X



神宮、ホームラン9本目xuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:05.52ID:Y1MiBN7700505
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:10.93ID:HwrnSgUC00505
欠陥球場定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:12.06ID:xGYLihxj00505
ひどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:16.04ID:IUuAHBio00505
欠陥球場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:30.17ID:IQlVHl5Dd0505
ヤクルトもこれから撃ちそうやし二桁あるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:42.25ID:YMIFjriSa0505
バトルアーチに草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:48.89ID:M4yEMa8ad0505
中日ドラゴンズ超えたらアカンすよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:52.32ID:bdowm2l700505
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:59.01ID:QCldCds8a0505
セリーグの火ヤク庫に火がついた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:03.52ID:f5QbcV4200505
Ops爆上げ球場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:07.93ID:kxQRtHJr00505
作り直せよ欠陥球場
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:18.72ID:RjZHN0NJ00505
石川の復興を願うホームランや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:19.02ID:JabJgr1l00505
数も数えられないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:21.62ID:Ni5x+nyN00505
欠陥球場
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:21.65ID:MzJucyUt00505
昨日の東京Dも大概やけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:24.61ID:u1WV+Vl500505
神宮デーゲームだと乱打戦多いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:25.05ID:tXQCacls00505
今永の防御率が…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:28.73ID:xYNxnOL0d0505
中日の通算ホームラン数がバカみたいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:31.42ID:i3rgG0iLa0505
5月

巨人5-7ヤクルト(計4本塁打)
巨人8-7ヤクルト(計4本塁打)
巨人8-7ヤクルト(計6本塁打)
ヤクルト4-8横浜(計9本塁打)←試合中
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:34.89ID:EdPgG+rH00505
資材置き場定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:35.05ID:X46E3+lsd0505
和式便所だらけの百年前の球場
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:36.71ID:4tCX/Q+H00505
ソトと村上打ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:39.67ID:H/M39Dg300505
これ中日ノーリスペクトやろ
もっと違うやり方ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:39.88ID:7Y0eWh+R00505
花火大会やなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:40.45ID:Cd6UNQfpd0505
こないだダルビッシュが投げた超打高球場レベルやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:47.94ID:sPtokhju00505
まあ冷静に考えてホームランが出るほうが観戦がおもろいやろ
投手戦とかアクビが出るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:54.55ID:Ib5tmyCu00505
欠陥箱庭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:15.28ID:S2lE0bQg00505
バトル京田!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:29.73ID:bw1JY77H00505
>>23
8本じゃなくて?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:33.35ID:/DCT0HRy00505
中日も神宮ならHR余裕という風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:39.55ID:ZahnUaGZ00505
中日も神宮で1本石川打ってんだし
来週の3連戦で流石に増えるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:41.85ID:nWKQvY/p00505
数も数えられないのかと思ったけどどうせ9本目出そうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:45.74ID:Elk2zHbl00505
なんかパの打ち合いといいちょっと打高なってきたか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:53.88ID:rGRSGi/q00505
得点ほんまに全部ホームランやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:57.44ID:oxpyYlpk00505
他球団中日とやってるスポーツ違うやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:57.64ID:PTMDqPHrr0505
神宮 南風風速8メートルだってさw

フライ上がれはホームランになるw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:02.04ID:t0LYNFHI00505
なんでこんな時に中日が相手やないんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:04.46ID:Wxs03L22a0505
>>30
ダラダラせず早く帰れていい部分もあるけどな
まぁHR出た方が見に来た甲斐が有る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:04.83ID:DjAWpsPqd0505
>>23
中日も負けてないぞ
5/1 計4本塁打
5/2 計4本塁打
5/3 計4本塁打
5/4 計4本塁打
5/5 計4本塁打
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:09.29ID:vbzPmHAh00505
中日の倍やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:13.44ID:cmw/fDhG00505
今年の中日の倍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:15.08ID:pLtClXMVa0505
京田とか中野が普通にホームラン打てる球場
欠陥過ぎない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:15.61ID:ugOzPgjC00505
セパ共に1試合の最多記録は9本らしい
あと2本で更新や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:23.30ID:sWDqSNcq00505
こどもの日やからちょうどええやろ
これ9回裏サヨナラでもやればさらに良い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:24.73ID:Pa8AowLh00505
京田が打ってるから実質中日のホームランやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:25.56ID:NU+AydEsp0505
限界突破してるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:27.53ID:RDIQg4Ix00505
中日「あわわわわ……!?」泡吹いて倒れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:31.31ID:/iNy6vXAr0505
相手横浜だからハマスタのホームランパークファクター大幅に下がりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:35.35ID:rA0pPYShd0505
これもうメキシコやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:39.56ID:LbGVIpTv00505
かつての野球コミュニティって
「球場広いほうが偉いやろ」
みたいな風潮あったけど
あれなんだったんやろな

テラスつけるとこまであるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:42.47ID:Io7zm+EL00505
日本記録がセパともに9らしいで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:49.17ID:aDNs7qTgp0505
神宮9本
中日4本
そこまでの差はないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:58.64ID:Wxs03L22a0505
>>40
神宮って年に何回か強風糞試合あるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:00.64ID:AnO4VEk700505
強打陽太
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:02.12ID:iil0NLRma0505
中日ってプロチームなのになんでホームランほとんどないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:07.83ID:sxmFs6LvM0505
神宮花火大会
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:16.75ID:YDIk5IO500505
>>47
それ1球団だけの話やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:23.63ID:nEJlRNIE00505
正直下品や
もっと頭使って点取れよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:24.78ID:vIGiplzPp0505
こんなんでホームラン王とかいうタイトルが存在するのが笑えるよな
まともに争うならナゴドにテラス、甲子園にラッキーゾーンつけろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:42.00ID:bw1JY77H00505
>>57
8本やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:42.77ID:2BI9m+RRr0505
神宮で生まれたホームラン王とかノーカンにした方がよくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:44.38ID:0CNhY6Rid0505
中日の年間記録www
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:48.75ID:BC0GNt2v00505
指標ぶち壊し球場
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:48.81ID:soz4sMlEd0505
真面目にシーズンの半分こんなクソ球場で試合出来るヤクルトってズルくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:52.58ID:T00wqZgj00505
クッソ狭いのに三振取らないで打たせて取る先発だらけな男気溢れる球団ヤクルトスワローズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:55.37ID:XFN+VS+sa0505
名古屋のファンはこういう試合興味ありません?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:59.00ID:NMM6jKUC00505
グリーンモンスター作れよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:05.08ID:Ww3tLq2n00505
京田すら打ってるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:06.12ID:fl6lC3e/M0505
>>30
4月だけで8完封負けした中日バカにしてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:08.43ID:kEKRQCprd0505
春先の貧打はボールのせいじゃなくてサイン盗み対策をしたんだろ、してないのハムと中日な
その対策の対策を打者側が得たわけやチラ見を超える何かをや、せやろ村上?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:16.71ID:4OI/mLpLH0505
クソガキ大歓喜
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:20.66ID:LNJW/H7X00505
メキシコの風吹いてない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:22.56ID:3sY9o6WV00505
球場のサイズに決まりがないって地味に欠陥スポーツやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:23.77ID:vL/QAimf00505
バッフェ打ってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:25.61ID:09pW1s0500505
神宮の話題なのに中日にとばっちり来るのホンマ草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:31.87ID:Qk/eAO8S00505
よく見たら8本やんけ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:32.33ID:HmrzwOeJM0505
最近のヤクルトは毎試合炎上してる気がするわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:37.97ID:gVy8BaJUd0505
ホームランいっぱい出るだけで関係ないのに煽られる球団があるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:47.43ID:KP1MJgYta0505
中日クラスの大砲が爆誕しまくっとるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:00.53ID:0P790f95r0505
春風、秋風の神宮は花火大会
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:02.26ID:tB88Ru8Q00505
得点全部ホームランで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:09.62ID:Hna+JUd500505
中日もここでやれば大量生産できるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:14.04ID:i5vpzHJPM0505
中日にノーリスペクト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:34.33ID:HhhwmrAe00505
京田がホームラン打ってるの草
お前変わったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:45.06ID:aDNs7qTgp0505
>>66
中日4本(実質5本)
神宮8本(実質7本)
誤差だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:47.61ID:0ohy597j00505
この球場じゃ何点リードしてても安心できんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:50.67ID:XFN+VS+sa0505
こどもの日にHRボールをたくさん提供するファンサービスええね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:57.72ID:dONE6cCDa0505
なんで中日を辱めるのよ!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:01.07ID:f1TCLQ7Ca0505
宮﨑出てたら二桁いってそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:01.26ID:3kurHx+Wd0505
>>65
まあタイムリー1本も無いからな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:04.97ID:olUzlXCbd0505
どうして神宮は持ち上げられて東京ドームはからくり呼びなの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:07.65ID:jYja9Zwq00505
ラビットボールだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:11.63ID:5wYvrard00505
この球場欠陥過ぎやろ
狭いのに打ち下ろしも凶悪やけどフェンスまでクソ低いのもおかしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:15.39ID:N7FNTGmnd0505
中日に恥かかせるなよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:18.39ID:hztKETscd0505
あと1本で1試合最多記録タイらしいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:24.00ID:H/h0oMrE00505
https://i.imgur.com/rKFLLG1.jpg
狭い以外にも色々問題がある

新球場計画あるのが不幸中の幸い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:34.98ID:d9Q6hvIEM0505
もっち~も歓喜やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:39.49ID:ELBumjOw00505
どことは言わんけどよその球団馬鹿にしとるだろこいつら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:39.78ID:Vwl2KE+m00505
やっぱ野球面白いわ
すげえ試合
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:46.97ID:IJug/fLk00505
こんな球場で60本なと無価値
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:54.06ID:NstTzcr6d0505
両軍合わせて12点全部HRで草
やってるだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:04.05ID:ObEE/N+R00505
あーあ、中日は京田強奪されなければ
Aクラスは余裕だったのにやってしまいましたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:07.99ID:KucB+oIn00505
絶対楽しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:19.74ID:ifbRXYmK00505
こんな箱庭で作った記録など無意味
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:38.92ID:dONE6cCDa0505
中日の気持ち考えたことあるわけ??
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:39.71ID:9OVEnRUi00505
更に今日の球審アホみたいに狭いゾーンという
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:57.35ID:prPovl0j00505
これには子供もニッコリ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:00.49ID:Pa8AowLh00505
中日の1ヶ月の頑張りをバカにする神宮を許すな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:14.42ID:aDNs7qTgp0505
>>112
ほんまそれ
60本も日本人最多56本も神宮な時点でな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:20.27ID:I9opB9MO00505
相手の本塁打数も入れていいなら中日もまあまあ打ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:24.03ID:5wYvrard00505
>>108
打ち下ろしということはストライクゾーンからフェンス最上部までの直線距離も短いということやしな
更にフェンスも低い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:26.59ID:5fXNK4oc00505
こういう時に気温の話ってなんで出てこないんや
気温5度上がるとで1メートル飛距離が伸びる

屋外のデーゲー厶だから今までに比べて2m位飛んでフライがホームランになってる
それに加えて風もあるが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:28.49ID:09pW1s0500505
バンドはHR1本で通常営業
当然中日は0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:36.52ID:Y48M+iePa0505
やめろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:40.34ID:zN9IyDGs00505
っぱからくり神宮よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:43.72ID:09uTEfvSd0505
こんなの中日ドラゴンズに対する煽りや😭😭😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:55.70ID:UNTI0GV700505
>>119
中継ぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:29.49ID:a8OhvFJYa0505
>>2
今日バンドやが気絶してる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:30.69ID:wWZVf5t5d0505
>>130
中継ぎの防御率リーグ2位やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:39.17ID:IpYA4QON00505
何でやホームラン出たほうが楽しいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:46.18ID:IPx5ibF500505
中日の何試合分だよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:51.88ID:yPRSxeib00505
一方他スレでは
中日ドラゴンズ3イニング連続併殺打wwwwwwwwwwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:01.07ID:D4wUsPJqd0505
現地絶対楽しいだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:14.44ID:RgAfBwG000505
NHKはこんなおもろい試合を放棄すんなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:14.79ID:dONE6cCDa0505
野球だけグラウンドサイズがちがうのおかしいよなww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:32.58ID:XFN+VS+sa0505
野球ってドーム球場で自軍に有利な気温風にすれば勝てる欠陥競技でねえが?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:40.55ID:Hna+JUd500505
鳥でも三つまでは数えれるらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:48.07ID:h3U43fcJ00505
横浜 今日5本
中日 今季4本
ヤクルト 今日3本
巨人 今日1本

アンチ乙一番雑魚いのは巨人だから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:55.74ID:1TRbYV2x00505
こどもの日やからね。仕方ないね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:58.25ID:L/Zaonpi00505
この球場おかしいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:36.16ID:eeZfL/mtd0505
これ中日の何試合分や?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:56.56ID:9F4JJHCx00505
新記録は10本か
みせてや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:01.48ID:Hna+JUd500505
>>133
こいつもうネガを隠さなくなったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:11.13ID:ujh8lNSF00505
ヤクルトさんはここではホームラン出にくいとか言ってたよな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:13.21ID:JgYQ7lHT00505
こんだけバカみたいにスタンドインしてたら最後の最後まで期待してまう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:16.42ID:3fN8CYab00505
1日で中日越えは草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:16.96ID:o/0sPvrOa0505
>>124
頭悪いなお前
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:17.59ID:eeZfL/mtd0505
球場におるやつ羨ましいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:26.83ID:dONE6cCDa0505
中日に関わるすべてのモノへの冒涜だよww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:37.09ID:0w9uXv6D00505
でもさ、中日も神宮で試合してるじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:39.25ID:Hna+JUd500505
>>151
いけそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:54.49ID:rZ9jt8Cg00505
ヤクルトくん毎日楽しそうね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:11.82ID:fD9ycSw500505
中日の年間HRを1日で?!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:14.69ID:S8KxnFjv00505
しかも村上含め今日で4号とかやし今年普段か打ちまくってる奴等じゃなくてこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:14.78ID:xSLTV8M700505
東京ドームより欠陥だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:22.75ID:duqgwk/Vd0505
本塁打数ってほんま打率と同じくらいしょうもない数字やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:40.13ID:9F4JJHCx00505
>>160
両チームだと歴代が12本やってすまん
恨むならDAZN恨んでくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:04.58ID:SA2D9WkFM0505
でも佐藤輝明だったら一塁ゴロだったよ☺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:06.50ID:98a2Dsl7r0505
ワイ巨
バンドで中日と試合するよりヤクルトと花火大会するほうが百倍おもろい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:12.79ID:PBA1oQBar0505
狭い
フェンス低い
打ち下ろし
春風、秋風で風強い
デーゲーム


この条件揃えば神宮花火大会になる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:13.84ID:B83LDrbka0505
やっぱこんな球場で60本打とうがトリプルスリーやろうが無価値だよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:17.84ID:0w9uXv6D00505
>>167
1951年の記録とか誰も知らんからしゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:20.55ID:5MET/CyK00505
神定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:34.41ID:Hna+JUd500505
>>167
それもいけそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:40.04ID:vIGiplzPp0505
バンドにテラス、甲子園にラッキーゾーン、広島が旧市民球場再建築して移転とかしてやっと平等レベル
こんなのおかしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:56.91ID:8XuKdrKIa0505
>>171
神宮の狭い塁間定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:00.22ID:qdKRsFCHM0505
今日も全て単打の中日の慎ましさを見習って欲しいわね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:19.51ID:T00wqZgj00505
>>176
マツダかわいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:37.36ID:bAn1/Q6+M0505
バトルフェイス京田のバトルホームラン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:39.58ID:ur0mFEtq00505
ヤバすぎやろ・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:50.25ID:f2FU00hS00505
神宮横浜東京Dが正しくてバンテが欠陥やろな
面白いか面白くないかや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:00.09ID:0w9uXv6D00505
この神宮とハマスタや東京ドームが同じ打高球場扱いされるのおかしいよな
後者2つはほぼ平均なのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:04.01ID:/WcuUEwpM0505
中日ドラゴンズは今年神宮でまだ試合してないんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:11.16ID:/RtrZygUa0505
>>169
当たり前だろ
ホームラン無しの何が面白いんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:11.59ID:XFN+VS+sa0505
やべえじゃん中日
何人の選手にHR数で上にいかれてん?
別な競技してんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:20.06ID:TPKz/tefM0505
ノーリスペクト
もっと他の点のとり方ある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:43.04ID:h3U43fcJ00505
まあ興行的にはバンドの方がよっぽど欠陥やろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:59.32ID:4OeQ1tQJ00505
中日って神宮なら打てるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:09.38ID:Pa8AowLh00505
>>184
横浜はピッチャーがいいから低くなるだけちゃう?
投手陣崩壊したらまた元に戻るやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:12.82ID:25OCw9UAa0505
よし中日は神宮本拠地にしよう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:54.73ID:9F4JJHCx00505
横浜ファンやが入れと思ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:55.63ID:LuV68adr00505
>>192
ハマスタはそもそもpfで見ると神宮とは別モンやぞ
それも改装してからずっとや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:18.50ID:INYM/4Rar0505
二桁本塁打とか珍しすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:33.92ID:sy6LdJ+8d0505
中日も神宮ホームやったらホームラン王数人出てるやろなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:47.56ID:TpsPLgbrd0505
広島菊池とかも神宮本拠地だったら余裕で30本打てたんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:01.16ID:YDIk5IO500505
両チーム1試合最多総本塁打

13本

1949年4月26日、読売ジャイアンツ対大映スターズ戦=巨人5・大映8
1980年10月3日、近鉄バファローズ対ロッテオリオンズ戦=近鉄4・ロッテ9
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:06.61ID:/4bonSFd00505
流石におかしいよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:11.26ID:Iyr1UIE/a0505
神宮が1.4とかでバンドが0.5とかやろ
そらもうアレよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:33.20ID:QGNK4omed0505
こいつらの試合はホームランにありがたみがねえわ
中日のバンドホームラン一本の方が価値がある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:45.03ID:4fCIeqWGd0505
こんなんでホームランキングとかお笑いだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:02.16ID:nn6FRYIfM0505
神宮ホームでのホームラン記録なんか無意味やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:02.21ID:dnwUaAeB00505
入る球団で人生変わりすぎだな

村上だって三冠王取れなかったんじゃね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:10.02ID:RT2LSfwnd0505
神宮は花火大会の季節なんやねぇ~
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:29.90ID:dDYODh7j00505
ここかなり風吹いてるしフェンス低いのもあって花火大会になるんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:34.84ID:soz4sMlEd0505
真面目に神宮なんて球場がプロの試合に使われるのどうなん?
あんなとこ中学生くらいが使う方がちょうどいいだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:35.48ID:sy6LdJ+8d0505
>>204
そもそも廣岡はパンチ力あるから関係ない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:44.81ID:9F4JJHCx00505
おしー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:47.23ID:98a2Dsl7r0505
>>186
だよな
こどもの日に狙って松井秀喜がホームラン打ってくれてたこと思い出したわ
観戦キッズがみたいのはホームランよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:09.84ID:DVJxkJdtx0505
今永対高橋奎二でこれかよ
飛翔癖あるとは言えとんでもないな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:17.70ID:CXNxxl2vd0505
京田まで打ってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:37.55ID:0aA0szHY00505
>>177
その神宮であの盗塁阻止率記録した古田ヤバすぎ定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:45.69ID:UEr+IEVl00505
おかしいですよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:00.82ID:9mcU2uhTd0505
今日は流石に参考記録やわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:10.69ID:9F4JJHCx00505
おしー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:10.82ID:isju7Kax00505
これもう中日に対する誹謗中傷だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:21.13ID:by2sRn2La0505
こんな糞球場でとった三冠王もトリプルスリーも参考記録だろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:57.06ID:H/h0oMrE00505
55本のバレンティンもヤクルトだったしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:08.57ID:0w9uXv6D00505
>>192
ホームランPFの計算式見れば分かるけどホームチームの成績は関係ないぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:19.60ID:cji8ffyP00505
各球場差はあるけどとりあえず神宮の打者記録とナゴドの投手記録だけは参考記録感ある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:33.56ID:h3U43fcJ00505
>>216
一番謎なのこれだよな
谷間同士とかならまだわからんでもないけど普通にエース級二人の投げ合いという
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:03.97ID:FNJQ6GoS00505
今永vs高橋でこんなクソ試合になると思わなかったわ
マジで欠陥球場すぎるんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:09.40ID:0GQq5iVf00505
客にとっては神球場やろ
やっぱホームラン見たいやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:29.75ID:YzcHYmhZ00505
>>216
今日の球審平等に狭かったからちょっと可哀そうだった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:30.57ID:VvAoJR3Pr0505
ホームラン出た方が楽しいから全部神宮ハマスタサイズで良くね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:00.89ID:lyXIx2BDp0505
ただでさえ狭いのに今日の神宮はめっちゃホームラン風吹いてるからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:24.99ID:UsNE22Ms00505
去年のヤクルト巨人三連戦もやばかったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:33.15ID:jujHDqq000505
一方中日は無死12塁で.280は打てる岡林にバントさせていた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:47.88ID:RCtjcJHdd0505
>>232
ハマスタはウィングで風の影響変えたからもう普通の球場っす
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:47.98ID:Zl5n1WZFa0505
ホームラン出るんはいいけど、やっとんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:51.81ID:hGKI7d+X00505
なぁやっぱボール変わってないか?
ゴールデンウィーク仕様か何かに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:16.72ID:yAKOITzkp0505
箱庭嫉妬民ワラワラで草
悔しかったら狭くしろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:26.16ID:fcZA4cGU00505
>>228
審判が変化球とってくれない+両者とも高回転型のストレート+風で
両チームストレート狙いでヤバい事になった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:07.52ID:vfIi79eU00505
中日ってまだ神宮でやってないん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:21.51ID:79CXW3sCp0505
>>198
このタイプが狭い球場やと1番得するよな
京田や中野が1試合2HR打った時はさすがに引いたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:46.49ID:lnYUqdb1p0505
>>243
もうやったぞ
チームホームラン数の1/4を荒稼ぎしたわ😤
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:52.86ID:4HiMX+ne00505
今年のホームラン数は参考記録にしろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:53.65ID:gv7fguyV00505
>>243
4月20日に一回やってるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:05.88ID:f2FU00hS00505
2022本塁打PF
バンテリン0.76
甲子園0.66
これは低すぎ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:53.68ID:z1Dn/IK4d0505
>>249
下の方になんかいて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:54.80ID:79CXW3sCp0505
うちの小幡っていうやつ見た事ある?
多分球界でもトップレベルのヒョロガリなんやけどそいつプロで1本だけホームラン打っとるんよね
もちろん神宮やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:02.76ID:XIrnLh/A00505
>>1
なんだこれはたまげたなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:45.30ID:8jekk9mn00505
花火大会やなぁ
子供達が喜んでるならヨシ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:53.72ID:vfIi79eU00505
>>247
まだ一回だけなんか
それなら、年間総ホームラン二桁はいけそうやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:18.02ID:G7Swj5tP00505
>>249
バ ト ル ホ ー ム ラ ン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:05.17ID:x+hKDSnQd0505
昔味噌にいた森岡ってヒョロガリも神宮でプロ初ホームラン打ってたな
少し広くなる前の神宮の最前列に吸い込まれる特大アーチやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:06.68ID:q8XqFdRcp0505
塩見みたいなタイプが1番得してるやろなぁ
こいつがバンテリン本拠地なら2桁ホームランすら未だ経験できてないからw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:08.51ID:Ku/moKDTa0505
神宮のホームランとか0.5本扱いでいいだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:53.91ID:Hna+JUd500505
>>249
身の安全
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:01.07ID:rp3USl4sp0505
何でこのスレタイで中日スレになるんだよ(呆れ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:14.75ID:gW1fi3nT00505
>>70
山田と村上得過ぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:30.05ID:OXsQPdbb00505
>>251
中野も通算8本中5本神宮やしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:58.94ID:hMRxl6Vba0505
>>249
バトルホームランいて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:03.47ID:c3hSioDGM0505
中日のホームラン王は過去にいたから今の選手が糞なだけなんじゃないですかね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:09.92ID:/Wzndk6ja0505
糞球場
糞審判
糞強風
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:17.51ID:9F4JJHCx00505
エスコバーソロ1本なら打たれてええぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:14.41ID:soz4sMlEd0505
ゆうてナゴド本拠地でやったら無意識に縮こまって当てにいくようなスイングになってもしょうがないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:18.23ID:Hna+JUd500505
>>261
なんでならないとこもぅた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:18.34ID:MxpdvnChp0505
意味のないホームランだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:37.57ID:OENAcF6Q00505
スワローズがホームランの打ち合いで負けたらあかんでしょ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:42.01ID:36NIKxHTa0505
本来アマチュア用の球場やしなぁ
プロの試合のときだけ仮設の高いフェンス付けるとかできんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:11.73ID:Ns6NcSu500505
真面目に欠陥やな
ここで55本打ちましたって言っても正直微妙だわな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:22.57ID:XV4r+VbB00505
バキで勝てないと思ったらケガだけはさせろってあったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:24.26ID:PknfMpECa0505
細川が単打マンになってんのびっくりしたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:31.98ID:rA0pPYSh00505
見てる方は面白いけど選手とか他球団のファンからしたら堪らないだろうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:32.27ID:n/ODIvfp00505
京田まで打ったらアカンすよw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:35.83ID:EnsTo/TQ00505
>>27
こういうイチャモンほんとすき
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:37.49ID:soz4sMlEd0505
神宮とナゴドって80m走と100m走競ってるようなもんだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:47.28ID:O/9b9q9O00505
10本目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:56.09ID:Fe7kI+9e00505
また出たああああああああああああああ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:56.23ID:H/h0oMrE00505
また出たで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:08.87ID:9F4JJHCx00505
ほんまに打たれてどうすんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:11.01ID:0ZrcOGITM0505
またホームラン出て草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:11.50ID:U+Dp8nBs00505
マジで欠陥球場
解体しろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:14.27ID:Ns6NcSu500505
ひでぇ・・・・
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:18.07ID:pUnQS92R00505
これで9本やぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:21.09ID:96JDUBQ7M0505
また出る!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:30.65ID:qI6eaUsY00505
なんやこの球場…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:31.49ID:ypXPt2Fhd0505
ホームラン競争やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:36.76ID:rA0pPYSh00505
どないなってるねん……
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:39.00ID:rZ9jt8Cg00505
もっと出してホラホラ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:43.96ID:p5ffuK2P00505
資材置き場やめろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:56.86ID:55a/2AtHa0505
あと3本で日本記録に並ぶんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:06.96ID:vfIi79eU00505
ここって場外ホームランだけホームラン認定することにして
やっとバンテリンと同じレベルやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:08.44ID:0ohy597j00505
エスコバーなんて出して二桁本塁打狙ってきたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:09.01ID:leHNbXMj00505
河川敷でやってるんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:18.04ID:Hi4BmZNIa0505
中日も神宮本拠地にしたらホームラン数2倍ぐらいにはなるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:20.60ID:+Z//Usxk00505
二桁行けるか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:27.93ID:ikt2K50J00505
ヤクルトも中日の本数に追いついたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:29.98ID:F1h/492B00505
GW東京だけボールが異常なんやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:31.56ID:jYja9Zwq00505
えぇ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:48.89ID:5874gmIq00505
バンドと神宮で均衡とってるからセーフ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:10.68ID:XV4r+VbB00505
立浪を辱めるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:12.87ID:soz4sMlEd0505
https://youtu.be/WLkgbCOzdo8

これ見た時正直笑ったよな
ゴルフじゃねーんだから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:18.41ID:lYi7i+Y600505
>>30
???「ホームランもっと見たいからテラスをつけるぞ」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:38.96ID:ZUirnsNE00505
1神宮=2.25中日
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:42.71ID:5JZ2I+4vr0505
スレタイ予祝で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:42.99ID:VVRVUIHca0505
【1試合最多本塁打】9本
(松竹、阪神、阪急、ロッテが記録)

【両チーム1試合最多総本塁打】13本
1949年4月26日:巨人5・大映8
1980年10月3日:近鉄4・ロッテ9
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:01.03ID:OENAcF6Q00505
今日は打つ方の代表メンバーええ感じやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:12.41ID:o9tbJW+100505
夏はずっと南風だし打者有利すぎやな
ZOZOマリン見習えよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:21.10ID:llXYzFqga0505
そりゃ村上宗隆でも三冠王とれるわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:21.96ID:DfUR/lZGp0505
アキーノを信じられなかったのがね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:23.10ID:sKfkFNsu00505
デ 5本
ヤ 4本
中 4本

おかしくない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:23.14ID:nurr6sNR00505
なんか神宮本拠地で取った三冠王ってしょぼく思えてきた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:32.42ID:Hi4BmZNIa0505
神宮×強風×糞狭球審×ヤクルト横浜戦

奇跡のカーニバルや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:38.16ID:EnsTo/TQ00505
>>296
アンチ乙
資材置き場A案やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:15.17ID:BE1e0fiwp0505
虚カス逝ってて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:16.08ID:9F4JJHCx00505
あるぞこれ
今日はもうみせてくれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:33.27ID:F1h/492B00505
GW東京4試合でホームラン23本

ちょっと露骨すぎんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:41.72ID:uxdIq0tQ00505
>>265
違反球だった2011が82本で2012が70本やからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:42.21ID:T2Q7+ZWB00505
GWに打低やったらつまらんやろ
ファンサや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:44.84ID:Ns6NcSu500505
まーだエスコバー投げるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:50.24ID:Fe7kI+9e00505
バンテリンでホームラン出たぞ
これボールやってますわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:19.06ID:IbUKTD6Ha0505
エスコバーもういいだろ
よくやったよここまで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:36.72ID:m3KXjJh7a0505
エスコバーは何が悪くなったのか分からんわ
問キレか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:43.36ID:lYi7i+Y600505
>>249
バトルホームランも石川のもよう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:04.69ID:BE1e0fiwp0505
去年の村上は言うて神宮の恩恵そこまで受けてねえよ
箱庭で得してんのは岡本な
こいつだけは認められんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:30.45ID:/666IH5/p0505
バンテリン5号出てるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:44.79ID:Hi4BmZNIa0505
横浜5本
中日5本
ヤクルト4本

熱いホームランレースデットヒートや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:51.20ID:EnsTo/TQ00505
>>335
これはバンテリンやってますわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:52.26ID:F1h/492B00505
>>334
神宮って今は若干マシやがマウンド低すぎたのが一番の原因やし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:03.87ID:uxdIq0tQ00505
>>336
ようやっとる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:05.40ID:zmPgpLbd00505
余裕で横浜の本塁打数に並んだわw
中日舐めんなよ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:13.63ID:MyWHOT0Wd0505
横川→鍵谷→三上→直江→田中千

一点リードの継投でコレってブルペン陣ヤバすぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:21.11ID:Hi4BmZNIa0505
>>332
本来ビハインドでガンガン投げさせて復調までもっていかなあかんタイプやのに
投げるタイミングがない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:02.05ID:vfIi79eU00505
>>332
WBC出た投手ことごとく不調やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:23.06ID:xwpzaiHH00505
>>342
そら戦力外が育成からあがって即接戦リードで使われる時点であれよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:14.00ID:terUa4Xf00505
神宮と横浜はナチュラル空調やからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:59.06ID:9F4JJHCx00505
エスコバー球速はあるのにな
マツダからずっとストレート簡単に痛打やわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:17.80ID:Hi4BmZNIa0505
>>347
ウィング席つけるだけでパークファクター並程度まで下がるんやから屋外球場の風って影響すげぇわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:22.06ID:OXsQPdbb00505
エスコンが球場認定で問題なってたけどここも認定したらいかんやろ
プロがやる球場じゃない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:36.62ID:Pa8AowLh00505
>>344
エスコバーは予備登録だから試合出てないぞ
オープン戦にも帯同してたやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:57.19ID:LNJW/H7X00505
中日も上げてきたな!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:08.89ID:TYUmKTdH0
箱庭で仕込んだホームランは美味いか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:30.80ID:pNiWlXHP00505
1試合9本塁打はNPB記録やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:41.03ID:0ohy597j00505
>>348
壊れた中継ぎはスピードガン出ててもポンポン飛ばされるんよな
そのせいで見切り遅くなるからたちが悪い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:55.30ID:mVA/PVwR00505
花火大会やないか
一日でホームラン9本も見れるとかファンサ良いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:28.77ID:xwpzaiHH00505
>>356
子供もにっこりや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:52.54ID:96LKjtyVM0505
メキシコの球場やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています