X



検索エンジンBing、ガチで覇権へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:30.58ID:HMDtE9RB00505
・ChatGPTより最新の情報を反映
・画像自動生成
・メール自動生成
・PDF読み込んで要点解説

こいつらの機能が加わった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:06.30ID:HMDtE9RB00505
Chromeの時代は終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:48.32ID:TtClaXxI00505
自己主張激しいねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:44.65ID:lPwCKk1P00505
グーグルの検索表示順くそすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:50.37ID:XKasdJp6d0505
いらなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:11.75ID:mWvzYOFf00505
衛星画像もGoogleよりも早くかつ定期的に最新にしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:08.56ID:SHVkl97000505
ワイもとりあえずデフォルトブラウザBingにしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:26.35ID:tgaGWGGX00505
グーグルはもう駄目だ
何検索してもまとめてみました調べてみましたしか出てこない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:05.22ID:vQ8nc9sV00505
Googleは倫理観終わってる企業扱いされてるらしいけどまあしゃーないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:06.10ID:AcfyEcDtd0505
スポンサーの表示トップにきたりする?
もうアドブロ貫通してくるしbingにしようか割と考えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況