X



ヒョロガリチー牛はジムに来ないでくれ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:09.99ID:roYUznFSM0505
気持ち悪いんだよ

マナー最悪だし
奇形がいるとやる気無くなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:17.33ID:roYUznFSM0505
どうせ真面目にやってないだろ?
あと臭いんだよ
ガリ男って魚臭い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:38.98ID:roYUznFSM0505
ガリヒョロなのに
キモイ自覚ないんか?
人前出るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:17.92ID:oJ3zVDOs00505
酷い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:27.57ID:4VdQHbdt00505
ヒョロガリは性格も糞だぞ
注意したら逆ギレしてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:29.41ID:puu14aMUd0505
うっせ黙ってろカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:06.38ID:roYUznFSM0505
チー牛なだけでもキモイのに
ヒョロガリキモイよ

特にガリのっぽ
キモさ倍増すぎんだろ
キモイキモイ人権ないよ奇形
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:25.65ID:ur2hGZ5p00505
ハッピーでうめつくしてえええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:49.29ID:fM0yHpp500505
臭いのはネッチョだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:58.14ID:iqfden7l00505
デブならいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:05.34ID:6/vjxx79d0505
デブチー牛やがええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:18.63ID:souv6F12d0505
サンドバッグ叩いてシッシッ言ってるやつの方がキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:19.23ID:4VdQHbdt00505
ガリ男はコンプレックスの塊だからな
筋トレして肉つかなくても筋トレ自体を恨み出す
ガリ男は黙って引きこもってろw
奇形人権なしwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:35.73ID:CXNxxl2vd0505
>>7
ここ身長コンプの現れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:46.47ID:ONSb3Fko00505
身長低そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:25.10ID:xU7IeDuT00505
クソガリはジムを彷徨って手当たり次第にマシン使い出すからホンマ邪魔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:22.87ID:wtiC2yTp00505
カマキリが横になってるみたいなダンベルベンチプレスなら見たことある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:34.40ID:Nz37wqOk00505
いらない筋肉付けてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:11.02ID:zZm10ua2a0505
ベンチ80kgは人権あるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:54.19ID:wcMwtMP+M0505
>>7
のっぽ?🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:18.19ID:zcmTYOd/00505
ゴールドジムの常連っぽそう(偏見)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:33.92ID:XIrnLh/A00505
ワイのやることそっくり真似してくる初心者腹立つわ
煽られてんのかと勘違いするで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:58.65ID:cLHHdY7e00505
>>19
あるわけないだろ
100上げて出直してこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:06.07ID:1zmfSO+j00505
たぬかなスレにしてええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:18.81ID:oJ3zVDOs00505
わいもそう思われてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況