悟空「悟飯と合体してブウ倒すぞ!」←こんなん実質近親相姦やろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:04.08ID:0mnMnWFL00505
しかも当初は戻れないとかやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:14.13ID:vkZ2YXtir0505
カカ飯見たかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:50.45ID:wjbuTH+h00505
>>4
ゴハンクウやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:29.93ID:Nea2sF5cr0505
>>4
ベジータが入ってないと悟空をカカロットととは呼ばんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:26.84ID:P+GdkdYA00505
記憶共有されるよな?
親のセックス見られるの気まずいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:30.00ID:iRyuLEGrr0505
悟空と悟飯の合体って舐めプした挙げ句途中で見逃そうとして負けそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:06.86ID:RWoezw/Jr0505
>>5
ただの超2悟空やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:43.64ID:8ocAT9XX00505
>>4
悟姦やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:49.57ID:1tfs8C9Dp0505
勝てんぜ…俺は…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:00:09.10ID:oGy1hUtfr0505
悟空のガイジ要素と悟飯の甘さが合わさってとんでもない地雷戦士が誕生してそう
ベジータで何だかんだ正解やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:08.05ID:wjbuTH+h00505
>>13
けど悟飯の潜在能力に悟空の実戦経験がプラスさせると考えたらそこそこ強そうやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:10.15ID:GzRIS62n00505
ピコ飯でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:43.61ID:y0ZhOc2m00505
>>13
悟飯言うほど甘いか?
すぐ殺せるのにセルをわざわざ苦しめようとしてたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:32.42ID:u1V+FD+200505
>>8
記憶共有した直後なのにお互いの嫁の乳がどうこう言ってたサイヤ人って頭おかしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:59.98ID:DUam6RyV00505
合体したら学者になれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況