X



【悲報】韓国人「いやあああ!チョッパリが爪楊枝で未購入の商品をツンツンしたのおおお!」→炎上へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:10.74ID:NwJQFPM2r0505
「ラヴィット!」謝罪 韓国ロケで山添が商品に直接爪楊枝で 田村真子アナ「深く反省」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3537df2f1d7b9978a719c169104516e23ce82a27

 TBS系「ラヴィット!」の5日放送で、田村真子アナウンサーが2日放送の韓国旅の企画で、出演者が店の商品に直接、爪楊枝をさして食べたことについて「不適切であると深く反省」と謝罪した。

 番組最後に画面が切り替わり、田村アナが1人で登場し「5月2日に放送した韓国旅の中に、出演者が店の商品に爪楊枝を直接刺して食べる行為があり、視聴者の皆様から様々なご指摘を受けました。番組として不適切であったと深く反省し、お店に直接謝罪させて頂きました。関係者の皆様にご迷惑をおかけしたこと、並びに視聴者の皆様に不快な思いをさせてしまったことをおわびします」と話し、深々と頭を下げた。

 2日の放送では、若槻千夏、3時のヒロイン福田麻貴、インディアンス、相席スタート山添寛で韓国へ。その中で、山添が市場で売られていた唐揚げに直接爪楊枝を刺し食べたことから、他の出演者から「それは絶対ダメ」「マナーが悪い」と激怒され、店員からも両手で「×」マークを作られていた。

 ネットでも「迷惑YouTuberと一緒」など批判的な声が上がり、炎上していた。

 「ラヴィット!」公式ツイッターでは1日にこの韓国旅を告知。「若槻千夏のやりたいことをやりつくす旅in韓国 相席山添、インディアンス、3時福田と韓国の市場での食べ歩きで、テンション爆上がり」と紹介されていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:33.43ID:Uyba8Belr0505
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:33.71ID:7+5Q3ImI00505
これはしゃあない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:21.91ID:n3Ml2R7Vr0505
ジャップさんさぁ…
“常識”ってものすら分からないのかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:32.19ID:r4QhvM4w00505
こんなんでギャーギャー騒いでたらココリコ田中とか見れねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:34.98ID:4ZR/zKr100505
まとめサイトは半角英数字はじかれるから全角英数なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:33.25ID:a4J6C1c3d0505
韓国のみなさん、チョッパリが迷惑をかけて申し訳ございません🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:35.30ID:K305ePA600505
これは怒られろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:42.52ID:j4sx0oUlM0505
ウケ狙いでやって滑ったん?
ナチュラルに常識ない感じ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:52.86ID:iCrXo9A4a0505
男女コンビの男の方ってダメなやつばっかだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:17.28ID:ZiRWqiPZa0505
また芸能人は迷惑系youtuberと一緒だと証明してしまったのか🐧
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:34.18ID:fqJaVOal00505
勝手に食っただけやろ
番組として後で金払うならどうでもよくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:50.98ID:N/5EIYGq00505
一緒に行ってた可愛い女がオマケしてもらったから山添がネタでなんで俺にはないんじゃって感じでパクーしたって見たで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:15.94ID:j4HeiWs100505
一度刺したやつは戻さずに必ず食べるようにするからセーフって思ってたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:46.67ID:1sOnWtZ800505
世界よこれが日本だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:55.30ID:ox4QXvYfr0505
大手食品メーカーは韓国製品を丸パクリ
飲食店では爪楊枝ツンツン

いつから日本人はここまで“質”が落ちたんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:59.63ID:7sNsF/AF00505
山添なんか使い続けるからこうなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:02.78ID:s/esPwVvd0505
韓国人にマナーを注意されるジャップ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況