X



【朗報】三笘さん、ワンビサカに圧勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:21:56.62ID:qpHOMhPoM0505
アンチさんwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:41.79ID:tR8gpuV500505
三笘何もしてないのにこんな高いんや
sofascoreって意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:59.22ID:KcX1Rgsq00505
は?abemaのコメント欄では三笘完敗言われてたぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:46.07ID:qpHOMhPoM0505
>>3
何もしてないってなんや
一番チャンス作ってたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:48.65ID:5OK+fDcTd0505
攻略法見つけたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:50.16ID:E3QAFQWk00505
三笘って練習中にケガしたって聞いたが普通に出たんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:06.32ID:Tj4KJZ27a0505
>>4
点こそ入ってないけどボコボコにされてたやろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:40.42ID:lCh3PJ0100505
>>4
あそこコメ欄やばすぎて草生える
病気持ちしかおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:50.71ID:OfaA8XsYa0505
三笘ゴミだったやん
決定機決めれなさすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:17.19ID:nfY1gQei00505
???「今日のはツービサカだったかな!?笑
なーんちゃってヘッヘッヘ笑」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:18.80ID:sC2xwnfL00505
ワンビサカ「三笘はあえて縦に行かせれば何しないやん」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:08.47ID:KcX1Rgsq00505
というか今日のワンビサカは前半で中に切り込まれまくってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:52.64ID:NmuKMNC300505
スターウォーズにそのまま出れそうな名前と見た目好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:56.64ID:0+hqICvqp0505
三笘のすごさが分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:19.93ID:FvQRHfqZ00505
三笘シュートの練習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況