X



村上ホームランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:32.09ID:ApkI3WjF00505
マジです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:59.38ID:hbbuEIPp00505
マジだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:01.19ID:KJ4twqLEa0505
嘘だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:08.19ID:mCFLx4iSM0505
嘘ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:13.28ID:3otxBNDn00505
2試合連続やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:19.92ID:aOh7C8Oh00505
マジやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:25.53ID:DMLveUQWa0505
ジャイアンツクリニック効果やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:26.52ID:v4c2oj5500505
上げてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:34.32ID:D7gd18Tma0505
今永?楽勝っすよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:45.45ID:ARFMCvdh00505
流石は読売クリニックやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:45.93ID:max11BAE00505
逆方向にあの当たりってもう復活やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:52.07ID:f9qFvA3E00505
巨人しね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:53.85ID:u18uzmQt00505
マジやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:57.29ID:pFMuFK+vd0505
結局去年のヤクルトみたいになってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:58.58ID:JvZTUzR100505
Gさんさぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:01.30ID:ulRtmBpO00505
www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:03.61ID:qFrx8WZ0M0505
また盗んでて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:05.28ID:3teiKFge0
昨日のホームランで解凍したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:05.66ID:mv96wCoi00505
帰ってきたな、「神」が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:06.65ID:37DGYqLP00505
はいはい筒香
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:10.89ID:C4kOzKe0M0505
梅野が全てのはじまり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:11.22ID:+YTzh6tmd0505
巨人さんのおかげで解凍されたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:12.94ID:+5kg6s46d0505
今永地味にぶっ壊れてるやろ
球速全然出てないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:18.94ID:/6fkcU2B00505
誰だよ目覚めさせたの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:19.09ID:3xZ+Z2ooM0505
ハメカスご自慢の今永ボッコボコで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:22.89ID:a/L2kk7e00505
嘘やんけマジやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:24.23ID:ELBumjOw00505
2試合連続同点2ラン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:33.74ID:tTAiB7x8p0505
43三振定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:36.22ID:aOh7C8Oh00505
>>27
塩見
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:40.62ID:L6O3ut5d00505
虚カスどうしてくれんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:42.30ID:LNJW/H7X00505
舐めプ投球はアカンっすよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:42.85ID:2ROg9Ble00505
村上のおかげがトレンド入りしちゃうなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:43.50ID:NNrOUqsIa0505
ジャイアンツクリニックさぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:45.60ID:cwficVEo00505
NHK「すまん地震伝えるわ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:46.13ID:DizlDPAi00505
巨人さあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:48.75ID:w5bZcTeoM0505
ガチやんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:49.24ID:u18uzmQt00505
>>27
梅野
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:51.24ID:GdLeqhYq00505
今永じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:53.16ID:H3BGx/HY00505
たまたまやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:54.59ID:1Gdn1xWJ00505
今日の神宮中日に並んだか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:55.24ID:4QMhdnJF00505
サンキュージャイアンツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:57.63ID:hzuexfgj00505
地震に紛れてデマを流すな😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:00.07ID:o4cBRM+pd0505
巨人のピッチャーを恨め
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:00.79ID:nrxT+a7T00505
目覚めてて草
巨人戦で感覚取り戻してるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:01.58ID:2HfXXYpa00505
完全復活やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:02.38ID:ulRtmBpO00505
打ち方思い出した🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:03.68ID:vL/QAimf00505
なんG民敗北wwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:05.73ID:qFrx8WZ0M0505
ランナー二塁の時だけ打ちまくるの凄いね!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:08.12ID:9WNmYB7300505
巨人クリニックさあ
中日のHR記録も終わりやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:09.10ID:n4FkbJSu00505
ランナー二塁あっ察し
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:10.49ID:SUVuQcB300505
完全に復活やな
2試合連続はまぐれとは言わない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:13.26ID:zcqZU1b800505
AHRA「解凍しといたぞ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:16.74ID:JQPmVjB4p0505
>>25
それじゃ全く打てなかったドラゴンズただのバカじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:19.23ID:qL5a9jHRa0505
ガチで復活してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:21.42ID:SzzFDJKu00505
イメージが良くなりつつあるって記事に書いてたがほんまやったか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:31.15ID:OJN3MdTq00505
巨人さぁ…せっかくのおもちゃになんてことしてんの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:31.72ID:PWPOZLB/M0505
セカンドランナーおるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:34.45ID:jYja9Zwq00505
読売クリニックやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:37.53ID:Ib5tmyCu00505
2塁にいると打つで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:38.99ID:pfKfyqq5p0505
目覚めちゃった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:39.47ID:HLt4xiiE00505
ランナー二塁からホームランか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:43.29ID:1gDp15yPr0505
解凍成功…!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:44.02ID:iPiRN+5/00505
村上程度にバットに当てられる今永ンゴwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:49.10ID:IL2ZinmU00505
ベイスクリニック最高や!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:50.79ID:DBpauauX00505
虚ほんましね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:52.40ID:M4pfszHl00505
梅野さあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:52.64ID:zfq91rLHM0505
ランナー2塁定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:57.17ID:flHDPIxrd0505
セカンドランナー定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:57.62ID:kxQRtHJr00505
巨人クリニックありがとう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:57.85ID:oFJsQqYCa0505
讀賣再生工場は敵味方関係ないんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:04.14ID:E+NoW5Eud0505
読売クリニック余計なことしやがったなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:05.77ID:b5skbF8J00505
>>1-999
珍さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:11.68ID:b/JWpBWP00505
二塁、あっ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:12.32ID:BVHv7MuGr0505
ランナー2塁の打率wwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:14.48ID:+oeUv1j400505
村上 4本
中日 4本
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:14.57ID:qPI3e1SId0505
誰かの不幸でホームラン打つやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:17.12ID:DOE3uHyq00505
ソロじゃないのか納得したわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:21.18ID:p93Uyb0W00505
二塁にいるときだけ異常に打率が高い男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:22.62ID:XqmCGHpy00505
すまんな横浜目覚めさせてしまったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:23.68ID:79hpNZLSd0505
紳士球団、ハメカスの独走を許さない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:27.16ID:pzzMAAoa00505
巨人とノーガードの殴り合いして打線はイイ感じに復活したな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:27.19ID:IL2ZinmU00505
なお打ったのはランナー2塁の場面
あっ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:28.85ID:gEVD9xxUM0505
ランナー2塁

あっ...(察し)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:29.21ID:AmGjrDPL00505
どうせ雑魚Pかもったんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:29.80ID:Tkipa3YU00505
ランナー二塁のときは三冠王
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:39.20ID:flgoreaE00505
2塁に誰かいると打つなぁ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:42.01ID:Sw+qcYyg00505
地震速報から
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:42.39ID:o7tr9X4da0505
不謹慎
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:43.41ID:xSLTV8M700505
東京ドームでじっくり温めた甲斐があったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:45.26ID:p93Uyb0W00505
ランナー二塁草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:49.19ID:X4uiXIHnd0505
塩見が上がってからホームラン打ち出した…
あっ(察し)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:52.75ID:88yRccke00505
流石に三冠王やからな
去年ほどじゃないにしてもそれなりに打つやろ
0101165
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:53.11ID:m0Z5QQR900505
WBC投手同士で花火大会してるのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:03.70ID:b5skbF8J00505
珍さん「ら、ランナー2塁💢」


哀れで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:06.56ID:SzzFDJKu00505
打撃は上向くが投手はゴミ化する巨人劇薬
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:18.97ID:PQaPc57100505
からくりクリニック助かるわぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:22.52ID:BB5t7tKR00505
完全にやってんなこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:28.73ID:vNv//cIxa0505
またあの表の二塁時の打率だけ上がっちゃうのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:29.18ID:cpBOkmOW00505
マジなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:29.36ID:7KbuqYmd00505
やっと復活か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:35.89ID:jXPjUGxw00505
30は打てそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:39.22ID:aOh7C8Oh00505
>>105
全部真ん中は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:41.22ID:IPx5ibF500505
二塁にランナーいましたねw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:47.44ID:u2vx0SzWa0505
山田は眠らせとけよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:52.00ID:BB5t7tKR00505
>>105
八百長でgrass
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:55.22ID:b3wbrh6K00505
棒球じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:03.08ID:j0wWMWRG00505
ハメカス逝くwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:08.43ID:D7gd18Tma0505
>>105
サインはど真ん中や!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:09.04ID:K4CDysLgd0505
やってるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:10.49ID:yS/wsHzz00505
塩見が戻ってきて復活したな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:13.07ID:3e7KiEZga0505
うおおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:13.18ID:jXPjUGxw00505
>>105
今永は調子良かったからいってしまったんやろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:13.16ID:w8iykdaGM0505
>>84
珍が村上でランナー2塁の時暴投で対策してマジで成功してるの草すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:13.75ID:YzcHYmhZ00505
>>105
今日の球審狭すぎるだけや
高橋もストレート投げるしかストライク取ってくれへん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:20.95ID:b5skbF8J00505
>>112
悔しいのうw
村上活躍して悔しいのうw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:24.17ID:vZi0St7400505
今日はGOGOジャグラーの日や
設定6に打ち替えてやったで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:34.08ID:2ROg9Ble00505
昨日は二塁ちゃうんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:34.80ID:K6gzcQE+00505
ランナー2塁、あっ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:38.11ID:eoTvCDltp0505
巨人さぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:40.75ID:Vwl2KE+m00505
これは完全なお目覚め
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:44.15ID:Fe7kI+9e00505
昨日インコースホームランにしてたからもうじきやろなと思ってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:44.31ID:xHE0LBJc00505
>>105
今永も村上クリニックに参戦してないかこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:48.03ID:VsOf3HPy00505
巨人はヤクルト起こして自分たちは勝ち越してるのすごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:51.99ID:djmLlUtA00505
これは村神様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:52.65ID:Uz/w4S7X00505
キャッチャーミットの構えたところに投げるなよそら打たれるやろ
0138165
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:53.58ID:m0Z5QQR900505
>>105
2球続けてストレートど真ん中はいかんでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:55.77ID:yw808hnda0505
村上のおかげ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:00.92ID:2MOKBYCa00505
まーたランナー二塁
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:04.39ID:NNrOUqsIa0505
>>105
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:04.73ID:5yiYuqJs00505
ジャイアンツクリニック
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:07.57ID:HWuOYbfPd0505
流石ランナー二塁の時の村神様はすげーや!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:07.83ID:lkpVNHV900505
大江さあ、どうするの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:10.04ID:OWnxdy85r0505
ランナー2塁は草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:13.55ID:wYaEVgjUp0505
塩見が近本みたいに腕ピッピピッピしてたってこと?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:15.88ID:Sh22ivob00505
テレビやってないじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:16.72ID:jXPjUGxw00505
今年の今永から打ったら本物やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:19.04ID:9iTnoIZ900505
2塁ランナー定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:21.82ID:IPx5ibF500505
ランナー塩見
コンビ打ち完成
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:22.52ID:VwGXnKoAd0505
>>105
なにこれ
バッセン?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:26.95ID:iQm85MsA00505
ガチ2塁おるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:30.43ID:d1vyAj5Ya0505
>>137
ど真ん中要求てマジ?😂
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:33.36ID:TWw8jqopa0505
>>105
今永(頼む…うってくれえええ!!)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:36.22ID:42Zc3lVS00505
ランナー二塁にいると流石やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:46.43ID:GiUjvBHMa0505
ランナー二塁...あっ...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:46.98ID:KgiQj76+00505
セリーグ全得点ホームランやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:50.37ID:P7XVKwRaM0505
坂本と村上同時に復活か
不調機長かったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:51.49ID:AXrva1ZX00505
栗山は我慢したみたいになってるけど一応5番に降格させてるんだよな 高津もそろそろ考えたら?
って書き込むつもりだったのに書き込む前に目覚めちゃったやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:57.40ID:4mTZYghI00505
まさかこっから40号まで伸びるとはな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:58.31ID:UD+n5xuO00505
どこまでも珍ってしつけーな
阪神のあの日の事を言い続けてる奴はほとんどいないのに、ヤクルトはやってるていつまでもいつまでも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:00.30ID:OPXljMJ/r0505
村上と中日が4本で並んどるな
というより開幕して1ヶ月以上経っとるのに4本しかホームランが出てない中日異常過ぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:03.46ID:ZecqkL2da0505
ジャイアンツとやってなかったらもう少し遅れてたやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:06.04ID:E+NoW5Eud0505
>>105
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:10.06ID:SA2D9WkFM0505
やはりサトテルみたいなクソゴミとはちゃうなぁ
アレあへ単やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:20.05ID:b5skbF8J00505
珍さん悔しくて2塁しか言えなくなってて草ァ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:21.30ID:Mvos3DKf00505
>>137
大城ですら対策してたのに
昨日の小林今日の戸柱と、対策しとらん奴は打たれるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:27.96ID:olUzlXCbd0505
ランナー2塁にいて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:28.40ID:L2JVs13m00505
>>105
バッピかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:28.60ID:JMWlCfAy00505
>>161
とうとう中日にも出たんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:28.70ID:ot1A3goA00505
読売クリニック優秀すぎる
150にも満たないストレートを真ん中に投げてくれるからなあそこの投手陣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:31.17ID:VsOf3HPy00505
>>161
ドラゴンズも打ってOK
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:36.30ID:l2U0+dWe00505
ランナー2塁…あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:44.57ID:VwGXnKoAd0505
陳さん涙目
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:50.39ID:5sbet0q1a0505
これってキャッチャーが真ん中に構え出したあたりから打てなくなったんやろ?
真ん中に構えて真ん中に投げたらそりゃ打つわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:50.46ID:n4FkbJSu00505
塩見がランナーのときは要注意やね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:51.70ID:SA2D9WkFM0505
チカ中野のホビット不正コンビと違って塩見には華がある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:54.50ID:CRqIgLVw00505
こいつ2塁にランナーいると打つな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:00.87ID:GiUjvBHMa0505
サイン解析完了やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:07.29ID:TYUmKTdH0
いやほんと2塁に居る時ホームラン打ちすぎちゃう?
サ盗やってる明は逆にソロホームランばっかなんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:28.61ID:jQAZz0n500505
ソトと佐野起こしてもろたから村上も起こしたろw

鬼かな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:46.00ID:1IKmqA5N00505
戸柱がど真ん中ストレートのサインを出して塩見が伝達したという風潮
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:46.77ID:Yv9P3Nj900505
この前パスボールで三塁に進めたらタイムリー打たれたのにまだ騒いでるのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:59.01ID:F5qhq8mwa0505
中村ですらホームラン2本も打っとるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:59.70ID:ACQplgKxM0505
青木がスタメンから外れたのって解析に専念する為か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:59.94ID:YvG5Lhvad0505
珍カス焦り始めてて草
今年もまた珍カスいきそうやねwwwwww
珍カス逝く wwwwwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:01.21ID:eCtoZllr00505
三振は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:04.19ID:SA2D9WkFM0505
サトテルは一塁ゴロしか打てへんもんなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:12.13ID:pXyAMp9c00505
二塁にいるときはちゃんと暴投しろよ
怠慢だろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:14.86ID:qXKN8yUlM0505
塩見復帰から打ち出したな
相乗効果良いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:15.09ID:5eSd9gdX00505
またランナー二塁で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:20.49ID:mv96wCoi00505
2塁にランナーいたら高確率でホームラン打てるならそれはそれで凄いやろ
他にそんなことできる奴いるか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:24.45ID:Hna+JUd500505
村上ばっか言われるけど関根みたいなモブが打ちまくってるハメの方が怪しいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:36.45ID:SA2D9WkFM0505
珍カスの華のないつまらない選手とはちゃうなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:47.45ID:Y5q4zxdLd0505
2塁ランナー2塁ランナー言うけど昨日ランナー1塁だったんだけどそれはどう説明すんの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:47.97ID:IL2ZinmU00505
ランナー2塁やとよう打つなぁ…
なんでやろなぁ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:51.45ID:tBLF2Mjfa0505
横浜には負けてほしいが村上が憎くて仕方ない珍さん右往左往で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:52.30ID:S+vAEk1B00505
反対方向に打ったのは大きい
内閣攻めでまた引っ張り病発動しなけりゃいけるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:58.56ID:SkT7mq68M0505
3割50本は確定
56本を越えられるかどうかやろうね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:59.27ID:b5skbF8J00505
珍さん怒りの2塁連呼WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

哀れ!w珍!w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:05.19ID:pgdpd61I00505
何でもいいけど勝てや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:13.63ID:CfoVjEuoa0505
塩見復帰した途端露骨過ぎてなあ
たまげたなあw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:32.05ID:b5skbF8J00505
>>208
黙れ黙れ都合悪いこと言うなああああああああああああああああ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:32.27ID:boVFku9ha0505
村上が打って残念そうな弱男はなんなの?

次のWBCも確実に主力なんだしこれくらいやってもらわんと困るだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:36.95ID:d5ZsMO9M00505
侍互助会は草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:42.82ID:g8LHRDowM0505
>>202
そりゃ他の奴はアカンことしてないからね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:49.45ID:9BR3r9xk00505
チラチラッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:53.90ID:A9u5dPZNd0505
またアカンすよな行為でホームラン打ったんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:09.30ID:WzEJm/1fa0505
それでエエンスヨ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:12.91ID:b5skbF8J00505
昨日のホームランは一塁だけど都合悪いから指摘すんなよ空気読めや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:14.48ID:Yv9P3Nj900505
あの日以前の得点圏打率.274(625-171)
あの日以降の得点圏打率.221(534-118)


おまけ
あの日以前の佐藤.270(285-77)19本49打点
あの日以降の佐藤.141(140-24)5本14打点

あの日以前のマルテ.287(261-75)14本43打点
あの日以降のマルテ.216(185-40)8本28打点

あの日以前のサンズ.280(257-72)14本34打点
あの日以降のサンズ.192(151-29)6本20打点

あの日以前の梅野.253(245-62)14本23打点
あの日以降の梅野.182(159-29)1本10打点
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:34.92ID:DnXroFNT00505
打率がね
和製デビッドソン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:38.06ID:SJlCZtiWp0505
お前ら珍カス煽るなよ
毒霧吐かれたりぶん殴られたりするぞw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:42.56ID:SA2D9WkFM0505
珍カスの昭和やきうの古臭いねんしね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:46.52ID:lg36ripMa0505
菌カス打ったんだから喜べよ
なに発狂してんだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:00.49ID:Mvos3DKf00505
>>227
ヤクルトと同じ穴の狢やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:52.26ID:6/ByaOa0d0505
ワイ珍、マジでイライラする
村上が活躍し始めてからイライラしすぎてバイトに手がつかなくなった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:55.20ID:tOCu/Xiod0505
ヤクルトファンってなんでも珍定団多すぎやろ
ここまで盛大に開幕ずっこけてたらそりゃ他球団ファンもネタにするわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:06.52ID:IPx5ibF500505
>>227
まあ阪神もやってたろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:07.27ID:PEoCXlwB00505
菌カス「俺たちは正義!」
なおホームランボールは強奪する模様w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:14.52ID:GiUjvBHMa0505
今日戸柱微妙にぴょんぴょんしてたのは草生えた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:14.72ID:g8LHRDowM0505
もっちー発狂してて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:37.08ID:b5skbF8J00505
>>236
珍さんやっぱイライラしてたんだw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:41.10ID:706dLzZ+a0505
>>240
怒りのホームランや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:42.83ID:DgN9ZD9Ip0505
>>227
これ珍カスも村上のこと言われへんやろ
やっとる同士仲良くせえやw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:02.36ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:23.37ID:lYl6sTSP00505
まーた盗み復活か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:24.17ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:28.96ID:SA2D9WkFM0505
まぁ毎年優勝してんだからあがってくるのは当たり前毎年二位で満足してるゴミ球団とはちゃうよそら
おーん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:41.19ID:b5skbF8J00505
珍さん大発狂やん😰
落ち着いて
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:48.16ID:/z07uV9Wa0505
巨人ふざけんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:53.18ID:+lnPxGkOp0505
警備員にビール吹きかけて逮捕されたりビジターで相手選手罵倒しまくって注意してきた警備員殴打して逮捕されたり珍さんは流石やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:59.37ID:4uIewna700505
やはり上げてくるよな みんな一流な実力者は 確変とは違うな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:07.35ID:y4+o68NLd0505
横浜は捕手が弱点だから盗み対策まで手が回らないのはしゃーない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:12.74ID:RXmvTJSz00505
>>105
(村上復活してくれええええええええええええええええ)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:17.19ID:jXPjUGxw00505
珍カス18時から試合やから集まって発狂しとるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:47.15ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:13.81ID:b5skbF8J00505
珍さん悔しすぎてムカつくしか言えなくなっちゃった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:24.23ID:LuKfpJaar0505
横浜倒す為に解凍させておいたぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:36.72ID:5fEoZvgp00505
>>105
やばすぎやろ
なんぼ積まれたんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:42.79ID:g8LHRDowM0505
二塁が塩見ってのがまたアカンすよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:43.82ID:zfq91rLH00505
もしかして中日に並んだ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:50.49ID:8KQTq4/ka0505
珍カスイライラで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:21.16ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:25.37ID:Mvos3DKf00505
>>250
巨人というか小林やろ あいつチラ見対策しとらんかったぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:31.37ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:41.75ID:wMdi0VgDd0505
犬ルト、イクmmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:42.87ID:oD4JSDon00505
最近ちょっとヒットも出始めたよな
他ファンやけど冷えてるの悲しいから復活してくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:56.05ID:4nUrBJsm00505
佐野「村上?雑魚ですw」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:04.15ID:PEoCXlwB00505
菌カスいったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:05.42ID:g8LHRDowM0505
なんで菌ちゃんは珍もやってるって持ち出して盾にしとるんや?
両方アカンねんで?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:07.07ID:qe6GupJr00505
サノスwwwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:15.82ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:22.27ID:GiUjvBHMa0505
なおヤ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:27.13ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:28.46ID:wIv8ToiB00505
完全に村上目覚めだなと思ったらこれだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:59.92ID:IL2ZinmU00505
菌さんさぁ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:14.05ID:8KQTq4/ka0505
横浜の犬
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:14.92ID:RXmvTJSz00505
村上が打って横浜が勝つとか珍カス発狂しちゃうだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:20.86ID:vMrlcqcXd0505
ヤオハマやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:24.34ID:+y2nMklpd0505
クソ楽しそうな試合してて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:39.33ID:ARFMCvdh00505
>>260
なお
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:41.31ID:waePuUJq00505
高橋ってこんなもんやっけ?
横浜今強い言うても打たれすぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:41.75ID:r5BkqNlo00505
せめて横浜下げろよカス
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:42.02ID:yWHW5Wola0505
神宮で中日のホームラン数1時間半でこえてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:47.37ID:6/ByaOa0d0505
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:54.79ID:HLt4xiiE00505
菌さん即死してて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:13.92ID:YzcHYmhZ00505
今日の神宮風強いから魔境すぎ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:15.02ID:3xZ+Z2ooM0505
ハメカス死ねよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:17.14ID:jYja9Zwq00505
ヤクルト終わりや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:18.28ID:qe6GupJr00505
>>291
なぜか他球団ファンが内訳言えるの好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:20.49ID:TqKDFzaP00505
神宮ホームラン出過ぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:30.37ID:IL2ZinmU00505
ヤクルトのせいでセ・リーグがつまらなくなってる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:33.96ID:BB5t7tKR00505
>>289
先週阪神に4点取られてたし完全に終わってるわねw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:54.21ID:d5ZsMO9M00505
>>270
55号に似てるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:23.12ID:t1nP/XI800505
ヤクルトとかいうセリーグを面白くなくする天才チーム
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:27.84ID:g8LHRDowM0505
菌ちゃん終わってて草
ザマアwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:28.21ID:waePuUJq00505
>>300
WBCの影響多少はあるんかなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:35.17ID:mtU1dDo+00505
2019年みたいな成績になりそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:38.13ID:v2SyZ+9p00505
https://bb-news.jp/news/【楽天-阪神】球団職員に暴行、観客逮捕「大声を.html
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)

ここで暴れてるヤクルトファンがもっち〜ってことは暴れてる阪神ファンは梁永典ってこと?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:36.72ID:9ZKQTBlRd0505
奥川の次は高橋も壊したのかよ
もうドラフト参加すんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:46.38ID:y4+o68NLd0505
勢い無くなってて草
サンキュー佐野
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:49.38ID:F384yAkod0505
なおヤ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:24.85ID:tOCu/Xiod0505
菌さんどうしたんや?
黙ってないで脳内で暴れてるチンカス叩き続けてくれや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:44.51ID:TqKDFzaP00505
阪神ファン的には村上のホームランより森木炎上の方がダメージがでかいのでセーフ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:19.89ID:g8LHRDowM0505
菌ちゃん意気消沈してスレ止まってんの草
一人で必死に伸ばしてたんやろなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:35.23ID:8cswknybp0505
村上「一緒や!打っても!」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:57.38ID:Hna+JUd500505
ヤクカス珍カス煽ってる場合じゃなくて草ァ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:04.64ID:DgN9ZD9Ip0505
菌カスwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:18.88ID:GiUjvBHMa0505
id:b5skbF8J00505
珍カス煽りしてたレス止まってて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:27.03ID:NiEA0fp1a0505
菌さん元気無くなってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:57.15ID:b5skbF8J00505
つまんね
また珍に負けんのかよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:06.97ID:y4+o68NLd0505
なぜか珍カス役が佐野のホームランで消えてて草
菌さんなりすまし下手くそすぎ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:20.20ID:RXmvTJSz00505
横浜勝ってイライラの珍カスと普通にボコられてイライラの菌カス

お似合いやね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:41.66ID:TrwEUARIa0505
メモリアル弾横浜にとられてて草

試合前まで同球場で誕生した通算本塁打は7998本。区切りの8000本塁打まで「あと2」と迫っていたが、2回にヤクルトのサンタナが4試合ぶりの一発となる先制の4号ソロをバックスクリーン左へ放ち、これが7999号。そして、その直後にDeNAのキャプテン、佐野がすかさず放った同点弾がメモリアル弾となった。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:07.99ID:tOCu/Xiod0505
>>319
そいつが珍カスと叩いてた末尾dのコピペ野郎も消えてて草
だっせぇw
脳内の珍カス自分の自演で具現化してたんやろなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:24.65ID:g8LHRDowM0505
>>322
これほんまドンピシャのタイミングすぎて草枯れ果てる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:10.02ID:2Cg27D/t00505
ヤクルトはどうでもええけど村上が打つのは嬉しいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:12.89ID:ro7rorNNd0505
侍の絆
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:12.89ID:tOCu/Xiod0505
>>321
うぉおおおお!!帰ってきた!!
ほらその調子や!珍カス叩き続行や!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:22.19ID:Vlzc21Pbp0505
うん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:56.57ID:pZ/u3YUy00505
若月ぴょんぴょん言う奴は昨日のオリックスの試合見てみ
めっちゃ跳ねとんで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:38.95ID:uUKuzKI500505
塩見は一流選手でチームを引っ張る存在だからな
実は山田や村上や外国人よりも重要
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:44.32ID:gui91fKod0505
犬カス雑魚過ぎて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:14.18ID:GiUjvBHMa0505
末尾dの珍カスまで消えてて草
妙だな...🤔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:51.69ID:qXBfK1dU0
ランナーが2塁で腕ぴょこぴょこしてる画像まだ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:13.50ID:1YywYmThM0505
>>270
これはもう無理やな
逆方向ってことはギリギリまでボールを見極められてる
しかもこの飛距離

横浜は責任取れよこれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:49.43ID:WxgbJlwR00505
誠司さんありがとうございます
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:28.83ID:g8LHRDowM0505
佐野の一撃で自演菌ちゃん死に絶えてて草
こんなん面白すぎるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:49.80ID:rOSG7gk3a0505
新しい盗み方編み出したんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:26.63ID:y4+o68NLd0505
>>340
解凍したのは巨人だよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:48.86ID:tOCu/Xiod0505
ごめんね、バカにして
このままじゃスレ落ちちゃうからヤクルトファンの盛り上げ役の方帰ってきてください😭🙏
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:19.55ID:rX54AirBa0505
陰謀論ごっこ楽しいwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:23.75ID:uHcYZy6H00505
>>105
そういや56号忖度ストレートしてたのもベイスだったな

やっぱり今回も?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:28.14ID:SA2D9WkFM0505
珍カスはゴミしかおらんもんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:12.72ID:U6jznkrE00505
でもDeNA勝つよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:15.57ID:el5BZRG300505
何故か珍さんまで消えてて草
なりすまし自演してまで煽る菌さん惨めすぎるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:26.72ID:9F4JJHCx00505
村上佐野ソトとホームラン苦戦してたのが一気にきたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:44.06ID:tOCu/Xiod0505
>>348
本当に帰ってきてて草ァ!
バッカじゃねぇのwwwwwwwwwww
佐野が打たれる直前のレスから100レスぶりのレスお疲れ様です!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:13.23ID:9F4JJHCx00505
村上はもうちょい外の球をレフトにホームラン出来るようになったらええね
でもなんで皆同時やねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:13.56ID:a/yhal4x00505
いつもの振り遅れがたまたま芯に当たっただけやな
何も変わってないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:15.35ID:dPmGrmcSp0505
二塁ランナーに残したら駄目だろ
ボークで強制的に進塁させろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:21.72ID:lYi7i+Y600505
>>325
佐野は六大学出身なのでギリセーフ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:44.98ID:R4rl8b+gd0505
盗むすよ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:32.36ID:C5TEPSYUa0505
村上のせい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:04.53ID:HLt4xiiE00505
>>352
やめたれw
また消えてまうやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:28.69ID:9F4JJHCx00505
ワッチョッイ無しスレは来たらアカンな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:31.74ID:8iIgp2o500505
2塁にいれば打てるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:42.59ID:WB1PzbnI00505
>>353
ボール変わったかもな
ゴールデンウィーク球や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況