X



閻魔大王「次は安倍晋三か。こいつの罪状は…」閻魔帳パラパラパラパラパラパラパラパラパラパラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:15.52ID:x3P7f25za0505
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:29.15ID:MwRdaD12d0505
どゆこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:39.05ID:ot1A3goA00505
早く読めよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:53.73ID:zhbp6zsJ00505
神定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:54.09ID:u18uzmQt00505
地獄の鬼を非正規にやらせてるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:55.25ID:ro7rorNNd0505
そんなに興奮しないでください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:11.32ID:9+AbMEoO00505
無駄な審判で終わっちゃったね、また
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:15.33ID:ikt2K50J00505
意味のない説法だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:07.13ID:898V8Q9LM0505
障害者の職員が間違えてシュレッダーにかけてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:10.73ID:/bjEgvJp00505
地獄の改竄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:27.71ID:6HPt+Hb/p0505
くだらない判決で終わっちゃったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:35.04ID:ZEuttEh4d0505
絶対バレないようにしますから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:54.75ID:oLjPlfH/p0505
早く質問しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:08.31ID:4wsGMEmMd0505
閻魔大王「安倍は地獄行きだと喜ぶから天国行きやな」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:17.77ID:lNy9DA1Gp0505
なんで雨降ってんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:38.96ID:9G17wHI+M0505
意味のない閻魔帳だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:14.45ID:Nf+RGY9y00505
まあいいじゃん、そういうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:38.08ID:MwRMfmMF00505
バカみたいな閻魔帳だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:05.88ID:UTbr/r0R00505
事前に職員を出向させてるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:07.78ID:IKAeit4Ga0505
海苔弁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:00.22ID:lO6zRXko00505
閻魔様「公益性のある悪行なので無罪」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:01.63ID:42Zc3lVS00505
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:15.54ID:fPD70xcO00505
障害者の職員がやったらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:21.50ID:BQovM4lk00505
いわばまさに海苔弁であります
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:34.14ID:/JOlUDYXp0505
みっともない帳簿ですよ、はっきり言って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:45.55ID:/VPKqzz600505
なお原本は障害者雇用がシュレッダー済みの模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:53.09ID:qclvdKUKa0505
とりあえず舌も喉チンコもチンポも抜けばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:22.33ID:hqEnP5mq00505
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:28.91ID:wP/3St5T00505
早く質問しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:56.05ID:k+XS3a8Ga0505
地獄にも三権分立なんかないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:46.21ID:s1Y08fYlp0505
まぁいいじゃんそういうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:21.05ID:XdQfqn47M0505
とりあえず舌だけ抜いて貰えば後からくる蓮舫に問い詰められても答えんで済むやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:43.75ID:S7gYHErY00505
非常にしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況