X



【朗報】ちょうどいいカツ丼、遂に見つかるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:56.16ID:XIrnLh/A00505
鮭っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:19.94ID:tXcSY/TNd0505
AIが書いたかつ丼定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:03.97ID:rtTrsfgF00505
食べ物で遊ぶのはちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:35.64ID:/bjEgvJp00505
>>4
文字もいけるようになったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:28.38ID:XIrnLh/A00505
>>2
怖いわ…


石原さとみ「すき家の牛丼」→牛丼なんか食べてない 吉岡里帆「URでアール!」→団地に住んでない
3 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 07:44:49.79 ID:xt7OfT3B00505
http://livedoor.blogimg.jp/monacaaji/imgs/e/c/ecc64145.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monacaaji/imgs/5/5/55f395b2.jpg


【悲報】若者に米が売れない理由、「米の炊き方を知らない」からだった
2 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 07:53:20.21 ID:xt7OfT3B00505
https://i.imgur.com/NqgqS87.jpg
https://i.imgur.com/clpMS43.jpg
https://i.imgur.com/1xq5hTu.jpg
https://i.imgur.com/hbawm2g.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:38.16ID:VAldatVR00505
あとあの写真と美味しんぼのカツ丼エピソード貼ればええやで~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:15.33ID:L/fJhKHxa0505
>>11
ハッタショ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:16.57ID:vfiOouMO00505
>>2
おせーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:40.74ID:XKasdJp6d0505
プハーーーーー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:52.71ID:dF7/xvMh00505
正直カツ丼ってカツカレーに1歩及ばなくないか
カツ丼はカツの存在感ありきやがカツカレーはカレーも引き立つ
カツカレーの方が日本らしい食べ物なのではないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:53.39ID:Mk3wb+rG00505
>>6
これ食べてみたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:50.36ID:oH2iJ1f800505
息を止めたら卵をつける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:31.95ID:ougO4vLwd0505
>>14
汁が染み込んでグチュグチュになってるのいいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:22.39ID:/2QOMzBO00505
毎回貧乏なんちゃらの漫画貼る儀式はなんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:27.48ID:gbtYv5cp00505
>>2
1枚目ケツ丸出しで座ってるやついない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:33.25ID:idAQeILHa0505
オムレツがもっと半熟気味ならイケた
火通りすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:38.36ID:szGnScAJM0505
>>21
アフィカスや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:04.05ID:tiSIJkGg00505
>>26
ゲェジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:49.51ID:ND6nYGrw00505
世の中のカツ丼、かつやのカツ丼で事足りる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:45.12ID:0DEYu4g300505
>>25
こいつ貧乏のくせにデブやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:19.58ID:+7Kw6m9F00505
>>6
これ食うたけどこの肉で普通のカツ丼食いたいなって感想しかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況