X



山上徹也「?!……1発目が……外れた」このときの気持ちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:22.85ID:wIv8ToiB00505
即座に二発目打ってるから冷静やったんたとちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:53.01ID:08ZHkJdhd0505
辻元「総理!テロに警戒して!(お願い…気づいてぇや…)」
安倍「一生懸命貶めようとしている努力は認めますよw」
自民党「(大爆笑)」
安倍「日本は安全な国だ!」
辻元「(またや…またアカンかった…)」
https://i.imgur.com/mkVtsST.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:05:05.82ID:k+Fmq7EHd0505
ジョジョ4部ネズミ戦の仗助みたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:05:29.24ID:E23Jx95/d0505
安全な国を徹底的に破壊した末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:06:57.03ID:08ZHkJdhd0505
意味のない銃撃だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:42.64ID:HL6bJ0/A00505
できない理由を考えるのではなく!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:17.13ID:9+P2NZQp00505
1発目で聖帝なるバリア -アベノフォース- を使い切ってしまったからな

2ターン目は受けきれなかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:51.58ID:1sqMePBAM0505
SP「花火かな?w」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:26.70ID:s5rVSxMt00505
>>3
レスバ厨の末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:46.97ID:JBKMrWqmd0505
山上徹也「私、『シン』を倒します。必ず倒します。」


なんで議員とカルトが繋がってるんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた宗教を
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「シン」が生まれたのは
政治がカルト宗教に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
クソッタレ!


2006~2007 シン
2007~2012 ナギ節
2012~2022.7.6 シン
2022.7.8~ 永遠のナギ節
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:50.53ID:2FFLT6u300505
🧚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:13:35.14ID:JxS7aqob00505
>>3
タイムリーパー辻元
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:13:53.92ID:ur2hGZ5p00505
2発目で見開きページになってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:16.22ID:feGYZ0vX00505
森羅万象バリアで一発目を無効にされた時は焦ったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:29.87ID:FUazxSKJ00505
30年後ぐらいに映画化されると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:34.91ID:q4NA9RwaM0505
あの距離で全弾外れる強運
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:02.20ID:+goijd//00505
意味のない銃撃だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:58.57ID:YX9PZNB500505
一発で仕留められる程ヤワな相手ではない事はわかっていました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:18:00.76ID:s5rVSxMt00505
呑気に振り向かなきゃ多分生きてたという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:09.35ID:isuG2zXed0505
むしろあの状況で一発目防いだ安部の力がこえーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:37.67ID:9YiYfn/Cd0505
創作物だと二発目を打つときに背後に兄貴や父親の幻影が現れるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:28.90ID:Aprp0omJ00505
山上「外れた!?もう駄目だ…!!」
安倍「意味のない銃弾だよ」
安倍の悪政に沈んだ仲間たち「大丈夫。次は当たるよ」
いくつもの仲間たちの幻影が銃身を支える
安倍「馬鹿な…!私の森羅万象の力が…!」
スゥゥ…(ゆっくりと持ち上がる銃口)
安倍「SP!何をやってる!早く私を守れええええ!!」
山上「ありがとう…みんな…」
スローモーションで阿部の議員バッジへと飛んでいく銃弾
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:49.92ID:+RHKlU/Ja0505
一発目当たってても多分死んでなかったよな 一発外して乱数調整して二発目の奇跡を起こしたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:05.16ID:gbVpHe4/M0505
>>18
もう既に映画化したんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:26.78ID:+RHKlU/Ja0505
>>18
レボリューション(革命)って名前はどうかと思った これじゃ政治を変えるために倒したみたいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:40.80ID:lRgKj3L/00505
>>28
乱数調整てなに?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:35.77ID:67UBE3ivd0505
1発目は警告
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:00.32ID:Pmu284TJ00505
最近、山上容疑者の続報がないけど、そろそろ消されたんやない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:19.28ID:ZKwku8+td0505
>>18
妖怪の孫見ようや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:42.47ID:LM0M6xXNd0505
>>16
レビュー見たら1と5で割れてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:33:20.56ID:ianrYtKA00505
山上「あああ!弾が外れた…」

???『大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ』

山上「…!」

2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

悪政に沈んだ魂たち『さあ・・・』

山上「う・・うおおおおおおお!!!!」ドォンッッ!!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:35:22.90ID:V9PXgEnQd0505
>>40
なにいってだこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:38:45.20ID:qORoRv/m00505
なんで誰も取り押さえに来てないんや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:31.35ID:Mq7FRzzva0505
レボリューションは監督の思想が強すぎるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:47.83ID:lPcIGQVUd0505
山上「俺の身体をみんなに貸すぞ!」
夥しい数の呪霊が降り注ぎそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:02.68ID:PxRVdMmt00505
>>33
TASとかもっと観た方がええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:41:33.77ID:BpeGxtva00505
誰も被害者がいないという平和な世界
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:41:54.81ID:FLVdszkmr0505
僕だけが行ける世界で銃声が轟く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況