X



ひるおび 野球 日本勢大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:15.33ID:QZo9yqHX00505
さあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:22.83ID:QZo9yqHX00505
やるねい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:35.55ID:h5lncrbNd0505
ヌートバー打ったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:52.76ID:VhgI8D0dd0505
大谷活躍してんの??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:15.70ID:QZo9yqHX00505
うむ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:24.89ID:QZo9yqHX00505
やってるで活躍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:35.71ID:QZo9yqHX00505
また打ったて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:44.45ID:AnwmSvBba0505
真中で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:46.32ID:hnEwrzna00505
真中とか珍しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:47.40ID:r6d7hT6rd0505
おっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:06.08ID:QZo9yqHX00505
ようやっとるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:19.29ID:QZo9yqHX00505
打球上がらんくなったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:19.40ID:hnEwrzna00505
今日は20分だけかよ
ふざけんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:31.90ID:AnwmSvBba0505
ようやりすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:46.72ID:QZo9yqHX00505
流石にGW特集や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:02.10ID:GdlHIagJM0505
一日一善
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:05.61ID:InH57yzgd0505
やってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:10.05ID:x1z/mpq/00505
一日一善ってプロでも使うんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:12.11ID:VIwOV5JM00505
スワローズポン太やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:13.36ID:AaytK6ZY00505
直江
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:24.66ID:QZo9yqHX00505
中継ぎあぶねえわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:35.89
今日も結構追い上げられとったからそら打ちまくるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:42.56ID:QZo9yqHX00505
3割乗せてすげ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:43.83ID:T8LtxAVRM0505
この番組5chか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:52.64ID:GdlHIagJM0505
たつじはようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:11.30ID:QZo9yqHX00505
タツジがんばっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:22.48ID:VIwOV5JM00505
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:37.67ID:sAVIE9bQ00505
この番組マジでMLBというか大谷好きやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:38.60ID:8bZkMh6V00505
ヌー 左からも打てるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:43.09ID:vY5czZtC00505
こっちかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:47.87ID:QZo9yqHX00505
今日は巻き気味やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:49.06ID:djmLlUtA00505
4安打ヌートバー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:13.53ID:QZo9yqHX00505
吉田すご
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:16.02ID:Shak93BZ00505
ループが普通にうんちで草生えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:24.93ID:vY5czZtC00505
>>31
去年左の方が打率は高かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:32.96ID:hBW+Mp+O00505
吉田そろそろマリオのヨッシーとのコラ画像作られそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:35.44ID:hnEwrzna00505
今日はじゃなくて今日もやろ吉田は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:39.27ID:AnwmSvBba0505
フジナミっていう投手は何処へ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:41.77ID:AaytK6ZY00505
吉田打ちすぎやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:42.03ID:vY5czZtC00505
Yoshi!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:43.78ID:QZo9yqHX00505
20号いける?もしかして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:09.59ID:x1z/mpq/00505
恵は遊星呼びなんやな日本時代の名残か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:11.23ID:QZo9yqHX00505
バットコントロールえぐいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:12.42ID:578Bitl100505
まさ打ってたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:14.53ID:S34w6Imq00505
靴下ファンウキウキ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:46.19ID:QZo9yqHX00505
打点ええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:47.80
檻の数字やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:56.70ID:tHOC15qZ00505
吉田の本気は
ズボンのベルトが
乳首の所まであがってからやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:16.19ID:XupwT9G000505
よく見る吉田の数字
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:28.42ID:QZo9yqHX00505
推移ってなんやねんこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:41.55ID:S34w6Imq00505
5割の横軸いる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:42.38ID:NYVsTqg/d0505
グラフいる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:42.65ID:tYJ/svTq00505
藤浪は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:42.69ID:pp74Ejzc00505
本物やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:44.97ID:QPVvwvc8r0505
修正させたコーチが有能なんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:54.43ID:JxS7aqob00505
打率推移ってなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:54.43ID:c4G0Mro2M0505
アロザレーナ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:54.44ID:knDZcvje00505
改憲反対デモとか自民批判やれんから訪日外国人いっぱいきてるー!と大谷さーん吉田マッチョー!しかやることないねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:00.67ID:ZImv031L00505
アロザレーナようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:10.01ID:S34w6Imq00505
メキシコのあいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:10.60ID:8bZkMh6V00505
アロザレーナ4位やないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:13.21ID:+fV5oPos00505
ブルージェイズ強い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:25.21ID:Pbs8PrVha0505
ここでもメキシコのレフトが立ちはだかってるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:34.32ID:c4G0Mro2M0505
うーん、この野球番組
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:39.37ID:VIwOV5JM00505
気持ちいいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:43.70ID:GsW3Mk7Pd0505
ホームランボール返して!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:45.24
さぁマッチョマンだ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:54.37ID:tHOC15qZ00505
アロザレーナ数年前放出した
カージナルスもったにないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:04.73ID:578Bitl100505
2週間で5本?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:10.00ID:QPVvwvc8r0505
思いのほかホームラン出てるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:12.00ID:UCTS4jB000505
やきう番組かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:16.33ID:VIwOV5JM00505
飛ぶなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:23.65ID:T1qd8s2K00505
ネットで大人気の中日ドラゴンズ特集は何時から?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:26.45ID:IjGtvfns00505
>>50
日本の有名なアニメのデカパンリスペクトや教えてやれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:29.18ID:QZo9yqHX00505
ホルホル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:29.80ID:bo9D2FFz00505
大谷特集からマッチョマン特集になっとるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:54.17ID:pp74Ejzc00505
ええわ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:54.77ID:QZo9yqHX00505
マサ!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:56.70ID:IZpQ3VKt00505
ひるおび吉田ホルホルに切り替えてるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:58.38ID:vY5czZtC00505
>>72
今日のエンゼルス戦でガレンアルカンタラガルシアアロザレーナ放出って出てたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:08.01ID:VIwOV5JM00505
ヨシダスポットやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:14.15ID:tHOC15qZ00505
ハッチがかわいそうやな
米国の報道量と違いすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:20.95ID:8bZkMh6V00505
雄星 日本人対決弱すぎィ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:20.96ID:Pbs8PrVha0505
試合数多いとはいえ3割30本なんて日本でもやったことないんじゃないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:22.02ID:BLzeRmI200505
マジでフェンウェイの打ち方覚えてるわ
ふんわりでもあげれば両翼届く
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:23.27ID:feGYZ0vXd0505
実際吉田ようやりすぎて怖いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:25.89ID:AaytK6ZY00505
あのホームランスポットお得すぎひん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:27.91ID:c4G0Mro2M0505
マジWBC出て良かったな
一躍スターやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:34.70ID:GdlHIagJM0505
吉田が全国放送でこんな特集されるとか想像つかんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:35.06ID:S34w6Imq00505
5月に入って.529 2本 8打点の大暴れ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:03.47ID:BvKmgndm00505
大谷が打たなすぎて吉田に切り替えてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:04.50ID:uhfZ4G1G00505
>>86
映像買う価値があると見なされてない
高いやろしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:14.06ID:vY5czZtC00505
みじかい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:17.72ID:bo9D2FFz00505
短すぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:22.92ID:IRe+za3P00505
終わりかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:24.03ID:2UJy1CXRM0505
大谷ですらどうでもいいのにヌートバーまで報道してるわアホちゃう
そらテレビ見なくなるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:24.46ID:Ut94Pxs800505
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:24.56ID:hbDTvWBOd0505
>>86
だれ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:26.34ID:hnEwrzna00505
10分で終わりかい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:29.46ID:QZo9yqHX00505
どうでもよくね?鯉のぼり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:34.80ID:IiEXjUuu00505
1やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:39.41ID:pzzMAAoa00505
筒香二世とか言ってた掲示板があるらしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:48.24ID:c4G0Mro2M0505
>>104
八村だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:51.73ID:iil0NLRma0505
モーニングショーで岡島の話し聞いた後真中の喋り聞くと元プロは違うなって感じるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:52.97ID:IZpQ3VKt00505
120億円で買っておいたやつ先見の明ありすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:03.51ID:XupwT9G000505
打者複数人いるとTVも楽やろな
誰かしら調子いい選手にスポットあてりゃいいし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:06.10ID:AnwmSvBba0505
バレル入ってないし打球速度もそんなでもないのに活躍っていう反セイバーの鑑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:16.49ID:Pbs8PrVha0505
>>86
バスケってハイライト流しても映えないねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:16.64ID:QZo9yqHX00505
でもまだ1ヶ月やからなー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:16.94ID:tHOC15qZ00505
吉田は主婦層は厳しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:19.33ID:/YIyUVv700505
ひるおびのやきう推し
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:43.49ID:vY5czZtC00505
>>102
ひるおびの視聴率はHOPUPしてるらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:56.35ID:VIwOV5JM00505
ぬー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:17.17ID:Pbs8PrVha0505
>>102
それどころか出てない鈴木誠也すら取り上げるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:23.13ID:ahkqN0XW00505
cmこれとエナジバーか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:11.95ID:iil0NLRma0505
まぁ1シーズン終わってからじゃないとなんとも言えんわなG民なんて上げるにしろ下げるにしろ早漏しかいないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:01.40ID:GdlHIagJM0505
着いてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:58.31ID:KJvZUjTWp0505
26度もあるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:07.93ID:E4rkxSQZd0505
こんなにおっぱいデカかったか???
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:21.23ID:E4rkxSQZd0505
事件ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況