X



【画像】難病を抱える和菓子職人「和菓子?こんなもんでええやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:54.50ID:jgesfvQwa0505
ええやん
子供は好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:30.34ID:Y/5zqBrC00505
洋菓子でやってることをやってるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:34.33ID:rlWVqvRea0505
どう言う意図でこんなスレタイにしたん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:58.08ID:MlhsQ+6ka0505
( ¨̮ )
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:26.81ID:JuK2re6s00505
🦔だけの一発屋やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:57.41ID:3ny3B0eip0505
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:07.08ID:4Dat0PDnM0505
勝てないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:41.96ID:FpqcbtB300505
300円は高過ぎる
せいぜい200円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:12.76ID:Wq9+4736M0505
まあ老舗でも400~500やし値段はこんなもんやろ
和菓子自体が高いと言われたらそれまでや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:19.18ID:O6zrv8Cx00505
LGBT饅頭あるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:36.61ID:XIrnLh/A00505
良心的な方やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:11.35ID:nIaw1oK800505
何か雑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:30.72ID:8Rh8b0jE00505
そんな高いかな?トゲトゲ作るの大変そうだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:34.81ID:2bXA3hS100505
高いけど方向性はええんやないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:59.29ID:a0CYUu9G00505
ハリネズミ以外は良さげ
てか多分大多数の人にはハリネズミは可愛いんやろうけど集合体恐怖症のワイには正直辛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:09.33ID:FywW6SxwM0505
味はしらんけど値段だけなら高級チョコもこれと変わらんしこんなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:21.29ID:59+TfBq700505
ハリネズミが呆然としてるアフロにしか見えない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:35.98ID:ce3x9R9S00505
洋菓子職人って糞ブラックらしいけど和菓子はどうなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:03.43ID:HDFjIE+Sd0505
ハリネズミがメロンパン並みの大きさなら安いけど一口サイズのお菓子なら高すぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:37.25ID:iekFuYrFa0505
🦔かわョ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:50.35ID:1YywYmThM0505
>>19
もうそういうケチつけるのはいいから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:12.76ID:Wz6qZ5Pj00505
食べ物で遊ぶなおじさん「食べ物で遊ぶな」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:01.99ID:1ShRNarc00505
難病要素どれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:56.76ID:O6zrv8Cx00505
練り切りなら300円程度が相場やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:23.93ID:8RK64DIb00505
>>29
GWになんGやってるお前が中毒ってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況