X



【速報】パ・リーグさん、6位まで首位と5.5ゲーム差という大混戦になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:18.05ID:VLEUCfaHp0505
パリーグ順位表(5/4)
1位 オリ 16-11-0 .593 -
2位 千葉 15-12-0 .556 1.0
3位 福岡 13-12-0 .520 2.0
4位 西武 14-13-0 .519 2.0
5位 楽天 11-15-0 .423 4.5
6位 ハム 11-17-0 .393 5.5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:39.01ID:VLEUCfaHp0505
混パやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:39.30ID:S7gYHErY00505
日本語おかしくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:17.39ID:FluqRzZLd0505
ソフトバンクが独走するんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:48.35ID:Tn9wK1Nq00505
このままハムが上げてきたら本格的にわからんことになるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:54.91ID:VLEUCfaHp0505
>>3
なお今日からのカードでどちらかが裏切ることになる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:47:25.51ID:BMaKmniua0505
おハムウキウキでスレ立て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:35.34ID:NpEoUSGVa0505
本当の混パっていうのは、オールスター前に8ゲーム差つけていた首位が3位に落ちそうになるのと
110試合終了時点で貯金3くらいの3位のチームにマジックが灯ってついたまま首位になるのと
開幕6連敗して最下位独走してたチームが最終盤に3位に成るのと
5月に首位だったチームが18連敗して最下位になるけど、
それが仮に10勝8敗だったら優勝していただろう状況が全部合わさった1998年のような状況を言うのだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:50:46.80ID:3sfSrFn000505
天王山で勝ち越しても伊藤鈴木北山でソフトバンクに勝てる気がせんから結局最下位
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:51:00.33ID:VLEUCfaHp0505
>>10
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況