X



前田智徳と吉田正尚ってどっちが打撃の天才なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:40.58ID:yra2lkCj00505
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:55.00ID:SOplSp0V00505
吉田やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:02.29ID:dNYI3hfbd0505
前田は.340越えたことないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:55.72ID:UwDq0WUX00505
吉田の比較に使えるのチックくらいじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:55.86ID:yra2lkCj00505
>>4
じゃあ何で天才と呼ばれるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:35.23ID:8PzSIHbj00505
身長低い方ちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:51.57ID:T0PrpeNS00505
前田って3割きっちり打ちそう。3.01とか2.98とかじゃなくて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:42.10ID:Kl94pnCcd0505
前田(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:05.90ID:llm0g/7/00505
普通に前田やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:28.99ID:uHcYZy6H00505
前田は21歳でアキレス腱切ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:38.63ID:omd0QiYZ00505
落合がやたら前田持ち上げたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況