X



【速報】ゼルダティアキン、ワイのSwitchにDL開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:26.61ID:KHFRVIZU00505
ついに始まったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:16.72ID:KHFRVIZU00505
あと6日と8時間後にはプレイできるわけやな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:37.61ID:hrbbu+/4M0505
ダウンロードしたらもう開始できてよくないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:46.81ID:KHFRVIZU00505
>>3
まぁ一理あるけどフライングしたらパッケージ版予約勢からクレームすごいやろしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:07.64ID:2yKiFQRL00505
ワイのはもうとっくに終わったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:34.18ID:KHFRVIZU00505
それでも一般的なパッケージ版予約民よりはDL版購入民の方がはやく遊べるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:32.11ID:KHFRVIZU00505
>>5
ワイは起きてからSwitch起動したのついさっきやし
昨日の深夜時点じゃまだDLまだできんかったから今朝あたりからDL始まったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:29.61ID:sXIMC2Iz00505
そもそもブレワイってむずくない?ワイこれ苦手やからカタチケ使うか迷うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:18.96ID:7tJMZDRI00505
限定版買うからパッケージや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:20.86ID:/H5eMBhia0505
深夜1時閉店の店に発売日の0時過ぎに買いに言ったら朝からなんですよって言われてからDL版買うようになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:35.63ID:KHFRVIZU00505
>>8
最初のうちは矢とバクダンで遠目から倒したらええ
ジャストガードとジャスト回避に慣れたらライネルも余裕で狩れるようになるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:48.25ID:6Fx5vshP00505
ようわからん
DLは終わるけど遊べなく出来るんやな
改造とかでフライング出来たりせんのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:59.53ID:KHFRVIZU00505
>>10
24h営業のGEOもそうやで
15年ぐらい前は個人経営の小さなゲームショップとかが前日の夕方から売ってくれたけど、もうそんな店少ないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況