X



【悲報】VALORANT のプロ選手が崩壊スターレイルのやり過ぎで遅刻して不戦敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:36.96ID:tnfOpZ8ip0505
VCT HK/TWで発生した、VCT史上最も面白い不戦敗についてただ読んでください。
問題のチーム(GCS)はプレイヤーの1人が「崩壊:スターレイル」のプレイに忙しく、試合時間までにVCTクライアントのインストールが間に合わなかったため不戦敗となりました😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:44.92ID:tnfOpZ8ip0505
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:10.42ID:tnfOpZ8ip0505
そんなに崩壊スターレイルっておもろいんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:30.41ID:jobBbT5h00505
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:43.04ID:tnfOpZ8ip0505
賞金よりゲーム優先て…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:25.21ID:tnfOpZ8ip0505
もしかしてヴァロっておもろくないんでは…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:51.25ID:ORu1wg7O00505
社会不適合者の集まりやしこう言うこともあるやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:41.02ID:YftyNca8d0505
ポケモンユナイトはシンプルに寝坊して不戦敗になった奴おるしへーきへーき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:48.86ID:V2F8hYTz00505
どんまいどんまい!ナイファイナイファイ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:07.15ID:6W2Ux6Jd00505
ホヨバのゲームはマジで最初はおもろいんや
わいも発狂bmsそっちのけでやってたからわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:18.31ID:IQ0KFMbE00505
戦闘もっさりすぎねえかあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:43.15ID:1mUib2on00505
fps飽きたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:21.92ID:2ErqvG4U00505

専用端末ちゃうんかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:55.38ID:rUKqwaj500505
これがプロの姿か…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:47.78ID:5A3ASCt200505
valorantやるよりは面白いやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況