X



ワイ、GWに帯広に到着するも何をしていいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:28.79ID:Zsm3aSzya0505
なんかオススメスポットあったら地元民教えちくり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:45.66ID:Zsm3aSzya0505
ちな一人旅や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:27.55ID:Zsm3aSzya0505
>>3
インディアンカレーは食う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:00.54ID:Zsm3aSzya0505
このままじゃ旅先でパチ屋入る事になるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:24.08ID:Zsm3aSzya0505
>>5
ええな、候補に入れる
ちなみに移動は車や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:25.03ID:UEt4EXwN00505
幸福駅は一人で行くとダメージ入るから止めとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:50.32ID:8JcPbe2/r0505
馬しかおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:54.49ID:maxn+iGUM0505
さむい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:21.54ID:Zsm3aSzya0505
高原牧場1:30かかるやんけ
全然気軽じゃなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:25.06ID:zYsfRVuca0505
なんで帯広行くねん…釧路とか函館行けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:33.77ID:Zsm3aSzya0505
>>10
20度近いから暖かい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:36.63ID:ROUAUOH200505
グリュック王国跡地でも見れば?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:44.04ID:Zsm3aSzya0505
>>8
了解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:45.98ID:JN3jWnUP00505
音更帯広IC近くの柳月の工場で切れっ端買うんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:07.75ID:Zsm3aSzya0505
>>12
北海道民の癖に帯広旅行童貞やったから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:45.92ID:Zsm3aSzya0505
>>14
心霊スポットやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:13.03ID:Gr/CpF7Ya0505
人多そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:17.68ID:Zsm3aSzya0505
柳月行くか、あと六花亭本店には行く予定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:48.16ID:WdrOfFev00505
そらもう帯広競馬場よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:50.04ID:zYsfRVuca0505
>>18
道民かよ…ワイも札幌民だけど帯広なんて行ったことないわ😭

ホリエモンロケット見に行こうぜ🚀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:58.06ID:Zsm3aSzya0505
>>21
ばんえい開催日なら話も変わってきたんやがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:03.37ID:UEt4EXwN00505
十勝はホンマ観光地に恵まれんな
岩内仙峡紫竹ガーデン十勝千年の森然別湖愛国神社くらいしかないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:18.62ID:KD1lfzOa00505
ジャルジャルの帯広ネタすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:38.41ID:Zsm3aSzya0505
競馬場は開催日じゃなくても記念館空いとると聞いたから行ってはみる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:39.26ID:bkj3BK/300505
隣町の音更やけどからなり行けや
ユッケジャンラーメン死ぬほどうまいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:56.21ID:ROUAUOH200505
十勝でたくさん大麻栽培して捕まった人いたなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:14.14ID:UEt4EXwN00505
定番だけど池田ワイン工場とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:23.45ID:Gr1HyoyL00505
十勝川温泉やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:34.06ID:JN3jWnUP00505
6月以降ならお花いっぱい見れるんやが
中札内まで行って六花の森行こう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:03.86ID:Gr1HyoyL00505
後は音更ICが新しくなったから寄るのもええかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:36.02ID:Gr1HyoyL00505
>>37
ICじゃなくて道の駅やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:03:30.93ID:duzHrISLM0505
>>7
良い景色が好きならかなりオススメやで

あとは然別湖が綺麗ってぐらいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:03:55.20ID:GzRIS62n00505
クマと戦えるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:02.15ID:sa/0b4evd0505
帯広動物園やな
昨日行ってきたら可愛い子供達と人妻達で溢れてたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:06.60ID:Zsm3aSzya0505
>>32
ユッケジャン地元の焼肉屋にもあるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:17.19ID:UEt4EXwN00505
十勝スカイアースは地元の小イベント化してて草生える
GW中に試合ないのが勿体ないが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:46.07ID:Zsm3aSzya0505
>>34
ワインか、親のお土産に買うか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:22.49ID:Zsm3aSzya0505
音更の道の駅と動物園か
ファミリー多そうだが候補に入れとこう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:44.61ID:Zsm3aSzya0505
>>42
いい情報ありがとう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:37.97ID:w3U9zRsca0505
有楽町のジンギスカンは混んでるから通はみどり食堂にいく
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:25.09ID:iJQKPKFT00505
帯広動物園とか死にかけちゃうのワイ子供の頃もう雑草とかボーボーやったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:55.02ID:w3U9zRsca0505
>>32
西のびっくり市のテナントで入っとるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:01.90ID:sa/0b4evd0505
あとはムーミン牧場やな
ちっさい馬メインやけどヤギやウサギ、ワンコ、七面鳥とヨボヨボの爺さんがいる時が止まったような観光牧場や
入場料500円やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:10.97ID:P5lASruj00505
帯広畜産大に凸しよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:45.13ID:cDJmvTIr00505
昔、帯広から襟裳岬行ったな
1日仕事だった
休日ダイヤで、行って帰れるかは知らん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:51.05ID:sa/0b4evd0505
>>49
昨日駐車場満車でとなりのウェスタンの駐車場開放するほどやったぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:08.61ID:TuFmRyTIM0505
豚丼と六花亭しか知らない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:12.08ID:32Sp8N7ld0505
旅行先でなんGて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:05.56ID:Zsm3aSzya0505
>>57
朝早いからまだどこも空いてないんや
ローソンでお茶買ってきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:47.28ID:Zsm3aSzya0505
>>52
貴重な意見サンガツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:01.99ID:JGqZpSSvd0505
網焼きタイプのジンギスカンいけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:15.01ID:dej/AYVY00505
>>46
音更の道の駅は食べ物メインだからつまらんかった
十勝在住だけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:38.94ID:Zsm3aSzya0505
帯広畜産大行くのええけどGWに機能しとるんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:48.50ID:w3U9zRsca0505
まつなが、めん吉というラーメン屋で豚丼
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:01.52ID:qQGkf20O00505
色々庭園あるやろ、花とか見て癒やされようや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:24.23ID:bVlBRWyr00505
根室まで走ろうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:25.21ID:mu7zX3GFM0505
北海道の人間て身内以外閉鎖的だよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:27.02ID:5wvE4oee00505
なんGって47都道府県何処でも人がいて
ご当地スレが毎回そこそこ伸びるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:07.76ID:rP2O3TH900505
六花亭本店2Fの喫茶ええぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:12.65ID:ROUAUOH200505
>>69
意外とまだ人がかなりいるのかもね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:41.21ID:w3U9zRsca0505
>>45
町民用白ってやつが安くてうまい
間違っても「トカップ」は買うな後悔する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:10.89ID:dej/AYVY00505
>>71
これオススメ
でもケーキは柳月の方が好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:26.54ID:qQGkf20O00505
>>69
スレの県の話題に合わせて同じやつがレスしとるだけやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:43.40ID:dej/AYVY00505
>>45
アイスワイン買ってって
なまら美味いから
でもクソ高いw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:59.93ID:lRIZnLn1d0505
ばんえい競馬でしか帯広訪れたことがない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:16:02.71ID:zmfEzudc00505
白樺並木があるけど道民が見ても面白いものじゃないかも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:16:17.06ID:UEt4EXwN00505
>>68
特にここは十勝モンロー主義と言われるくらいだし
超絶内輪で盛り上がる感じや

東京の人らが思い描くおおらかさな道民像からかけはなれてる
所詮田舎者だし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:53.29ID:znWv2jpVa0505
>>58
散歩でもしながら地元民と交流や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:00.75ID:qQGkf20O00505
>>79
周囲の風景はザ・北海道なのにな
道民のワイでも「おお~、北海道来たわ~」ってテンションになる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:06.36ID:W9dgkSML00505
ワイのオススメは池田のワイン城や
バイキングがうめぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:08.30ID:sa/0b4evd0505
ウェモンズハートのジェラートも旨いで
広瀬すずと草刈正雄に朝ドラ関係で指導した牧場が経営しとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:20.80ID:w3U9zRsca0505
チキンカツのひかりで朝食😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況