免許合宿ってほんまにあの日程で帰れるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:38.58ID:0q+zluIha0505
行ったことあるやつ教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:00.06ID:ytr6NtFHd0505
健常者じゃないと無理やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:20.80ID:O1I3qRL8p0505
8割はちゃんと帰るで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:25.40ID:QN7Kp0Ie00505
ヤレるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:55.68ID:ur7QzNev00505
あれ合格しなかったらどうなるんや?置き去りか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:11.09ID:nE6C/sYx00505
帰れたで
ただ1年近く合宿所で過ごすヌシみたいな人もおったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:48.52ID:aOh7C8Oh00505
ワイの日程は延期0やったで
5%以下ちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:35.45ID:XIrnLh/A00505
田舎の教習所での食べ放題の朝ごはん
トマトを茶碗いっぱいに盛ったら食堂のオッチャンに怒鳴られた思い出🥲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:08.58ID:m2yKP9Uw00505
普通の人間なら帰れるように組んである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:32.03ID:gpV+AVIca0505
>>5
合格するまで復習教習と卒検を繰り返すやで
那須高原の二輪教習では100日おったやつもいたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:57.68ID:ce3x9R9S00505
舘ひろし主演の免許がない!を観て対策しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:47.51ID:TnPE4pBea0505
最後の卒検の日MTは全員合格でATはちらほら落ちとったわ MTの人数変わってなかったしやっぱ心構えが違うんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:03.07ID:EOoAgc+4a0505
夜中にホテルの廊下で発狂して強制退所になった奴がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況