X



ロック「俺が、俺がっ!」ベニー「ワイを養うか?無理だ。ワイは働けないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:35.73ID:ELoFEUDV00505
ベニー「ワイの頭がほんの少し足りていれば…ワイは会社に通い、社会人として幸せに暮らしただろう」

ベニー「でも、そうはならなかったんだよロック」

ベニー「だから、この話はここでおしまいなんだよ」

ロック「…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:42:45.05ID:HzRp/t+o00505
ベニー・アグパヤニ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:46:50.78ID:hQNjqiye00505
ベニー「ワイの頭がほんのすこし足りてる、もしくは行動力がある、もしくは謙虚さがある、もしくは真面目である、もしくは大切な人がいる。
     どれか一つでも満たしていればワイは会社に通い、社会人として幸せに暮らしただろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況