X



死んだゲームシリーズが完全新作で蘇るけど主人公がのび太かクレヨンしんちゃんになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:52.34ID:LTdt1x5La0505
これ押したアホが2人いるという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:25.79ID:zwx1h+DO00505
ゴエモン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:54.52ID:VyUvVrvS00505
ダムの下やししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:21:12.26ID:/q+SDtjl00505
ウルトラ怪獣になるボタンも押されたもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:01.23ID:KD3JigP7r0505
牧場物語とあと1つがわからない
何のこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:50.96ID:RF0UPF7g00505
>>5
僕夏じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:26.60ID:V+MgYdXA00505
そいつらはそこそこ成功したからええやん
うたわれるものになるボタン押した奴やっておるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:34.44ID:Otk5QUGGa0505
ラブプラスの主人公がのび太になるんかのび太ジャイアンスネ夫から攻略対象選ぶんかで押すか悩む
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:54.56ID:NWFvcsWOa0505
完全新作で蘇るけどキャラデザが変わるボタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:41.86ID:wHVfoDPsa0505
アホはとあるとコラボしたゾンビ会社なんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:01.18ID:ye7flVqCa0505
牧場物語はのび太の前にポポロクロイスになるボタンも押されてたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:15.06ID:IJCedcOP00505
のび太の方は成功やったけどしんのすけの方は微妙な評価やったな
ぼくなつらしさが足りなかったんやろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:25.99ID:y0ZhOc2m00505
クレヨンしんちゃんよりドラえもんのほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:48.79ID:y0ZhOc2m00505
ドラえもん のび太のカルドセプト発売されたら買うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:57.50ID:xt7OfT3B00505
キテレツとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:58.52ID:4XSB4RrPM0505
のび太主人公のRDR3かGTA6歯ちょっとやってみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:20.04ID:QiOFeMc+a0505
のび太の不思議なダンジョンとかフリーゲームでありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:08.51ID:nhYSc7I7a0505
アーマード・のび太
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:43.24ID:6A/xeoSZ00505
ぼくなつを殺したしんカスを許すな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:51.55ID:4XSB4RrPM0505
メタルギアのび太でもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況