X



NYY 松井秀喜 4年67億 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:25.50ID:UwDq0WUX00505
めっちゃお買い得じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:50.27ID:WwhYlOMr00505
当時の貨幣価値定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:38.20ID:UwDq0WUX00505
>>2
1ドル120円くらいやろ当時
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:06.14ID:vat8/YAK00505
岩村や井口がイチローと同じ出塁率を残しても年俸4億しか貰えん時代や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:18.55ID:VycM1sGB00505
>>3
そういうことじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:17.99ID:e6v9WhrH00505
当時のMLBとか最高年俸30億もないんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:44.83ID:TTXsDoXpa0505
>>3
えぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:01.92ID:tiSIJkGg00505
マーくんの契約も今となってみれば普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:33.78ID:qzA/CLxn00505
松坂ってマジで大型契約やったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:35.28ID:6faq9WQQ00505
今なら井川もそこまで死刑囚じゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:06.57ID:UwDq0WUX00505
>>6
はぇ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:49.40ID:kWDXu32z00505
当時と今じゃ平均が違うよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況