X



藤浪アスレチックス、今日も負けて6勝26敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:47:16.46ID:wxXXp80Ad0505
未だ先発の勝ち星は0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:47:40.26ID:EcPjpwYo00505
この前ミラー君惜しかったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:47:46.72ID:hkhMjZ62a0505
勝率2割ないのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:22.30ID:XElCd1ZC00505
楽天初年度より弱いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:31.06ID:qig0LegXM0505
藤浪監督どうにかしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:42.06ID:xFX3+6tE00505
どんなチームでも3割勝つとは一体…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:50.25ID:Qqr6ezT200505
132敗ペース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:49:08.01ID:9YtwsIYFM0505
西海岸の中日ドラゴンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:49:11.71ID:7numapFOa0505
ハムより酷い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:49:48.09ID:MTw2qhBw00505
どんだけ成績悪くてもぼかせるから選手にとっては丁度いいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:24.39ID:Y4DprqNN00505
むしろ負けた5球団が恥じるレベルやろ
2回負けたレッズは尚更
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:38.91ID:9O6mA8aB00505
こんなん中日以下やん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:28.11ID:E6s8BE2t00505
>>1
30戦こえてそれは異常すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:33.08ID:53afkKYsd0505
死球野郎で他球団を脅した罰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:06.06ID:JUTGJhGWM0505
そもそも6勝しかしてねぇもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:16.10ID:qOE6b/53d0505
NPBでもBクラスになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:06.47ID:MIDUCmAE00505
31試合で239失点
平均失点が8切って良かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:49.28ID:5VfKQ4NCM0505
中日よりまし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:58.71ID:D/i4DXHd00505
>>8
アスレチックスじゃなかったらとっくの昔にツバ吐きかけられて消えてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:04.84ID:AX7O893Qa0505
つまりアスレチックスの先発の中で勝ち星1番てこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:14.48ID:YmFxSOIK00505
こんなに負けてMLBからなんか制裁ないんか?
野球人気に響くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:44.25ID:YQGxAT7ud0505
藤浪はたしかに通用しとらんけどそれより他のやつらもあかんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:18.51ID:AX7O893Qa0505
中日とアスレチックス交換しようや
お互いにお笑いが異国の地で通用するのか見たいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:19.21ID:QToD6aCk00505
>>13
エンゼルスも2回負けてます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:52.28ID:1bmTPg+Ba0505
なんつーか藤浪取ったのも納得の球団
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:54.57ID:myruBS9z00505
このチームで先発失格か...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:20.07ID:AX7O893Qa0505
これってわざと戦力落としてドラフトで優位に立つタンキングとかいうやつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:23.17ID:j3uvE3Tta0505
こんなアスレチックスでもNPBに来たら余裕で優勝できるという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:36.78ID:G0Zcrbodr0505
でもアスレチックスが弱いからエンゼルスの順位が良いんだよ?
アスレチックスに感謝しようね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:36.81ID:UFlYNf9j00505
負けてるくせになかなか藤浪出してくれないからきらい
もっと藤浪でエンターテイメントを提供しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:55.45ID:iJCbdjyEa0505
ファンおるんかこのチーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:18.41ID:iKQ6Zytcd0505
なんで藤浪で遊べるんやろと思ってたがそういう事か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:41.89ID:LP/0CWhad0505
ラスベガスに移転するまでは再建期間やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:53.19ID:EgxVe70400505
メジャーの最多敗戦記録がメッツの120て書いてあるけどそれ超えるんやないの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:13.91ID:o4cBRM+pd0505
どんなに弱くても3割は勝つ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:18.39ID:G0Zcrbodr0505
ジト、マルダー、ハドソンの三本柱がいた時代すこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:35.81ID:EgxVe70400505
>>37
ちなこのときの勝利数は40
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:44.73ID:Y4DprqNN00505
>>27
すまん勘違いしとったわ
レッズガーディアンズオリオールズレンジャース1回ずつでエンゼルス2回やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:06.42ID:yTx7H/9Q00505
藤浪「ワイが失点してもそんなに目立たんからちょうどええわ」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:34.04ID:Nd+98Uxc00505
藤浪1人でどうこうのレベルやないのに死刑囚扱いしとるのかただのヘイトやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:36.10ID:Mk3wb+rG00505
>>19
これで勝てってのは無理やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:42.12ID:7yhGxWev00505
アスレチックスってほぼ3Aやろ
藤浪メジャーリーガーじゃないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:43.62ID:EgxVe70400505
中日とも違う弱さなんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:54.34ID:Tkipa3YU00505
藤浪は環境が変われば活躍出来るからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:46.36ID:3vlAFOAl00505
マリナーズ打線のおかげでチームERA大幅改善したからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:07.62ID:cSgfEzLV00505
32試合も戦って6試合しか勝てないって選手の頭おかしくならないのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:25.17ID:5sk/bZDMa0505
アスレチックスは再建の時やねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:59.02ID:GNQZu5Ku00505
藤浪「俺悪くないな?」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:03:55.83ID:EgxVe70400505
まだ見ぬミラクルアスレチックスの時代へレッツゴー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:25.50ID:FadDc0fP00505
NFLレイダース「治安やばいから逃げるわ」
NBAウォリアーズ「治安やばいから逃げるわ」
MLBアスレチックス「治安やばいから逃げるわ」

なんやこの都市…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:35.14ID:EgxVe70400505
つかエンゼルスつえーな今日も勝ったのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:02.52ID:XDbI9mJQ00505
守備練習しっかりさせて
コントロールの良いそこそこの投手引っ張ってくるだけでそれなりに勝つと思うけど
打力は普通なので守りをどうにかせんと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:24.35ID:n9rlrDyN00505
藤浪に言い訳の理由与えるなよ
アイツのことやからチームが悪いとか考えとるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:58.68ID:iT1bM5Vr00505
3試合連続逆転負け
今日は元々先発に勝ちはついてないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:45.47ID:ccm9LmO/00505
藤浪「捕手が悪いハイ論破」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:57.34ID:Zl8+SO4U00505
中日「暗黒!暗黒!」
アスレチックス「本物見せたろか?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:03.05ID:Jq9kP53K00505
そら藤浪でも戦力になるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:08.27ID:0i2Nc9Oaa0505
オークランドどんだけヤバいねん。プロチーム逃げまくりやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:29.81ID:FtYrPAo300505
いつベガスに行くんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:33.22ID:Yg1hpbM600505
チーム自体が終わってるからセーフという風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:25.82ID:80b7PxXH00505
そら藤浪が投げてるようなチームが強いわけないわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:39.82ID:pdw19tsp00505
半分藤浪のせいだろ
未勝利馬のまま帰国か?
行くとこないね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:05.16ID:pmwJouaL00505
>>53
球場近くのお店のレジに鉄格子はまってるってなんGで聞いたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:18.86ID:RybBRjSD00505
>>69
藤浪の責任は1割くらい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:58.55ID:1ha1Pdv800505
投げられるならOKです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:29.14ID:D/i4DXHd00505
>>63
この暗黒投手陣の中でもさらにお荷物なんだよなぁ
藤浪のせいでこんなに負けてるわけではないってだけで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:42.18ID:s8QPBP9k00505
アスレチックス戦落としてるエンゼルスゴミすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:05.09ID:x0W24K/fp0505
野球って3勝2敗でリーグ優勝、2勝3敗で最下位になるスポーツと聞いてたのにどういうこと……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:33.47ID:3sfSrFn000505
藤浪が好投したときに勝ちつけられなかったのが悪いよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:13.72ID:1EAQsVEW00505
なんG民やから藤浪がガチで監督やった方がマシまである
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:18.00ID:P75vTAACM0505
流石に3割は勝てそうな気がするけどな
割と強いとこと当たってるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:18.34ID:2cpB2UySr0505
ラスベガスアスレチックスになったところで強くなるイメージが全く湧かんわ
てかダルビッシュが渡米した時は地区優勝してたのになにがあかんのや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:29.60ID:IzEnlBamp0505
再建期と引越しのゴタゴタが重なってるとはいえ
歴史的なシーズンなるやろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:38.15ID:TdZciu1px0505
借金が20とか異次元やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:55.61ID:pmwJouaL00505
>>77
あの時7回も続投させた采配叩いてた奴いたの笑ったわ
そんな余裕あったらこんなチームになってない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:09.97ID:JgYQ7lHTd0505
藤浪は感謝しないとな
こんな弱いチームじゃなかったらとっくに2A落ちしてたでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:06.59ID:3Mls3mTU00505
上沢「もしかしてアスレチックスなら俺の居場所ある?」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:03.72ID:zi5la6V900505
2023年のオークランドは史上最低の球団
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:25.85ID:EgxVe70400505
藤浪のせいで3割切っとるんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:32.00ID:Y8R5lRNnd0505
この前まで3勝だったのに倍も勝ってたのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:11.57ID:ootznkm000505
こんなチーム現地観戦するマゾおるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:35.37ID:pmwJouaL00505
>>89
マザーならいたけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:07.42ID:x0W24K/fp0505
>>87
他も大概やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:49.06ID:61MW9e/h00505
観客が3000人行かないらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:58.70ID:OVNdXSPo00505
この球団ファンとかおるんか地獄やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:35.74ID:x0W24K/fp0505
公園に散歩しに行ってハト眺めてる感覚やろこのチームのファンって
野球じゃなくて目の前で人間という動物が動いてるの見てるだけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:18.56ID:2d+/ayLr00505
>>7
すげぇ 見てみたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:31.97ID:JbX8mNeR00505
>>69
巨人とハムが欲しがってるから兵器を渡すわけに行かない他球団も動く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:34.36ID:61MW9e/h00505
主力は放出、成績低迷、本拠地移転
客が来る理由がない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:33.84ID:8Rh8b0jE00505
これ藤浪よりチームが悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況