X



【感動】りゅうちぇるさん、愛のある言葉を吐く「クズなんてこの世にいないよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:41.41ID:gm5hQhH3d0505
ryuchell 🐉💕
@RYUZi33WORLD929
クズなんてこの世にいないよ。そう信じてる。極度の寂しがり屋か、極度の嘘つきか、極度のわがままなんだよ。クズなんて、、この世にいないよ、そう信じてるもん、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:58.22ID:5eSd9gdX00505
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:03.06ID:lbDNbr7P00505
せやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:08.55ID:EXgX7XZE00505
以下、好きなうんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:22.10ID:gm5hQhH3d0505
これもう聖人だろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:25.82ID:Y2EbUWk6a0505
ばななうんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:30.69ID:MR49BW1M00505
せやな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:32.63ID:/6t8H9Ak00505
██じゃい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:02.20ID:Io7zm+EL00505
お前定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:23.94ID:f+UtTrqod0505
お前じゃい!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:51.50ID:AjKM11Va00505
この俺を除いてな!
ここまで言えば名言やったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:51.51ID:hAEvJnqNa0505
下痢ピーうんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:04.08ID:zkox8Ns000505
全部に該当した上でクズなのがお前やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:24.95ID:uNRKxk5R00505
自分が反証になるとか流石や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:38.58ID:Rvyq9Be100505
おもろいこと言うやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:56.81ID:H0wsdhKw00505
お前じゃい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:58.96ID:ur7QzNev00505
そう言うことするやつを周りはクズって認識するんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:28.41ID:RzotXW47M0505
相対評価でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:39.89ID:dM5N5Jtf00505
それをクズと言うんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:43.92ID:Qp+aZyR500505
普通にヤレる定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:47.44ID:IH/bu0/k00505
人生楽しそうっすね
オスとしての最大の喜びを享受しあと女になるとかズルイわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:51.14ID:uQ8Bz/p900505
そういうクズに振り回されてる人のことも考えて欲しいよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:04.77ID:V0gylMck00505
お前じゃい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:25.80ID:xsCEP1Zea0505
こいつほんまえっちやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:30.76ID:UV+9YqFYa0505
うんち負けてて草や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:23.18ID:+k+UijUy00505
それらをクズと呼ぶんだぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:23.37ID:hvKfKHA8a0505
極度の嘘つきとか極度のわがままって言われた方が傷つくよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:26.38ID:vlxkPD0Fa0505
典型的な沖縄の男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:03.56ID:uFc9tizXa0505
自分を正当化するな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:10.18ID:5q7aUKo5d0505
世界はそれをクズと呼ぶんだぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:21.45ID:33zo8/Oda0505
>>29
サンボマスターみたいに言うなや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:45.82ID:l+r7a41ep0505
ぺこほんまようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:51.33ID:lvWqmkni00505
沖縄では当たり前のことやっただけやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:14.86ID:Io7zm+EL00505
>>15
辛辣で草ァ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:19.09ID:RfJPvVuW00505
極度のわがままではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:08.27ID:pz9UdeWda0505
なんG民はクズだけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:39.16ID:n6MS46/F00505
ポリコレバトルで優位に立ってるからほんま無敵や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:07.30ID:+z4T7h0ja0505
ぺこかわいくないけどかわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:16.36ID:O2lRZB1v00505
いいやつぶってるけどピコピコハンマーで殴ったらキレそうだよなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:58.15ID:Fva9XS4s00505
嫁捨てたクズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:13.80ID:/zSZGbR700505
イケる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況