アメリカ経済、なんかダメそう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:00.42ID:QjKwec1000505
パックウェスト、身売りを含め戦略的選択肢を検討=米国株個別速報

米地銀のパックウェスト・バンコープ <PACW> が、身売りを含め戦略的選択肢を検討していると伝わった。
ブルームバーグが関係者の話として伝えた。この報道を受けて、同銀株は時間外で売りが強まっている



(NY時間16:51)時間外
パックウェスト <PACW>  4.01(-2.41 -37.54%)

MINKABU PRESS編集部 野沢卓美
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:07.70ID:JaM2uSGR00505
なんGが騒ぐって事はそうでもないんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:17.73ID:o4R35Imud0505
大谷の大型契約なくなるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:23.33ID:m5OmcbOmd0505
あかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:35.16ID:TjKIEmPc00505
まだ余裕あるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:51:17.71ID:PcHOfKWGM0505
連休明けブラックマンデーくる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:54.88ID:GP9rA9W000505
もう危ないのないな?
ない。危機は去った
のやり取りの直後でこれから民衆はパニック起こして金引き下ろして連鎖倒産始まるんちゃうか
政府側の言葉に信憑性無くなったのでかいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:12.61ID:m5OmcbOmd0505
やっぱバイデンあかんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:22.20ID:TjKIEmPc00505
日経には影響ないからヘーキヘーキ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:47.08ID:MIDUCmAE00505
1か月前 シリコンバレー銀行破綻
5日前 ファースト・リパブリック銀行破綻
昨日 こいつ

連休明けはマンデーやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:04.00ID:xqzDrJuu00505
こないだも大手銀行破綻してなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:59:58.93ID:bmnSXgoW00505
スナック感覚で銀行倒産させるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:08.66ID:yjZCWCgA00505
これ絶対株安になるし詰んでないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:25.22ID:tR8gpuV500505
アメリカ経済が悪くなるような事あるのか
あんな大正義の国やのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:07.48ID:LJytx5iE00505
よくわからんけど日本経済にリーマン・ショックくらいの影響出そうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:10:22.46ID:uCdz1+A400505
今の株価って正常性バイアスの塊やからもう何行か潰れるまで大丈夫
その代わり弾けた時は前代未聞の地獄絵図で全員クビ吊る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:10:57.80ID:MIDUCmAE00505
3月の半ばにシリコンバレー銀行が破たんした時に一回ガン下がりしてたんや
でもファーストリパブリック破綻の時はそこまで影響はないやろうっていう感触やった
FRBが他の銀行は大丈夫や!リーマンにはならん!って宣言出して鎮静化はかってた安心感もあった

それで安心感もあったとか言ってたら数日後にこいつが来たから結構かんべんしてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:18.26ID:q4NA9RwaM0505
そんなホイホイ倒産する綱渡り経営なんてしてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況