X



メメントモリ「パズルみたいに簡単、面倒なくて楽しいとこだけ、100恋無料、ナターシャもらえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:26.75ID:HmWQcBrC00505
やらない理由なくない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:24.81ID:aBymKJzKd0505
>>132
昔神バハとかそんな感じやったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:52.83ID:Xq0Rdfvxd0505
なんでパズルというものは簡単なものみたいな言い方やねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:56.37ID:w3BTUob8M0505
>>132
初代プリコネ「リマもらえる!」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:59.29ID:HIZHHSm1a0505
ナターシャいつまで貰えるねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:36.97ID:w3BTUob8M0505
Nの団子食ってるやつの曲とアイリス?だかのトワイライト好きだったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:52.46ID:BBfzTKiW00505
よくあんだけ面白くないゲームにCMばんばん打てるよな
金ドブに捨ててるだけやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:58.19ID:mybLayRna0505
やってたけど再戦ボタン連打するだけやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:00.96ID:yR4GDL5D00505
>>124
マジかよ
無課金勢ばっかりなのかと思ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:57.62ID:e6v9WhrH00505
>>141
昔ビビッドアーミーってCMは打ちまくってるけどやってる奴は見たことないゲームあったなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:48.53ID:IwhisAk900505
AFKアリーナのパクリゲーやったっけ?
中華のパクリとか情けない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:55.34ID:LxMD80fY00505
ガチで見てるだけでビビったw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:00:22.14ID:Wgx2HXpl00505
レベル上げたり章クリアしたりすると課金迫ってくるで

https://i.imgur.com/R61v04o.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:06.70ID:UwDq0WUX00505
>>145
パクって他の要素ちょっと付け足すがうん十年前からのゲーム業界のお決まりやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:15.53ID:NsafN7Uh00505
>>146
純度100%の国産ゲーです😰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:19.45ID:iNiE/xR000505
オートバトルだから編成決めて放置するだけ
→レベル足りなくて詰む
→レベルMAXにしてもレベル上限を解放するにはガチャで同キャラ引く必要&特殊な素材が必要
→レベル上限が解放されないから結局先に進めない
→先に進めないから特殊な素材が手に入らない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:33.84ID:kKqU0Q2o00505
>>109
くさ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:34.65ID:kAddcUlRd0505
>>146
日本だぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:39.83ID:zQkfGE5Wa0505
この意味不明なCM宣伝し過ぎでヤバい
ノイローゼになるレベルで見かける
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:49.56ID:TQSkL7Lh00505
>>148
これは別に普通じゃね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:59.54ID:Nbz8QDxq00505
どんなバリエーションのCMを見ても何やってるゲームなのかわからない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:17.92ID:Z1l1bCSgM0505
歌う綺麗なAFKアリーナ
開発はシステムだけ完パクして特化させた有能やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:42.84ID:kAddcUlRd0505
>>156
スキップボタン押すぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:52.57ID:TQSkL7Lh00505
オーペナ民は放置ゲーハマる素養あるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:35.87ID:BBfzTKiW00505
メメントモリには歌があるとか言うけどどのソシャゲにも歌あるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:18.00ID:JbX8mNeR00505
どうやったら製作期間5年使ってこんな何もないクソゲーが出来上がるのか疑問
ストーリーもイベントもマジで何もないからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:18.05ID:IQ0KFMbE00505
>>161
キャラソンがフルコーラスで全キャラ用意されてるんやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:47.21ID:ocmKMXPGp0505
パズルって簡単なものはゴミでは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:49.12ID:BBfzTKiW00505
>>160
オーペナは自分の気分で進められるけど放置ゲーはゲームの都合で進められなくなるから質は真逆や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:26.30ID:NeeT7wGqp0505
>>148
これの元祖なんなんやろ?プリコネ?
FANZAゲーも一定の期間以降のはこの仕様ばっかり
化石ゲームにはないけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:43.56ID:U2BaTGs1p0505
メメントモリには歌がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:17.24ID:gBPDguF/00505
>>163
実際まあまあ歌あるんやな草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:44.88ID:F4dmsE+Zp0505
あのふわっとした感じの絵が苦手だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:10:02.41ID:gBPDguF/00505
歌があるゲームといえばウォーオブブレインズ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:10:10.54ID:Z1l1bCSgM0505
半端にミックスさせたり独自性出した結果とんでもないゴミを出す大手と比べたら優秀や
放置ゲーとしてはAFKアリーナが完成系に近いんやから真似ればええだけやねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:05.91ID:3cFRm8JeM0505
>>101
ブルアカはともかくニケのエロ絵少なすぎやろ
運営のやる気のなさかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:15.05ID:Z1l1bCSgM0505
>>168
AFKアリーナやで
システムも課金煽りもほぼAFKアリーナ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:32.65ID:bd/PQ0Rc00505
ストアレビュー見たら曲付きのイラスト集って書いてあるからゲームとしてやってる人少ないんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:36.42ID:vBZYlGyJ00505
だのじい~だけ可愛くて好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:17.10ID:w3BTUob8M0505
しかしUI以外褒めるとこ一個もなかったけどよう続けてるやついるよな
数字盛るだけが全てで廃課金以外人権ないだろうに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:24.42ID:kw7OTuRc00505
だのじい😁
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:33.39ID:NeeT7wGqp0505
>>176
はぇ〜タフ読んでた時に広告で出まくってたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況