X



明らかに身の丈に合ってない企業に就職しかけてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:12.07ID:nrOWfGjPr0505
たまたま面接と筆記上手くいって内定貰えてしまったんや
内定出た瞬間はクソ嬉しかったんやがいざ内定者と会うと格上ばっかで日和ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:26.81ID:nrOWfGjPr0505
同じような境遇の奴おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:55.10ID:VEo3wc8RM0505
業界は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:00.27ID:nrOWfGjPr0505
早慶上理ばっかで日和ってもうたわ
ちなワイ平均的地方国立大
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:06.80ID:nrOWfGjPr0505
>>3
マスコミや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:29.22ID:RuJgjqOca0505
その方がええに決まってるやん
年収が高くてレベルは低い会社なんてないやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:49.46ID:h4N6fsmNM0505
フリーザの群れに放り込まれたケンモメンコピペみたいになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:20.70ID:a/ALgWqka0505
周りとの差に鬱になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:32.49ID:048si/sX00505
マスコミなら派閥に巻き込まれんからソロってりゃええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:43.55ID:VEo3wc8RM0505
>>5
ならなんとかなるやろ
テキトーに仕事しててもクビにはならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:23.20ID:9uXjnRxk00505
ワイ、まかり間違ってYに入ってしまったんやがかなり難易度キツくて参っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:33.05ID:qLO8v2VA00505
入ればなんとかなるやろ自信持ってけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:38.57ID:nd4HgBEwM0505
差は大学で決まると思ってるのが社会経験ない典型やな
実際は体育会系とそれ以外や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況