X



【悲報】動物園飼育員、ゴリラの檻清掃中にゴリラに襲われて死亡、客はPTSDに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:53:35.25ID:bcrmLBkV00505
三尾市にある来史動物園で今月12日、ゴリラの檻を清掃中だった飼育員、宮沢鬼龍さん(48)がバンク・センチゴリラに襲われ死亡する事故が発生しました。

鬼龍さんはゴリラの檻で1人で定期清掃していたところ、体長2.5メートルのバンク・センチゴリラに右脚を食いちぎられ、大出血した状態で逃げようとするも左脚を噛まれ再度引きずり戻され、首を食いちぎられそのまま死亡しました。

事件が発生したのは12日午後1時頃で、当日訪れていた入場客が15~20人ほどおり、三尾市消防局によると現場を目撃した人のうち10人ほどがPTSD(心的外傷後ストレス障害)の疑いが見られるとのことです。丹海動物園は現在閉鎖中で地元消防、警察による調査が行われています。



https://news.yahoo.co.jp/articles/da8f23b9a99bd6c305541931af9fe328ab6b88b0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:24.99ID:S2lE0bQga0505
太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:02.36ID:tlnCECKJd0505
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:12.68ID:Bg6oyBwW00505
弱きもの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:55:33.13ID:HjIK447B00505
ゴリラが演説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:04.86ID:O4JoT46i00505
文章がへたくそだと昨日叩かれたのに修正してないやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:50.96ID:nYo6uEkSd0505
ウホカスさぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:26.15ID:X3VtGPPy00505
サンキュー太郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:59:36.23ID:A6b2DfKp00505
ゴリラがそんなことするわけないの知っとるから余裕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:59:52.69ID:8L+PPXy900505
無様すぎてもうそのまま死んでくれって思ったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:00:14.53ID:yoW75zec00505
三尾市ってどこにあるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:00:38.52ID:uQCDves700505
ゴリラゴリラゴリラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:06.46ID:SGnKt7rod0505
動物園だ
ゴリラが目の前にいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:42.82ID:qXVUj1Hxp0505
なにっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:11.05ID:dHfLrKkOa0505
ゴリラを許すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:48.64ID:pwDjk6izd0505
ゴリラは怒ってなどいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:26.33ID:IgGBWx/k00505
鬼龍おじさんいつから飼育員になったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:06.55ID:pwDjk6izd0505
>>21
人生の悲哀を感じますね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:15.11ID:qVwLpqIwd0505
なにを言っているんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:27.10ID:7fjVJ3ETd0505
◆この男の目的は…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:56.53ID:wzaQaV4500505
本文が素人の文なんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:05:06.15ID:Tq3OHeyUx0505
チンパンジー人間食うけどゴリラはそんなことしない
襲っても噛んだりしないで打撃や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:06:35.30ID:WKxCHxqW00505
ゴリラは優しいとはなんだったのか🦍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:20.67ID:JhjOI1Top0505
また駄文でスレ立て…こいつクソっスね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:37.02ID:GzRIS62n00505
ゴリラにレイプされるの方が良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:50.61ID:5KH1/ixfp0505
国語ないやつが書くとすぐわかるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:34.65ID:WVbYTxiY00505
ゴリラは遊んでなどいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:51.31ID:PcCyoH3o00505
食いちぎられてとか言わんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:53.14ID:5KH1/ixfp0505
いつ、どこで、なにが
の三原則がいきなり、どこで、からになっとるから小学校からやり直せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:16.24ID:4eaEoM8c00505
れいわ信者ってほんまガイジ丸出しよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:35.17ID:o56HfO70d0505
文章下手くそか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:49.49ID:RbJooe4vd0505
これずっとガチかと思ってたらずっと太郎やったんかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:10:25.85ID:GkC4AzFTd0505
このゴリラは殺処分されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:11:03.43ID:L9cgs92/M0505
すまない彼はゴリラなんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:11:53.51ID:nx6630gP00505
怖すぎる…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:54.10ID:jfUcIElO00505
怒らないでくださいね
こんな適当な本文でタフスレに持って行こうとかバカみたいじゃないですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:13:03.85ID:IhtrVRY2d0505
この鬼龍さんはもう荼毘に付されたのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:13:36.56ID:XfkjiVtk00505
今月12日?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:03.57ID:x8YsrdAS00505
ゴリラは怒らないからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:29.49ID:7SC28WvS00505
サンキュー太郎
フォーエバー太郎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:31.46ID:QteNXEMe00505
タフネタ使ってるやつの程度が知れる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:54.90ID:qgQtHM5b00505
あっ
一発でバレたっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:36.88ID:zIu1XZ+Wd0505
オキャックじろじろで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:45.57ID:pjF2oLC7d0505
客が襲われた事故を飼育員が襲われた事故にすり替えるなよ
責任を追求しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:39.22ID:cQi7AuIv00505
被害者が自民党支持者ならこの様な事にはならなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:40.73ID:JaM2uSGR00505
何を言ってるんだ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:25.45ID:37DGYqLP00505
すごいな
幻魔拳はゴリラにも効いたよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:29.70ID:35TgrHPDa0505
食いちぎられの多用
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:21:59.58ID:ukJbHclC00505
こうゆう架空のニュース投稿して大丈夫なの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:56.58ID:nTjZG/6W00505
汚い面見せんなボケ🦍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:57.46ID:XIrnLh/A00505
>>1
しっかりと幻魔植え付けられとるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:47.39ID:DUam6RyV00505
ゴリラ見損なったぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:53.07ID:3s/bMqC1a0505
>>12
これ足へし折られたって聞いたけど動画ではカットしてるらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:02.12ID:AI/nzkmxd0505
うあああああ
鬼龍が動物園を練り歩いてる…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:15.50ID:/1eq99Nma0505
>>60
あれは震災の時のデマやなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:49.52ID:H/8Ouivj00505
太郎なのは知っとるけど、なぜ同じ内容で何度も立てるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:08.55ID:63CDWWCn00505
んで鬼龍はなんでゴリラと戦おうとしたんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:33.99ID:mG5nfK9k00505
動物園だ
目の前にゴリラがいる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:17.71ID:ZKwku8+td0505
>>67
猿先生は何も考えてないと思うよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:26.18ID:grl9yl5na0505
>>11
こんなレスちゃうのってどんな奴なんやろ…

コナおじでしたw

【悲報】コナンの映画見たいけどストーリーが分からない
4:それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 01:13:09.30 ID:8L+PPXy90
わかんなくても大丈夫やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:31.15ID:c+NeSyse00505
霊長類って食ったら美味いんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:10.34ID:uSGdpHjO00505
回収です!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:19.64ID:1RjH16+xa0505
ゴリラはそもそも食いちぎるというより打撃派やからな


無能過ぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:30.95ID:HUB4ocFE00505
>>60
ツイカス「うわぁぁぁ 脱走したライオンが練り歩いてるっ(フェイク画像付き」で逮捕やからだいぶ違う状況
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:55.18ID:/1eq99Nma0505
>>70
>>11のレスはただのタフ語録なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:34:10.06ID:JaM2uSGR00505
>>71
はい!美味しいですよ!(ニコニコ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:34:38.55ID:tO8sXoDhp0505
>>75
恐らく不人気過ぎて気付かなかったと考えられる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:34:52.29ID:8JdSthdd00505
鬼と龍でも勝てない🦍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:29.85ID:qORoRv/m00505
アゴ強すぎ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:55.83ID:SZPw0EAV00505
ゴリラは肉食じゃない定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:38.18ID:S6UJWDlya0505
こんな太郎丸出しタフスレにムキになってどうすんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:28.16ID:zYsfRVuca0505
この記事につられたやつ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況