやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:11:43.87ID:h83JT8hk00505
>>10
前に456確打ったけど設定あればめちゃくちゃおもろいなヴヴヴは
しっかり出玉もついてくるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:12:57.46ID:ltceUTqQ00505
-0
GWは丸々仕事や仕事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:13:04.90ID:h83JT8hk00505
今日は急に仕事入ったから昼からスゲキや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:13:08.55ID:dsmPEfJPx0505
3勝1敗で-25k
ちまちま勝って大きく負けるあほ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:13:38.73ID:GNS+SD2V00505
5万で萎え辞めしたリゼロその後100回転くらいで4万発噴き出してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:14:26.22ID:h83JT8hk00505
>>13
でも明けに連休入るんやろ?
GW明けはガバガバホールがあるかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:14:56.82ID:cjHgqGqn00505
>>12
おもろいけど
ある程度出て超革命終わったら
もうええわてなったわ
もっかい目指せはしんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:15:56.87ID:J3OaOocU00505
今日は朝からジャグラー打ちに行くけど
どこの店舗に抽選行くか迷ってるわ
朝並び多くて抽選外したら今日はおしまいだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:16:37.33ID:pAWECb/1a0505
1日と昨日行って15万プラスや
良いアームきとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:17:05.83ID:tJGrpv3400505
このすば6で+100k
なんだあの神台
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:17:35.26ID:ltceUTqQ00505
>>17
明けは休みあるから店の状況だけ見とるわ
エナも多過ぎてやってられん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:17:42.90ID:h83JT8hk00505
>>18
わかる
5000枚超えたらそこから呑まれる怖さの方がかつねんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:18:02.89ID:A77NR7ZH00505
リゼロで1万負けた🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:18:23.60ID:h83JT8hk00505
>>20
引き時見極めるんやで…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:19:05.39ID:gJ9+98Cv00505
今日はジャグか海行くかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:19:42.26ID:E3QAFQWk00505
パチのアクエリオンオールスター打ちたいけどもうどこにもないんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:19:45.60ID:pAWECb/1a0505
>>25
今日はジャグで5000枚出すで~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:12.07ID:h83JT8hk00505
今のジャグというかAって設定入ったところで勝てるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:21:26.86ID:h83JT8hk00505
>>27
シンフォ3で我慢やな
オールスターは右が詰まりやすいからパンク怖くて打てへんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:23:21.14ID:h83JT8hk00505
もうなんか色々飽きたから20連体験するまでエヴァ15と向き合うか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:25:06.74ID:EbdLXufl00505
今日はジャグラー熱いけど1日打ち切る気力がないんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:25:41.85ID:ltceUTqQ00505
>>29
入るってわかっとる事が前提でツモればそれなりに勝てる
派手な勝ちは稀やけどな
もうあらへんけどバンバンクロスは1番打ったかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:26:26.88ID:wkqjc/tD00505
マイナス14万や
パチばっか打ってるけど今日はジャグラーいくわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:12.72ID:mGwuCAnd00505
カバネ死ね
となりがウザガキやったからくっそストレス貯まったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:29.20ID:h83JT8hk00505
>>33
ワイは5号機の荒い台たちに脳みそ焼かれてるタイプやから無理やなぁ
帰る前にアクロス打つのは好きやったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:28:13.20ID:E3QAFQWk00505
>>30
エボルモードやりたいんや
シンフォギアは回らんからあかんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:28:44.11ID:pAWECb/1a0505
カバネリの250ゾーン番ゼロのゼロモ抜けたら上でも捨てたくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:10.89ID:h83JT8hk00505
>>36
最近スロもパチもキチガイとウザガキばっかりや
エヴァとか9割インフラガイジで泣けるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:28.51ID:98BhYmJV00505
>>21
引きが噛み合ったらとんでもない勢いで出るよな
ワイは腐らせた記憶しか無いけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:40.69ID:h83JT8hk00505
>>37
都内か?
何百人と並ぶホールは抽選でも大変やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:32:43.13ID:3eWy8MXv00505
昨日抽選良くてカバネリ打てたのに隣りが爆音足組み貧乏ゆすり箱シェイク野郎で最悪やったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:33:37.46ID:h83JT8hk00505
>>44
役満やんけ
ワイそういう奴視界に入るだけで引きがガタ落ちするから辛いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:34:07.72ID:B/OLMq5zM0505
何日から何日や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:35:02.83ID:h83JT8hk00505
>>46
まぁ大体の社会人が3~7ちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:35:59.24ID:B/OLMq5zM0505
ほーんじゃあプラマイ0やな
ほな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:37:39.29ID:Bh++izGxp0505
-28k
時短中背後霊外すのやめてや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:38:15.96ID:h83JT8hk00505
北斗2回目の初当たりで無双転生行ったから今日はこれ万枚やろおもたら17連で終わって草も生えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:39:53.28ID:h83JT8hk00505
>>49
まだ捲れる!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:11.83ID:jZdaCFjD00505
令和5年5月5日→令和Ⅴ年Ⅴ月Ⅴ日 ってことでヴァルヴレイヴや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:15.03ID:/fojY0GCd0505
5/5は激アツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:33.87ID:G4MsaGy200505
リゼロで2万ストレート飲まれて先バレすら無し🤮
最後の祈りでラスト1万突っ込んだ初打ちレールガン甘で一撃12000発や
褒めてくれ🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:40.19ID:IsUM79uTd0505
今更ながらシンフォギアのスロットが中々面白い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:30.17ID:98BhYmJV00505
>>44
箱シェイクガイジは頭掴んでシェイクしたくなるわ
あの行為は何も意味無いから周りに喧嘩売ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:33.84ID:qzFeNSN0d0505
一昨日タコ勝ちしたけど昨日バチクソ負けて+1kや
今日は予定あるから行けないのほんまに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:19.42ID:h83JT8hk00505
>>54
ようそこからあの博打台行ったな
実質マックスやろ甘電磁砲
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:45.14ID:Q8bYOPVK00505
>>27
通常時ゴミやし右の演出も劣化ルパンか紙芝居バトルしかないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:49.03ID:h83JT8hk00505
>>57
土日があるやん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:36.90ID:Eio06jfR00505
+260k
うまうまやでほんま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:45.65ID:h83JT8hk00505
>>55
押し順系は好き嫌い分かれるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:53.08ID:zcf9F7BK00505
競馬で8k負けて1パチで15k勝ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:33.51ID:ZNLzVpzV00505
真牙狼2めちゃくちゃ面白いわバランスが良すぎる神台
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:39.34ID:G4MsaGy200505
>>58
最後の博打で1回だけラッシュチャレンジしようと思ったら9000円持ってかれて150回転くらいで初当たり
チャレンジ見事に突破して50連ちょい
頭がおかしくなりそうやったわ🤕
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:09.93ID:h83JT8hk00505
>>64
右が短すぎるんよなぁ
逆エンゾーンいらんかったわあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:26.92ID:Q8bYOPVK00505
ミルキィ大収穫祭って目押しいる?
えとたまかミルキィをダラダラと打ちたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:38.80ID:zH+MzsFY00505
パチンコ回らなさすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:49.70ID:W/tXP00/00505
仕置人のハマリおかしくない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:49.80ID:Mqf/XXGLa0505
>>27
大型店にはないけど郊外のパチンコ屋ならまだ置いてるイメージ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:47:35.97ID:1ZE7lpyMd0505
今日からやっと休みや
北斗打つで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:09.59ID:h83JT8hk00505
>>69
おかしい
割と頻繁に1500オーバー見るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:01.71ID:h83JT8hk00505
>>71
抽選がんばるんやで
あとはバトル中のVストックがキモやあの台は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:34.83ID:ZNLzVpzV00505
>>67
いらんでミルキィホームズ打て
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:43.51ID:W/tXP00/00505
>>72
隣が朝から2000越えててビビったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:54.23ID:1OgekyHz00505
抽選勝てたら北斗
負けたらパチンコ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:50:55.00ID:wkqjc/tD00505
へたに高設定掴んでもジャグラー1日打つのは拷問よなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:51:50.68ID:G4MsaGy200505
仕置人て350分の1やろたしか
それで右が1000or2000の半々で継続84%やっけ?
右の平均出玉1500の84%ならティガでよくね?とはならんのか?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:55.03ID:ZNLzVpzV00505
ワイはジャグラーに1万入れたらやめるんやがそんな感じでええんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:59.49ID:eQXeSJ2ha0505
盾の勇者の5っぽいので6万負けたわ
次は鬼の2で5万勝った
最近ツモっても気持ちよく勝てねえわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:53:43.43ID:Q8bYOPVK00505
ティガとは突入率違うしな
でもティガノ右打ち結構面白いよな、ユニコーンの進化版て感じで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:53:48.23ID:/oWO4nCb00505
今日の正解は

戦コレ5
鉄拳5
ペルソナ5
マイジャグラーV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況