X



【速報】Gcolle、最強折りたたみスマホ「Pixel Fold」を正式発表!! 覇権確実か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:22:04.90ID:yXCP0XyK0
買うしかないやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:22:22.37ID:yXCP0XyK0
6月発売
0005それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:22:33.04ID:AV6BuY8/00505
盗撮用スマホ?
0006それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:22:42.35ID:isju7Kax00505
タブレットでええやん…
0007それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:22:42.68ID:ti6/x5gX00505
25て😨
0009それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:23:06.01ID:TBleBPH1d0505
ギャラクシーください
0010それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:23:07.02ID:8Ab4bWCI00505
なんかこういうのエロ動画売ってるサイトあるよな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:23:17.88ID:ipF4C/CO00505
25万👈これ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:23:34.43ID:EwLAgzbE00505
にににににじゅうごまんwwwwww
0014それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:09.48ID:lc+qO26pd0505
すまんGalaxy Fold 5に勝ってる要素あるの?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:13.15ID:atDLRMQvd0505
横に長過ぎや
オッポ型はGalaxy型より劣ってる
0017それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:34.31ID:Lsq11A8Z00505
エロ動画サイト定義
0018それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:36.98ID:c+uhXoAt00505
>>10
Gcolleやな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:47.11ID:h2ld6FBf00505
iPhone12PROMAXまだ使うからええわ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:24:58.32ID:IFThhMU400505
ぼったくりやんけ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:25:00.24ID:uwT4d4mPd0505
なんだよこのベゼル
0023それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:25:22.94ID:UNKZ7GjEd0505
盗撮好き犯罪者がスレ立てるなよ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:25:25.03ID:ltV35sLQ00505
パカパカ…
0026それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:25:40.91ID:YKARWjtM00505
1円でバラまいてくれ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:07.57ID:O1rrtB/md0505
284gは草
筋肉つきそう
0028それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:25.24ID:x8Zwew64a0505
グコール最高や!
0029それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:41.51ID:eumv6hZv00505
たけーよ
そこまでして画面でかいの必要か?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:41.85ID:vr2dXHabd0505
折り畳みってめちゃくちゃ儲かるらしいな
0031それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:48.64ID:EgxVe70400505
10万ちょいやろ思ってたら25か
強気やな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:26:52.86ID:Cd6UNQfp00505
気温高すぎ定期
0033それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:27:01.32ID:NrGqTKGcr0505
スマホに画面のデカさはいらんわ
Pixel5くらいの大きさで高性能出してくれれば満足なのに
0034それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:27:14.03ID:O8s37O3xd0505
Pixel Watchみたいな他社製品に勝る部分が一切ない信者ですら反応に困る枠になりそうやな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:27:24.03ID:UTbr/r0R00505
ゲリット・コール最強!
0036それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:27:27.85ID:kOMKTGNZd0505
馬鹿みたいな重さ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:27:28.54ID:cjqYn26r00505
価格もう出とるんか?
0038それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:00.53ID:12c/fhOJ00505
電車で開きにくいわ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:19.66ID:+9klQK2j00505
pixel Watchといい何故微妙なもの出すんや
0041それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:28.63ID:3vQ11G2b00505
いつ発売すんのこれ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:33.39ID:IxbuCuyF00505
普通のPixelが安い分余計に高く感じるな
0045それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:45.72ID:cSgfEzLV00505
ボタン押したら『ニュ~』って横に伸びて正方形になるスマホあったよな
あっちのほうが魅力的やけどあれはOPPO?
0046それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:50.64ID:O8s37O3xd0505
7みたいにタダ同然でバラ撒かんとGalaxyじゃなくてわざわざこいつ選ぶ必要まじでないよな
0047それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:51.59ID:8Rh8b0jE00505
foldってたたむって意味だよ
予備校通ってたからわかる
0048それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:54.51ID:aKH4F2MF00505
たっか
0049それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:28:59.20ID:EgxVe70400505
これ折り畳んだら画面合わさっちゃうけど外側にも画面もひとつあんの?
0052それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:29:08.46ID:jIXmzu2o00505
25万円でTensor G2😨
0056それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:29:54.43ID:lH+nYOeS00505
なんで意地でも折り畳ませようとするんだ
0057それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:05.66ID:YIzUexiZ00505
いいとこ取りと言うなの、中途半端なスマホと中途半端なタブの組み合せでしかないんだよなぁ

スマホとタブ2台持ちのほうがいい
0058それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:10.35ID:EgxVe70400505
>>54
胃カメラ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:16.72ID:O8s37O3xd0505
>>51
アザース「あほらし 小型スマホやめるわ」
0061それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:23.03ID:xk/PFB0oH0505
ぶっちゃけこのサイズならiPad miniでええわ
そもそも技術のお披露目って感じやな
0062それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:27.47ID:qjIBQ6KIM0505
アメリカ人の時給12時間分に相当
0063それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:34.82ID:PvYpOkSCd0505
スマホとタブレット買える値段やん
0064それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:41.47ID:/BXfgqUv00505
折り線はいるやん
0065それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:44.77ID:3wKzDR3W00505
高いしピクセルは初期不良多いかるなぁ
0066それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:30:48.48ID:/zW2gmYQ00505
>>32
華氏定期
0067それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:06.28ID:ELKk34DIM0505
たっか
0068それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:12.46ID:Xl3sksdZM0505
Gcolleで草
こんなんわかるのその道の愛好者だけやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:12.72ID:lZYc3TNA00505
>>56
画面でっかくて持ち運びに楽なの売りたいなあ

せや!折り畳めるようにしたろ!!
0071それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:21.10ID:O8s37O3xd0505
>>61
中韓メーカーに技術ボロ負けしてるんだよなぁ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:26.64ID:sV1EgjVKd0505
ごんぶとベゼル
0074それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:42.36ID:12c/fhOJ00505
画面でかくするより今の縦長スマホ半分にできた方が携帯としてはええんちゃうか
0075それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:48.34ID:NuiZ7AiC00505
これならタブレットでいいしタブレット買うくらいならPCでいい
0076それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:31:54.40ID:6WzmeVYe00505
Pixeltabletがガチゲェジな値段設定らしいのほんまクソ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:03.47ID:ELKk34DIM0505
折り畳み部のベゼル失くしてぴったりするだけでええやん
そっちのほうが安心してパカパカできる
0078それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:07.55ID:mzG1+VjZ00505
折りたたみスマホって全然流行んないね
0079それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:12.88ID:qIOVSMYi00505
1兆台買うわ
0080それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:17.47ID:cYZu/y5o00505
重すぎ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:24.07ID:vPm8ausE00505
GcolleとPcolleの違いってなんや?
0083それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:29.77ID:gNamyAY2d0505
折りたたみとかじゃなくてもっとスマートに画面大きくしてくれや
こんなんあかんわ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:41.19ID:uDQPYQyW00505
エロサイトやん
0085それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:32:42.17ID:bd/PQ0Rc00505
Pixel 7って売れてるらしいけどあの背面ってどうなの
人に向けたらめちゃくちゃ盗撮する気じゃんって印象無い?
0087それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:11.42ID:AgHeVRNkd0505
>>85
陰キャがもったら何でもそうやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:18.98ID:nm4TxEkQ00505
>>78
そら安売りせずにマニア向けで利率あげてるからな
大流行しないけど儲かるから絶対に無くならない商品
0089それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:27.12ID:X3VtGPPy00505
Gcolleあんまりツッコまれてなくて草
0090それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:48.60ID:OA69oqIY00505
サブディスプレイのサイズ感は好き
これでSoCがTensorG3なら欲しかったけどマイナーアップデートのG2じゃなあ…
0091それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:51.88ID:EgxVe70400505
68゜Fのこの単位てなんて読むん?
0092それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:33:55.44ID:bd/PQ0Rc00505
>>87
そんな😭
0094それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:03.13ID:DnXroFNT00505
折り畳みってバッテリーどれくらいもつんだろ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:11.37ID:O8s37O3xd0505
盗撮盗撮ってどういうことや
折りたたみでパカパカしながら盗撮しやすいとかあるの?
0098それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:21.16ID:vQ6Wo/8G00505
Pixel7aは?
0099それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:21.21ID:HL6bJ0/A0
Gcolleと似た名前の類似サイトあるよなw
0100それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:37.46ID:O8s37O3xd0505
>>91
Fold
0101それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:38.17ID:VsOf3HPy00505
中身はサムスンとかどっかで見たけどマジ?どういうことなん?
0102それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:34:51.54ID:mMeKJA5VM0505
ついにそれ用の専用端末出したのか
0103それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:03.75ID:EgxVe70400505
>>86
実はこれちょっと好き

でもあと2、3弾続いて安定するまでは買わんわ不評多かったし
0106それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:40.42ID:EgxVe70400505
>>100
サンガツ
0107それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:42.65ID:12c/fhOJ00505
>>86
あるんか
まあ買うとしても相当冒険やなこれ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:52.96ID:RpbWo8zq00505
金持ちのファッションやな
日本人はpixelだけ気にしてるんや
0109それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:53.64ID:HFrmNBfI00505
私の名前は○○です!
Google Pixelを使ってます!


あのCMだけで候補から外れる
0110それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:35:56.57ID:p62zKzE1M0505
>>86
ドラマで使ってるの見たけど普通に欲しかったわ
値段とまだ様子見かなって感じで買わんかったけど
0111それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:16.87ID:O8s37O3xd0505
>>101
GoogleのCPUのTensorはサムスンに作ってもらってる
でもサムスンと関係悪化して次はTSMCに作ってもらうみたい
0112それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:28.89ID:DnXroFNT00505
1枚のパネルで折りたためるんじゃなくて2枚のパネルで開いたら1枚だよっていうのできんのかな
0114それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:35.01ID:EgxVe70400505
これがappleから出てたらおもくそ売れたんやろなあ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:38.62ID:oCfRLaneM0505
どこのマイナー会社や
0116それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:42.56ID:ldu3A/+e00505
折りたたむ必要ないってみんな薄々気づいてるよな
foldを買ったけど普通にメイン画面むき出しが使いやすいし折りたたまないほうが薄くて軽い
0117それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:51.86ID:o6+RKeisM0505
そういえばNECが昔こんなスマホ売ってたよな
あれは時代を先取りしすぎてたんか?
0118それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:36:57.31ID:otq5OrIN00505
10万切ったら買うわ
0119それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:00.88ID:/jSgCkK6d0505
※この映像はモデルを使ったシチュエーション作品です
0120それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:03.35ID:wHd8tBTnd0505
ポケットに収まるミニタブレットとして買うわ
0121それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:10.67ID:CAYDK/KX00505
Pixelの利点て何なんや?
ミドルクラスなのに価格はそこそこ高いし
0122それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:22.52ID:KL2razCBM0505
>>114
appleも出すって言われてるやろ
でも値段すごそうやし日本では売れなさそう
0123それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:45.08ID:kHawmz4OH0505
折りたたみ部分は経年劣化で保証外だから気をつけや
0124それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:55.22ID:HKtbCgtJ00505
iPhoneでそれやったら売れる
Androidが何しようが普及せんよ
0125それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:37:59.48ID:ldu3A/+e00505
>>117
medias wは先取りし過ぎやった
0126それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:09.79ID:imO+zbYR00505
>>121
情強ぶれる
0127それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:10.50ID:rewSnnfb00505
耐久性的にリセール価格が気になるけど公式が高値で下取りしてくれるのかな?
0128それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:14.49ID:YohEbUFwM0505
>>111
アチアチCPUしかつくれないバカ企業とようやく手を切るのは朗報やな
0130それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:20.34ID:IBWC5P/F00505
たっっっか
0131それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:22.69ID:s7UAHoW200505
>>113
いつ発売すんのこれ
0132それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:26.71ID:wHd8tBTnd0505
>>121
Pixel experience
0133それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:39.97ID:Egaa5G80M0505
>>121
aシリーズは安い
カメラきれい
録音文字起こしが便利
0134それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:49.54ID:8weP3Ez0p0505
貧乏人のチードロイド(チーズ🧀牛丼🐮)ユーザーが買えへんやん

普段はスペックがどうたら言い訳してんのに
0135それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:56.97ID:12c/fhOJ00505
近未来の映像作品みたいにホログラムで画面映せる様になったらでかさ問題全部解決するのに
0136それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:38:57.47ID:8weP3Ez0p0505
貧乏人のチードロイド(チーズ🧀牛丼🐮)ユーザーが買えへんやん
普段はスペックがどうたら言い訳してんのに
0137それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:09.14ID:YWRemfAg00505
>>112
二枚だとどうやっても境目ができるんや
0139それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:31.83ID:YHGD//Lc00505
>>116
必要というか面倒くさいねん
0140それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:45.90ID:l9ZwbcsVM0505
>>136
iPhoneで一番売れてるのがSEの国で何を言ってるんや
0142それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:56.14ID:If43KV/Yd0505
aシリーズは7a以降でないかもしれないんだってな
もう安いのが売りだったのに価格差ないならそら廃止しようってなるわ…
0143それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:58.14ID:RlJH15rVM0505
iPhoneと違ってこっちは着々と進化してるな
0144それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:58.93ID:5XnBHzbz00505
スマホはもう性能上げても売りにならんからこういうギミック勝負するしかなくなってきたんかもしれんな
0145それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:39:59.41ID:yRLCd911d0505
>>96
こんなんになるんや
まだ買わなくていいな
0146それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:40:24.82ID:t9l7dtA900505
折り畳みがガラパゴス化して凋落していったのに回帰するのはおもろい
0147それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:40:25.28ID:8+5C6oiV00505
今「折り畳みとかいらんやろ」
昔「スマホとかいらんやろ」
もっと昔「ケータイにカメラとか何撮るんww」
もっともっと昔「電話持ち歩くとか意味わからんわww」

やっぱ新技術は受け入れられないね
0148それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:40:59.17ID:T48/z5Yl00505
いつになったらPixelTablet来るねん
0149それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:14.71ID:cFlVW+ln00505
ハード面はGalaxyの周回遅れやから最強にはなれんのよな
0150それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:21.32ID:0dgQRw0Ep0505
>>140
0151それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:22.93ID:kpp74ERda0505
ベゼル隠さないのは好感持てる
なんでiPhoneといいGalaxyといい小狡い真似してんの?
0152それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:28.38ID:T6MKEtyo00505
フォールド系のスマホの利点がわからん
0153それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:30.95ID:RpbWo8zq00505
>>142
どこも日本人に厳しいな😡
0154それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:31.21ID:KJ82PikGM0505
>>146
ガラパゴス化したのは折りたたみが原因じゃないからな
0155それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:34.87ID:jIXmzu2o00505
Pixelって廉価版以外は魅力ないよな
8とか8Gen2なら買うのに
0156それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:35.58ID:ti6/x5gX00505
>>121
アメリカに貢献できる
0157それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:37.73ID:s7UAHoW200505
>>140
それはやめたれ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:41:50.09ID:YOuo4Ll2d0505
マイクロソフト「スマホを折りたたみたい?ほいよ」
https://i.imgur.com/83wIWRB.jpg
0160それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:42:11.61ID:o79eY2HhM0505
家で大きな画面で見たかったらパソコン使うし外でデカい画面いらんわ
0161それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:42:34.49ID:ldu3A/+e00505
>>112
NEC,LG,Microsoftのあれなメーカーは2枚パネルで折りたたみを作ってきたな
0162それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:42:51.97ID:toOGzMFs00505
サムスンとかファーウェイの折りたたみと比べると洗練されてない感がすごいな
開発開始時期の差がそのまま見た目に現れてる感じがする
0164それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:11.51ID:H0ivl/pK00505
>>147
生き残ってきたやつだけ上げたらそりゃそうなるだろ
0165それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:14.37ID:WeYRe+h+d0505
>>150
デュアルSIMやから君より通信費に金払ってるよすまんな😅
使ってるiPhone勝負もするか?
0166それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:14.40ID:lnyieC71d0505
Galaxyの方がソフト面優秀やし買う理由ないやろこれ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-55C/13/GT
0168それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:27.88ID:QxJMsRUJM0505
Tensorとかいうゴミsocを自信満々に押し出してくるのやめてほしい
0169それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:42.91ID:kpp74ERda0505
てか別に2画面使って境界できてもよくね?
0170それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:52.52ID:rfC92Odkd0505
上下のベゼルやばすぎやろ
なんかPixel4みたいな特殊センサーでも入れてんの?
0171それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:54.38ID:ldu3A/+e00505
>>167
そういやドコモからなんか出てたな
0172それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:57.63ID:gzX3F/KU00505
小型ダンベルかな?
0173それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:43:59.69ID:2f1nLEALd0505
開いてタブレットサイズの画面 ← わかる
開いて普通のスマホサイズで画面脆くてバッテリー小さいです。 ← こいつの利点て何?
0174それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:44:31.87ID:NuiZ7AiC00505
でかくすることばっか考えてる間は革新的進化はなさそうやな
0175それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:44:35.88ID:rfC92Odkd0505
>>173
ゲームボーイミクロみたいなもんや
かっこいいやん
0177それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:01.65ID:2f1nLEALM0505
>>173
ガラケー使ったことなさそうやな
パカパカするのが癖になるから
0179それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:22.28ID:YHGD//Lc00505
>>169
いっそ画面繋がって無くてもええかもな
こういうのは大画面で動画観たいとかやなくてマルチタスク目当てなんちゃうの
0180それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:25.61ID:O7RT7qpOd0505
サムスンとか中華みたいな技術力ありません感がひしひしと伝わってきて悲しくなる
0181それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:40.41ID:H0ivl/pK00505
せめて15万以下にしないと日本じゃ受け入れられないよ
この価格でもアメリカとかならそこそこ売れるんやろうけど
0183それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:52.11ID:2f1nLEALd0505
>>175
横開き大画面のがかっこいいじゃん🥺
>>177
Fold3使ってたけどガラケーのパカパカミタイに気持ちいいとは感じなかったわ
0184それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:45:54.74ID:bd/PQ0Rc00505
最近スマホ大型化しかしてないけどホビット日本人には辛いわ
6インチでもう限界なのに6.7とか片手無理や
0186それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:05.77ID:s7UAHoW200505
そういや次のXperiaは期待できるらしいで
カメラと発熱
0188それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:26.72ID:R7MSVwB/00505
折り畳む必要性が無いんよ
0189それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:28.16ID:jIXmzu2o00505
>>181
アメリカ人も普通にGalaxyの方を選ぶんじゃないかな
0190それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:30.80ID:H0ivl/pK00505
>>169
今まで何個も出てたけどことごとく売れなかった
0191それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:33.49ID:9d6PoJ9FM0505
>>178
仕事で今も持たされてるで
富士通のやつや
0192それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:38.81ID:uhlcR9SnM0505
iPhoneで買った音楽とか持ち越せるの?
0195それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:54.58ID:NmuKMNC300505
タブレットは別で持ったほうが絶対いい
0196それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:46:55.58ID:sV1EgjVKd0505
軽くて電池持ちいいのない?
新しいXperia?
0197それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:02.61
この手の端末ってOPPOが出してるやつは構造的に折り目が付かないらしいけど日本では売ってないんよな
0198それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:09.80ID:H0ivl/pK00505
>>189
それはそうやな
なんかそこまでpixel人気ないっぽいし
0199それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:19.96ID:rf3wnjT900505
モバイルは小さくて軽い物ほど良い物って思ってる
0200それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:23.36ID:VrWJ2CnNd0505
まぁGoogleってPixel4までは高くてスペック低い信者向けのゴミって風潮やったし
iPhoneの対抗馬扱いされ始めたの6からやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:25.53ID:E+gIQuGP00505
Gcolleって何や
0203それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:42.21ID:E+gIQuGP00505
Googleってngワードなんか?
0205それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:45.65ID:yDf9sfH900505
>>192
AndroidでもそのままApple Music使える時代やで
iCloudは無理やが
0206それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:46.21
>>196
8gen2が久々の当たりSoCだからそれが載ったやつは全部良いと思うで
0207それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:46.74ID:TcH8rLP600505
折りたたむ必要なくね?
0208それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:47:56.52ID:nL5LEAtP00505
pixelはコスパ重視路線でいけや10万以下で売れ
0209それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:00.18ID:s7UAHoW200505
まあ結局Galaxyが最高なんやけど
0210それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:28.74ID:zOGaO/8nM0505
>>199
未だにこんなこと言ってるやつおるんか
小さいスマホはどんどん売れなくなってるんやけどな
0211それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:29.27ID:0SFaG9ovd0505
ガラケーみたいに雑にパカパカして遊べないから糞
0212それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:31.86ID:jIXmzu2o00505
>>200
スペック的には4の方がiPhoneとの差は小さかった
6で注目度上がったのは安かったからだと思う
0213それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:36.11ID:9lLc9dXx00505
折り畳みって誰に需要があんの?
新しい事に挑戦しようとする姿勢は評価するが実用性が低すぎんか?
0214それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:54.08ID:taAs5yF6d0505
今思うとガラケーの堅牢性って異常だよな
0215それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:48:55.33ID:IRe+za3P00505
スレタイ何処のメーカーだよ
0216それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:16.13ID:OWWalDBK0
折りたたみが流行ってる光景が思い浮かばないん
0217それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:20.08ID:q4+AhGMSM0505
>>176
ケータイにカメラをつけたのは日本が初なんじゃない?
0218それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:30.27ID:JgWS4GNpp0505
折りたたみやなくて巻物型が出てきたら売れそう
0219それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:34.57ID:fUPAewli00505
ゲリットコール定期
0221それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:52.48ID:x97+tVCU00505
tensorは4か5でtsmc製造に移行するらしいからfoldも後継機が出れば買いになるかもな
0222それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:49:58.85ID:E+gIQuGP00505
>>176
チョンモメン巣で氏ね
0223それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:02.44ID:rf3wnjT900505
>>210
家にPCあるからなぁオレは
モバイルに求めるものは携帯性のみ
0224それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:03.84ID:yDf9sfH900505
>>213
iPad miniを持ち歩きたい層はあるんちゃうか?
大型パッド持ちは要らんと思う
0225それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:10.89ID:gzX3F/KU00505
>>213
今はクソ重いし厚いけど紙レベルになったらみんな折りたたみにするだろうから未来への投資としてはええやろ
0226それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:15.78ID:JCAwGyFKr0505
なんで殆どのスマホってアプリごとに音量調節できないん?PCや一部のスマホはできるのに
0230それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:58.20ID:C4eorWvn00505
折りたたみは素直に画面2分割じゃダメなの?
折り目のとこおかしくなりそう
0231それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:50:59.70ID:sWDqSNcq00505
グーグルタブレットも出るんやろ?いくらか知らんがそっちに10万のがええやろ
0232それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:11.80ID:o79eY2HhM0505
>>216
まぁスマホもみんな最初流行らんって言ってたし分からんで
0234それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:30.18ID:xe1CleQ2r0505
ピーコレとジーコレとパンコレって何がちゃうん
0235それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:33.35ID:utzTzdif00505
もうスマホの進化やることないから折り畳み方面行ってみるかって感じだよな
0236それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:37.15ID:RDIQg4Ix00505
Gcolleは草
まだあるんかこのエロサイト
0237それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:51.32ID:/hl8ugi5d0505
ワイはpcolle派
0238それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:51:55.36ID:yCxXx6lUd0505
逆さ撮りしてそう
0239それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:52:09.55ID:IdYOLYo7M0505
安くなればもっと流行るだろうけど構造的に難しそうやね
単純に部品数が多くて高くなってしまうわ
0240それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:52:16.70
まあ好きなメーカーを選んでや
🇯🇵SONY
🇰🇷Samsung
🇹🇼ASUS
🇹🇼SHARP
🇨🇳HUAWEI
🇨🇳Xiaomi
🇨🇳Honor
🇨🇳OPPO
🇨🇳Vivo
🇨🇳OnePlus
🇨🇳Realme
🇨🇳ZTE
🇨🇳Nubia
🇨🇳TCL
🇨🇳UMIDIGI
🇨🇳Motorola
🇫🇮Nokia
🇨🇦BlackBerry
🇺🇸Apple
🇺🇸Google
0242それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:52:39.05ID:nSIRtGwN00505
スマホが中途半端にでかい必要ないんよね
外出先でなんかするときはサーフェス持ってくしなぁ
0243それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:52:56.15ID:drK0QRSxM0505
センスねえな
0244それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:01.06ID:3gHlZc2dd0505
デカいだけでやれることそんな変わらんし重いしで使い勝手悪い
0245それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:13.18ID:938ZoQhs00505
知らんけどpixelってroot取れんの?
root取れないスマホとかそもそも眼中無いけどどうなんやる
0246それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:15.34ID:JgWS4GNpp0505
しかしこの手の面白ギミックに25万てマニア向けよな
0247それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:19.04ID:R8gnSBpO00505
>>213
普段はスマホ、家ではタブレットみたいにしたいやつに需要がある

スペックいい泥タブ少いから、むしろスマホタブレット両方買うくらいに考えてるならこっちのほうが早い
0248それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:28.95ID:D2MRMnyad0505
foldの地味に良いところはメインカメラで画面見ながら自撮りできることやな
これは通常のスマホでは出来ん
0250それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:53:42.55ID:hUV7cs5td0505
>>245
とれる
0251それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:01.40ID:toOGzMFs00505
>>225
折りたたみが主流になるのはこのままのサイズ感で200g切ってからやろな
折りたたんだ状態での厚さが普通のスマホと変わらなくなったらそんくらいになりそうやがまだまだかかりそうやね
0252それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:14.78ID:OEQEszOtM0505
今はpcolle定期
0253それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:16.35ID:njI7sVBBM0505
サイズに文句言ってるやつは歴史を見てないんやろな
スマホなんて片手に収まるなら画面広けりゃ広いほど良いんだから
0254それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:23.34ID:goBQ0T+600505
“欲”出しちゃったねぇ
一円不人気端末だけ作っときゃいいんだよ
0255それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:23.36ID:ul2+ou6Sp0505
チードロイドくん、虹画像とエロ動画が保存できるSDカードついてるスマホならなんでもいい模様
iPhoneなんか買えねえもん
0256それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:27.46ID:IRe+za3P00505
>>248
今まで2画面もフリップカメラもあったけど
0257それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:54:57.40ID:h2ld6FBf00505
iPadのMagic Keyboardが普通にブラインドタッチできる有能だしなあ
0258それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:55:03.58ID:hUV7cs5td0505
>>256
それは通常のスマホなんか、、?
0259それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:55:15.88ID:938ZoQhs00505
>>250
楽にBLUできる感じ?
中華しか使ってなかったから全然分からん
0260それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:55:20.83ID:nm4TxEkQ00505
>>256
通常ってのが見えてなくて草
0262それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:55:38.57ID:x/BpWkNY00505
>>253
昔は5.5インチ程度でもファブレットとか言ってたからな
今そのサイズは小型スマホ扱いやけど
0263それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:55:49.00ID:R8gnSBpO00505
>>256
畳んだら普通のスマホ、開いたらでかい画面ってのが日本発売だとGalaxyくらいしかなかった
0264それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:56:16.34ID:VnHomZAga0505
>>129
消しゴムマジックってPixel以外のandroidそれにiPhoneでも使えるの知ってる?
0265それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:56:24.78ID:938ZoQhs00505
>>255
内蔵の512GBで困ったことないけどSDカードなんている?
0266それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:56:33.27ID:RYSjRoqF00505
>>204
0267それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:56:50.09ID:IRe+za3P00505
いうほどフォルダブルって通常か?
0268それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:57:01.82ID:CwQ0XPNg00505
25万ておま…
0269それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:57:07.73ID:hUV7cs5td0505
>>259
クソ楽、bootメニュー出してPCからコマンド送るだけ
0270それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:57:24.44ID:hUV7cs5td0505
>>267
あすぺ
0272それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:57:40.09ID:rf3wnjT900505
>>253
どこまでデカくしてどこまで重くしても人間はスマホを買い続けるのか実証実験してほしい
興味はある
0273それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:57:41.95ID:cpMVMLA800505
>>264
でもTensor向けに最適化されてるから、精度が少しだけ違う
0274それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:15.39ID:yVsRGxCo00505
>>158
こんなので良いのにな
0275それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:15.90ID:XNbvM/hvd0505
Gcolleって何?
0276それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:19.12ID:yy75ALBGa0505
>>221
スナドラはtsmc製造になるって聞いてたけどtensorも変わるのかよ
サムスンオワコンやな
0277それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:21.01ID:YFyIPTaQd0505
なんでPCより高いんだよ
0278それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:21.15ID:VnHomZAga0505
>>265
じゃけんスマホの売り上げランキングみましょうね
0279それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:22.84ID:PXhQEMz4a0505
Androidはタブレット売れないなら選択肢も少ないんよな
AndroidOSでええサイズの端末使いたいなら折りたたみが選択肢に入るんや
0280それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:35.09ID:hFjakw0I00505
ソフトもハードも💩のgoogle製ハイエンドなんて誰が求めてるんや
0281それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:36.07ID:eBuJtq1q00505
7aは?
Pixel tabletは?
0283それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:42.55ID:ce3x9R9S00505
ベゼルを極限まで削ったスマホ2台をくっつけるのでは駄目なんか?
そっちのほうが耐久性的にもええやろ
0284それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:44.14ID:bd/PQ0Rc00505
13プロマ買ったのに動画とブラウジングの2画面できなくて
調べてもなんか無理そうだったけどiOSって少しゴミだよな
大画面の意味ないやん…
0285それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:44.39ID:6imE7z5O00505
小さめのAndroidスマホでおすすめってあるか
0286それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:54.75ID:Zu2eVfUn00505
折り畳まなくていいからトラックパッドとキーボードのついたスマホを作ってください…
0287それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:58:58.80ID:a5jxGOAe00505
スマートリングかスマートメガネやってくれや
0288それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:59:17.76ID:x97+tVCU00505
>>265
いらないよ
時代の変遷についていけないジジイがギャーギャー言ってるだけ
コンパクト求める奴らと同じで声がデカいだけのゴミ
0289それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:59:31.30ID:9Zq5cx2G00505
>>262
アスペクト比とベゼルが違うからな
昔の5.5インチって今の6インチ後半くらいのサイズ
0290それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:59:47.67ID:YoBhdnfm00505
>>282
そもそもMicrosoftが成功したスマホってなんや
0291それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 12:59:58.26ID:H0ivl/pK00505
>>262
16:9の5.5は今でもでかい方やで
0292それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:00:32.89ID:h2ld6FBf00505
>>284
動画の画面小さくしてできるやろ?
0293それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:00:39.74ID:YHGD//Lc00505
>>287
グーグルグラスとかあったな
頓挫したみたいやけど
0294それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:00:47.46ID:6+HMGJLeM0505
コンパクトスマホ出せおじさんとかいうノイジーマイノリティの権化
なんだかんだ高いだの言って買わない模様
0295それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:00:55.21ID:sWDqSNcq00505
>>262
ほんま今のやつデカいデカい&デカいで嫌になるわ
0296それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:00:58.98ID:x97+tVCU00505
>>285
個人輸入できないならzenfone9
0299それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:01:19.00ID:c2cB/mOd00505
値段を考慮しなければGALAXY fold4とどっちが良い?
0300それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:01:30.96ID:hUV7cs5td0505
>>299
Fold4
0301それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:01:33.76ID:IRe+za3P00505
>>282
2でカメラバンプ付けて180度折りたたみ出来なくなったクソアホスマホ
0302それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:01:39.55ID:BlimXoPM00505
GもPもヤラセだらけやん
0303それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:01:52.22ID:yCaNqMXda0505
>>285
楽天ミニでええやろ
知らんけど
0305それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:02:34.72ID:Ueg6EUSzM0505
>>285
zenfone9とかる
0306それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:02:42.35ID:xSLTV8M700505
あれって成人に制服着せてるのかガチの盗撮かどっちなん?
0307それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:03:01.93ID:fvpED9Gz00505
ぴくちぇるなんて捨て値でばらまいたから支持されたのに
誰がこんなくっそ高いの買うんだよ
0308それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:03:13.81ID:H0ivl/pK00505
バルミューダあれそこまで小さくないんよな
あれ買うならzenfone買った方がいいと思う
0309それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:03:14.70ID:LF5FZDoWr0505
関係ないけどスマホが有機ELなのはまだ許せるけど大型タブレットが有機ELなのは嫌だわ
0310それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:03:25.17ID:tbYHhX0Ba0505
>>113
ポケットの中で誤作動したら壊れそう
0311それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:04:01.68ID:vr2dXHabp0505
折りたたんで何がしたいんや
0313それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:04:31.89ID:mRZzQ6t900505
>>297
産廃をオススメするのはNG
0314それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:04:47.55ID:XOZvQtIY00505
何に使うの?
0315それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:04:59.76ID:Sv3bu+Thd0505
ファーウェイの外折りスマホの方がほしい
0317それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:05:21.59ID:B7dS9KnYa0505
こういうのって液晶に折り目とかつかんの?
0318それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:05:30.92ID:x97+tVCU00505
>>276
tsmc一強になるのは望ましくないからサムスンにはまだまだ頑張ってほしいで
0319それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:05:39.64ID:MfN0KKf1d0505
7aは?
0322それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:06:42.13ID:M9zURFD9r0505
スマホは画面やカメラで遊ぶよりバッテリーの安全性やUIの快適さとかに力入れて欲しいわサウンドミキサー機能くらい使えてもいいやろ
0323それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:06:57.93ID:MfN0KKf1d0505
>>307
6aが出てからgoogleのハードだから信用できるって言うやつ割と見るようになったから
0324それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:07:20.79ID:i3J60nvH00505
半分でパ・リーグTVみて半分でなんGみたりできる?
0325それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:07:29.18ID:eBuJtq1q00505
泥タブは余程中華に拒否反応ないならxiaomi でいいだろ
0326それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:08:04.79ID:MfN0KKf1d0505
>>322
まだバッテリー信用できんのか
0328それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:08:50.96ID:9Zq5cx2G00505
>>322
現状one uiがダントツ過ぎて他の機種を使う気が失せる
ガジェットレビュアー気取りの奴らは無駄に写真ばっか撮ってるけどあいつら本当に使ってるのかと言いたくなる
0329それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:10:50.52ID:21TORefSd0505
ThinkPhoneどうなん?高くて買う気しないんやが
今使ってるs10+のエッジの反射がウザすぎて画面丸まって無いやつに変えたい
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-04L/12/DR
0330それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:10:58.66ID:zygZDdmgr0505
ピクセル7aでええわ
0331それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:11:48.96ID:vwpozi0C00505
性能良くてオシャレで陽キャが使っててしかも大画面って
これチードロイドに勝てる要素ある?
0332それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:11:52.86ID:cK+eDy7U00505
スマホの進化の先としてほんまにこれが正解なんかなぁ
迷走してないか?
0333それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:11:55.85ID:iJcENvJo00505
はよ7a出してくれや
0334それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:12:22.15ID:vvfYpOpud0505
これ買うならGalaxyの型落ち3あたり10万くらいで買うほうがマシやろ
0335それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:13:11.52ID:h2ld6FBf00505
>>332
値段は確実に進化してるな
0336それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:13:23.27ID:R8gnSBpO00505
>>334
そこまで行くなら4万くらいの6aでいいじゃん
ttps://store.google.com/jp/product/pixel_6a
0337それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:13:31.83ID:1mf4kGB500505
怒らないでくださいね
高いpixelとか誰も興味ないじゃないですか
0338それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:13:41.39ID:IRe+za3P00505
>>329
Y70でいいじゃん
4万で買えるぞ
0339それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:13:49.94ID:JwsrEiRb00505
折り畳みが嫌いなんやなくて折り畳みスマホ使っとるやつになりたくないから買わんねん
有線イヤホンと一緒
0340それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:14:17.01ID:IxP9aFyZ0
Androidに10万ならiPhone買えばいいじゃん
0341それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:14:22.33ID:M9zURFD9r0505
pixelのui使いにくいと思うのワイだけなんかな
0342それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:14:30.45ID:MfN0KKf1d0505
>>336
なんでfofdの比較に6aを出したん?
0344それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:14:45.06ID:g//fXh/Ed0505
日本だとガラケーが散々パカパカってバカにされてたのに折り畳みとか流行らんやろ
0346それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:15:23.71ID:A2AVd/+Kd0505
gcolle初期はガチ盗撮ほんま多かったよな。逮捕者でまくって今じゃほぼやらせ。
痴鳥とか何が良いのか全く解らんわ
0347それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:16:21.17ID:+FR8cbEy00505
Galaxyから iPhoneにしたら使いにくすぎて草生えた
0348それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:16:28.66ID:byBWbhZ200505
AVサイト?
0349それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:16:31.02ID:00nJgEHA00505
金属疲労ですぐ壊れるやろ
こんなの作るのジャップだけと思ったが
ジャップにはその技術が無いかw
0350それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:16:34.14ID:obCvY87K00505
昨日6aを4万で買ったワイ高みの見物
0351それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:16:47.81ID:lYi7i+Y6M0505
グコール
0352それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:17:25.45ID:/gyndWQjd0505
有機ELは結局ギャラクシーと同じやろ
0353それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:17:29.42ID:UrVzP4/700505
スマホとタブレットの2台持ちでエエヤン
0354それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:17:40.96ID:MfN0KKf1d0505
>>350
まだ一括転がってんのに
0355それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:17:48.99ID:h2ld6FBf00505
とりあえず5Gスマホ持ってるから行けるとこまでいくで
0356それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:18:42.22ID:w9vV0EZ+M0505
折りたたみ全然値段下がんないね
0357それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:18:51.16ID:4At32TZ400505
>>204
あ、これで挟むんか・・・なるほど
0358それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:19:41.25ID:2/fbGSBj00505
>>316
超越期待で草
0359それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:19:46.02ID:yen18MPf00505
>>66
華氏でもクソ高い定期
0360それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:19:54.46ID:e3TE0Rvk00505
>>353
そういうやつこそ持つべきだよ
0361それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:20:08.63ID:4At32TZ400505
携帯電話に折りたたみ要らないってレス見てると23年ぐらい前に戻った気分になる
0364それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:20:26.35ID:XtwMRju200505
新規参入メーカー頑張ってんな
0366それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:20:43.99ID:39Ro7wRt00505
Galaxyが「トレンドは折り畳みスマホ!」みたいな流れ作ったのほんまやっとるわ
カメラで競争するならまだええけど
0367それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:21:22.46ID:fMHRAlQx00505
これ使って何すんの?
0368それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:21:44.97ID:zfq91rLHM0505
マジでどこに需要があるんや
0369それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:21:48.88ID:EwLAgzbE00505
>>316
超越期待草
0370それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:22:17.20ID:FoVGKtXfr0505
pixelって1回買えば毎年新モデルを下取りでクソ安く買えるのがメリットやろ
0371それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:22:29.92ID:Asy/WCFJa0505
>>366
売れてないものをトレンドに仕立て上げるなんてファッション業界みたいやね
0373それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:22:34.71ID:CwWq3xC3a0505
タブレットが本命や
0374それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:22:36.31ID:x+hKDSnQ00505
>>368
需要なかったら各メーカーこぞって参入しないだろ
0375それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:10.62ID:IxP9aFyZ0
日本の家電メーカーと同じ末路やな
これ以上進化しないから無駄な開発者のオナニー機能実装して無駄に高くなる
0376それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:12.83ID:eBuJtq1q00505
Tabletも7万ぐらいするって噂出てるが
0377それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:16.50ID:l8spWwtQd0505
いらねぇ
0379それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:22.31ID:1gkpbN4m00505
7aで廉価シリーズ終わりみたいだしレイオフとAI乗り遅れで完全にオワコンになった感あるわ
下取りもだめになってきたし次の乗り換え先探さないとな
0381それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:48.09ID:4At32TZ400505
>>32
言うほど高いか?

ttps://i.imgur.com/EW3MWM9.jpg
0382それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:56.15ID:8uRJ3wM0H0505
>>109
本人iPhone使ってる定期
0383それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:23:57.57ID:CwWq3xC3a0505
xiaomipad6proがエグいコスパしとるからそれ超え期待や
0384それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:16.55ID:b15Nv9lJ00505
こんな意味わかんねーの発売するくらいならカメラ無しのやつ作って欲しいわ
カメラ無い代わりに軽くしてバッテリー強化して安くしたらカメラ使わん陰キャに売れるやろ
0385それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:19.48ID:yen18MPf00505
>>378
ロマン機すぎるわなこれ
買ったやついんの?
にしてもThinkPadもLenovoだしなんか箔がなくなって久しいわ
0386それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:37.83ID:UrVzP4/700505
この手の界隈画面大きくするの好きだけど
結局物理的な枚数多くした方が勝手がよくね
皆他のことしながらスマホ操作するやろ
0387それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:39.91ID:UGg6+VM000505
パカパカガラケーのアンチテーゼとして出てきたのがスマホなのに結局パカパカに回帰するんか…
0388それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:43.81ID:39Ro7wRt00505
>>371
そもそもこの流れ作ったSamsungですら折り畳みのメリット見つけられてないし
CMでも折り畳みを売りにしてるけど折り畳めるから何やねんて話やし
0389それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:24:53.74ID:ER6MpusF00505
いるか?
0390それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:25:10.25ID:pTtvD/LCd0505
AndroidでもMagSafe使えるようにしてほしい
あれ本当に便利
0391それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:25:26.01ID:d9Q6hvIEa0505
PとGの違いってなんだよ
0392それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:25:36.67ID:yen18MPf00505
>>384
欲しいわ
iPhoneは顔認証やから無理やけど泥のインカメとか認証技術iPhone以下やし基本自撮りするバカしか使わないだろ?
省いて良いねん
0393それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:25:49.58ID:4At32TZ400505
スマホ2画面分の折りたたたみスマホの需要(ワイ調べ)

・漫画を見開きで読みたい
・エロ漫画を見開きで読みたい
・おっぱい画像を表示させて挟みたい >>204
0395それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:26:42.73ID:pTtvD/LCd0505
>>392
自撮りはよく使うから無くしたらダメだろ
0397それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:26:53.16ID:yen18MPf00505
>>394
Nexus7で良いじゃん
0398それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:02.03ID:D31nLH2uM0505
>>390
アップルがガチガチに特許取ってるから無理やろな
0399それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:03.57ID:p2e2NzDC00505
カバーつけられなくて、落としたら壊れそう😇
0401それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:37.36ID:4At32TZ400505
>>213
25年前もそう言ってる奴おった
電話とショートメール使うのに折りたたみにする必要がある?ってな

実際は折りたたみ携帯が出る→大画面が普及する→大画面だからできる新しい使い方が生まれるって感じで広まった
0402それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:37.98ID:SgzR1LFcd0505
>>393
写真や動画をスタンド無しで自立させて撮ることができる
0403それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:47.02ID:fMHRAlQx00505
>>384
iPhoneって昔はセキュリティ高いとこで働いてる奴向けのカメラ無しあったよな
需要低かったんやろか
0404それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:27:47.29ID:yen18MPf00505
マグセーってただ無線充電の奴にマグネット付けただけちゃうの?
誰でも作れそうだけど
0406それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:28:25.18ID:eBuJtq1q00505
でもエロゲをそこそこデカい画面でやりたいよね?😅
0407それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:28:25.58ID:yen18MPf00505
>>401
カメラ性能で競い始めるとかほんま末期ガラケーなぞってる節あるよなぁ
0408それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:28:25.80ID:D31nLH2uM0505
謎ギミックはガラゲー時代かなりあったよな
画面縦から横にスライドするの使ってたわ
0410それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:28:48.31ID:4At32TZ400505
>>230
実際1年過ぎたころにおかしくなってメーカー保証も受けられず20万円をふいにする人がいる
0411それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:29:04.73ID:ER6MpusF00505
高い
0412それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:29:16.12ID:nghtZcxtd0505
>>393
お前らなら外では普通のスマホで、家ではYoutubeウマ娘2ch開きながら飯とかむしろFold向きな生活してるだろ
0413それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:29:53.34ID:dlWDdb6ir0505
XiaomiやSamsungみたいにUI使いやすくしてくれや
0414それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:30:13.08ID:e+k8ETZc00505
>>405
エッッッッッッッッッッッ!!
0415それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:30:32.61ID:JqipHfwx00505
何にしろ、年老いた日本はもう新しい技術やサービスに基本的にアンチだからね

アマゾン、Facebook、Google、アップル、ウーバー、テスラと日本人からすれば皆失敗するに決まってたし、その理由は1,000も挙げたもんよ
0417それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:31:11.94ID:nm4TxEkQ00505
>>405
ムホホwエッチだねぇw
0418それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:31:14.96ID:GRFckz2S00505
>>204
すごい
0421それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 13:32:09.72ID:7dzIMW9000505
>>405
おっぱいエロすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況