X



金沢の外国人「地震でも落ち着いて行動している日本人なんて凄いんだ!」海外で話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:28.88ID:NZnYIWBQd0505
んなことが話題になるわけねえだろバーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:15.33ID:dcfkePAtd0505
ホルホルジャップ叩きしようと思ったのに……
イッチネトウヨか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:22.23ID:IcEiJo4K00505
全角大文字のファックユーも欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況