X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:27.29ID:TtClaXxI00505
地震
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:33.32ID:+bMAWpJK00505
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:37.67ID:8Qd42tVq00505
うおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:39.64ID:Vm/g+oUad0505
てぃろんてぃろん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:40.05ID:Xrqx/lpsa0505
まーたかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:40.88ID:1Fryefg600505
どこいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:45.58ID:qH/EX0ld00505
また緊急地震速報きたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:46.64ID:wOuAz3mgM0505
おいおい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:47.88ID:+k0tqhUv00505
【警報】緊急地震速報(第3報)

新潟県上中越沖
2023/05/05 17:38:01
37.6N
137.5E
10km
M5.1
最大予測震度4
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:48.42ID:npwr8cqmd0505
またかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:48.42ID:FfXo0yAUd0505
うわああああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:50.05ID:Tfv551wRM0505
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:50.36ID:rxYJhuh300505
ええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:52.74ID:4BtJLdTnr0505
地震 うおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:52.78ID:eF8PVG7Bd0505
またきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:55.00ID:A8taIy8N00505
やめろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:55.96ID:xE9jhRuip0505
備えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:56.25ID:dU5Ybawax0505
まじでびびったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:56.71ID:hecLJKVfd0505
嫌な揺れだコレ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:57.98ID:7JqLLj6600505
まだ終わらへん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:00.66ID:2YxVVb/h00505
能登半島定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:01.05ID:xOLvzIN100505
どこ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:01.57ID:o79eY2HhM0505
にげろー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:02.24ID:JKD9ynvB00505
何度聞いてもびびるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:02.21ID:u5N6JZ9x00505
M5程度で全国に流すなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:02.34ID:1gNvD4Mz00505
↓とんぼが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:07.42ID:E8lxufuS00505
珠洲とかいう今一番住みたくない街
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:08.49ID:9tJzRqaF00505
んあああああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:08.80ID:fecbNRaa00505
またか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:10.94ID:EZe9JrQH00505
またかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:10.95ID:PVGlfmsL00505
試合中やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:11.49ID:HZR/dsS700505
明日が本番でしょう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:12.83ID:PTrNaESJM0505
おい佐藤!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:13.34ID:n1PVbyf600505
マジで金沢微塵も揺れてねえぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:14.28ID:4BFGMrWh00505
やべーい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:14.66ID:vrkm2snE00505
こいついっつも揺れてんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:14.80ID:RzWnYxWi00505
良い揺れだぁ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:15.08ID:rA0pPYSh00505
神宮で揺れを確認したらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:17.83ID:i/ymANOM00505
ピロンピロンしすぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:18.11ID:Hgc9jRY3d0505
また?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:19.65ID:tB88Ru8Q00505
石川大丈夫か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:20.59ID:IQ0KFMbE00505
またか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:20.57ID:jobBbT5h00505
いい加減にしろ
糞田舎とかどうでもええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:20.98ID:57n//GX500505
今日3回目か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:22.41ID:ErAucsET00505
またか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:22.42ID:4uQ5VnBb00505
うわあああああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:24.39ID:E7weiuJWa0505
GWにやめーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:24.97ID:7JqLLj6600505
なんGスレ落ちたなぁ…
せや!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:25.96ID:Y3dd59RB00505
これもう糞デカい本震くるやつだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:27.72ID:+jEP68+l00505
僻地だしどうでもええわ。何時間やっとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:28.11ID:TtClaXxI00505
4くらいならええかという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:28.33ID:IcEiJo4K00505
ティンティン!ティンティン!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:28.62ID:d9TctyBjM0505
こいついつも揺れてんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:29.54ID:zcqZU1b800505
マジかよ神宮球場最低だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:31.59ID:TWz+XANT00505
うわぁあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:33.72
石川県って何ある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:35.29ID:tEV25Qdga0505
石川G民とか正直いないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:35.53ID:4BtJLdTnr0505
>>10
そよ風じゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:35.86ID:IhbrWKyc00505
全く揺れないんだが
ちな石川
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:36.59ID:/Nno7/hz00505
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:39.15ID:4At32TZ400505
いわばまさに私はおいそれと崩れないのであります

ttps://i.imgur.com/v0aRw6Y.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:39.34ID:+k0tqhUv00505
能登半島
2023/05/05 17:38:01
37.5N
137.3E
12.2km
M4.4
AQUA-REAL
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:39.77ID:uM3SKMI800505
まじでどこの田舎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:39.93ID:L2JVs13m00505
スキップとローファー聖地巡礼民、さはに逝く
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:42.44ID:WOxNWPXO00505
本震やんけー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:43.05ID:wOuAz3mgM0505
なんでGWにこんな酷いことするん?
ワイが子供だったらトラウマになるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:43.19ID:JRWhsPcQ00505
心臓バクバクや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:43.92ID:2lmFUnrf00505
もしかしてこれヤバいんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:43.90ID:O6q7KhM600505
ボロン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:47.99ID:vYsxEr7wM0505
>>10
カッペが騒いでるだけか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:48.96ID:eKmDkaZp00505
震度5弱くらいで騒ぐな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:49.98ID:veg2AYTe00505
にげろ!!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:54.91ID:fecbNRaa00505
震度3かまだokか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:55.64ID:RdWycWag00505
揺れてると思ったら、自分の心臓の鼓動だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:57.26ID:rxYJhuh300505
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:57.26ID:5kZtu4dZ00505
これこの後デカいの来るパターンのやつやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:58.01ID:FfXo0yAUd0505
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:00.36ID:/Nno7/hz00505
3やんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:00.51ID:d9TctyBjM0505
3かよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:01.14ID:EZe9JrQH00505
一発でかいの来ないとずっとこのまま繰り返しそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:02.11ID:RU99QvXa00505
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:02.11ID:rTNNt5isM0505
>>44
もう金沢県と能登県に分割したほうがええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:03.29
3で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:04.96ID:xOLvzIN100505
雑魚
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:06.29ID:veg2AYTe00505
はやく、うみから、はなれて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:06.81ID:7JqLLj6600505
ア、壊れたァ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:07.21ID:5a/qVlk/00505
壊れてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:09.89ID:wOuAz3mgM0505
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:10.52ID:zcqZU1b800505
ざっこwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:10.77ID:4BtJLdTnr0505
ししししし震度3!?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:12.06ID:kVyoGZO300505
3かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:12.24ID:3Pj21opqa0505
3…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:12.48ID:5oDC9MID00505
震度3wwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:13.10ID:04eFIt/S00505
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:14.09ID:EZe9JrQH00505
3かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:14.70ID:wT5GXZTM00505
まだまだ本震来るぞー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:16.11ID:NK/1dLi/00505
NHKの音でビビるわ〜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:16.50ID:w5ax/WCnH0505
Dudu
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:16.72ID:eF8PVG7Bd0505
なんだ3か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:16.86ID:2IUWXYIa00505
3かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:17.46ID:k25VrvyRa0505
中日がバンドで1試合2HRとか天変地異起こるわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:18.00ID:pLI3UdJ/00505
震度3で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:18.26ID:oMVyFCuzd0505
緊急地震速報は今敏感になってるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:18.69ID:uQdXRbbV00505
ティリンティリンでわろた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:19.92ID:PTDSTytt00505
しょぼい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:20.07ID:IoRchFFo00505
石川昂弥が↓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:20.56ID:f7NPUnwP00505
震度3やんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:21.43ID:HZR/dsS700505
3とか揺かごレベルじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:21.74ID:3d3j5P4pa0505
震度3で速報は草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:21.74ID:eIDOn/Qw00505
緊急地震速報バグってきとるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:22.04ID:eKmDkaZp00505
震度さんwwwざっこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:23.22ID:veg2AYTe00505
ひのもと!かくにん!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:23.51ID:iC2Gq/x000505
>>69
海産物はガチらしいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:24.77ID:TbmsnXF700505
もっとでかいの来そうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:29.84ID:JRWhsPcQ00505
熊本も本震あとから来たしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:32.17ID:RzWnYxWi00505
>>82
アトラクションみたいでワクワクやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:34.21ID:u1WV+Vl500505
>>28
高画質やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:36.46ID:pALxLqIZ00505
2023/05/05 17:38ごろ 速報値
能登半島沖 M4.8 深さ10km
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:37.42ID:i/ymANOM00505
ん?緊急地震速報のハードル下がってる?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:37.59ID:faHiIPzOd0505
>>76
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:38.14ID:aBs0KY1300505
マジレスするとやばいのは能登だけや
金沢より下は何もない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:38.32ID:xWjdYYgyd0505
しょぼ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:38.84ID:fecbNRaa00505
感度3000倍の地震速報
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:41.08ID:npwr8cqmd0505
3とか揺れてないも同然やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:44.19ID:/Nno7/hz00505
ツベの地震みるか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:44.40
緊急地震速報流れて2とか3だと逆になんかイラッとくるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:46.42ID:u5N6JZ9x00505
地震計壊れてない?
緊急地震速報流す地震ちゃうやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:46.59ID:7JqLLj6600505
これ東日本大震災の時並みに今日は鳴り響きそうやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:48.12ID:cu4CfdHkd0505
イットの税金滞納差し押さえの現場楽しみにしてたのにふざけんなよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:51.98ID:TWz+XANT00505
救助作業員の命守るためにどんどん鳴らしてけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:53.70ID:zcqZU1b800505
↓TATSUNAMIが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:55.43ID:ME6L0OcV00505
ピロピロなったから震度3程度でよかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:56.65ID:9DgU3zyI00505
これ石川だと毎回スマホギュインギュイン鳴ってるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:57.58ID:O18UYOd000505
熊本地震も最初の震度7から雑魚揺れ続いて2日後に本震やからな、勝負は日曜日や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:01.80ID:npN9yl4eM0505
NHKの緊急地震速報は日本全国対象やからしゃーない
嫌なら民放や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:02.44
>>139
そうなんか
石川全くわからんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:02.58ID:/Nno7/hz00505
東北民からしたら騒ぎすぎよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:08.10ID:/Nno7/hz00505
4らしいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:08.61ID:X9WrSWOq00505
何で九州にまで緊急のアラーム流すかね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:15.47ID:60dIUrrK00505
これ今夜眠れないパターンか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:15.97ID:n1PVbyf600505
>>100
60万くらいの鳥取でバカにされてるのに15万人くらいの能登で独立したらバカにされるどころの騒ぎじゃなさそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:18.93ID:/Nno7/hz00505
>>158
変やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:24.39ID:mgePxHl1a0505
>>76
一瞬実写版のリトルマーメイドに見えた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:31.68ID:kTgr1u8o00505
流石に震度3で騒ぐのはガイジやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:32.94ID:cIUk1TIqa0505
大和魂を持つ者が震度3くらいで騒ぐんじゃあない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:34.09ID:wOuAz3mgM0505
もう石川県の方は寝れないやろ
これもう前震っぽいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:34.44ID:EXp/ZKab00505
>>165
金沢やけど一発目だけ鳴った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:34.47ID:fecbNRaa00505
>>158
今は敏感なんだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:45.96ID:TWz+XANT00505
NHKニュース防災のページで無料同時放送中よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:50.97ID:6esg1vCaM0505
3程度というても崩れそうになってる建物がこれでとどめさされたりするからの
いまは必要じゃけえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:52.09ID:gWkUO2vy00505
やっぱ3.11ってすげーわ
ずっと緊急地震速報ぴろぴろで震度4以上が連発してたからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:57.13ID:7JqLLj6600505
>>171
八波全中で緊急地震速報流すためやろ
今八波あるかどうかは覚えてないけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:00.51ID:veg2AYTe00505
エブリー何事もなくウクライナ報道してて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:06.67ID:3qJMr7baa0505
>>178
本日6強からだから仕方ない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:24.14ID:np39vAs2a0505
>>187
南海トラフってアレを超えるんやろ?怖すぎ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:25.48ID:fecbNRaa00505
>>187
アレは世界でも類を見ないほどの大地震だからなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:34.06ID:wOuAz3mgM0505
>>143
まぁ東日本大震災は津波と原発があったからそこまでトラウマにならんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:34.59ID:9uoHle9eF0505
ワイのインコちゃんギュイッギュイッって声真似するで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:37.99ID:EXp/ZKab00505
>>190
これもう貧乏ゆすりやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:39.50ID:7Ji46A2v00505
>>187
その時夜中の長野の地震まで地震計ぶっ壊れててまともに緊急地震速報出せてなかった気がする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:45.42ID:AL7Qxw/D00505
>>172
エッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:47.29ID:TtClaXxI00505
能見さんみたいな人出て来た
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:53.43ID:7JqLLj6600505
>>196
クソ迷惑で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:53.92ID:K6+Qlh5000505
全身定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:56.39ID:wOuAz3mgM0505
メガネ、クィw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:04.09ID:MlhsQ+6ka0505
緊急射精速報!

ああああああああああああああ!ピュッピュ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:19.94ID:ELKk34DIM0505
よしんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:20.33ID:8yVJ3b2C00505
深度3で津波なんかねーよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:27.48ID:VhwKEhmZM0505
>>198
長野の大地震が全く埋もれてしもうてかわいそう
死人も出たのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:29.10ID:CjqQDbP300505
>>121
死ね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:34.05ID:PTrNaESJM0505
>>172
一人美人でスタイルもええな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:37.35ID:gv7fguyV00505
地震計どうなってんの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:38.63ID:TtClaXxI00505
>>196
2011の時にも覚えてる鳥おったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:40.87ID:jmO96pUW00505
日本国の皆さん、地震はいかが、どうでしたか?
言わばまさに自分の身は自分で守れるはずです
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:44.95ID:1u4Vt3Nod0505
地震って1発目が1番でかいんやっけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:53.27ID:/Nno7/hz00505
>>198
物資2週間来なかったらしいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:57.32ID:COo+uEmd00505
どこいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:03.34ID:np39vAs2a0505
>>121
メキシコグロ画像
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:06.87ID:JRWhsPcQ00505
>>187
あの時富士五湖5の速報出て富士山逝ったと思ったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:08.28ID:ND6nYGrw00505
茨城でもきたああああああああ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:08.65ID:gv7fguyV00505
>>215
畜生レスやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:36.93ID:/Nno7/hz00505
雨かよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:39.02ID:wOuAz3mgM0505
>>187
静岡で震度6が来た時は「富士山も噴火するんか…」って思って関西に逃げようとしたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:51.13ID:GOryFQlup0505
M6.8-7.0震度7予想とはなんだったのか
こういう精度悪いのはよくないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:05.34ID:UOdkdKtl00505
ボーナスタイムで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:06.75ID:/Nno7/hz00505
>>193
そんな起きない地震語るな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:09.89ID:60dIUrrK00505
>>190
東日本大震災はこれが10日続いたってマジか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:20.70ID:ACb9ngph00505
止まんないよぉ~
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:27.61ID:ELKk34DIM0505
>>227
そうだったん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:36.07ID:07rEoqOH00505
能登半島は日本で最も美しい地域
文芸作品への登場は言うに及ばず、険しき雪国に在る人々が美しい
能登の苦しみは日本国民、韓国人、漢民族の苦しみ🥲
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:41.05ID:n1PVbyf600505
東日本大震災の時の東北の人ってこんな気持ちだったんだな
緊急地震速報なんてもう慣れただろ?そんなことでいちいち騒ぐなって言ってすまんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:41.93ID:YNHhKlzK00505
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:43.53ID:2H+4N9IP00505
九州ワイ何が起こってるか何も知らない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:43.77ID:4BFGMrWh00505
そろそろ噴火もくるか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:49.07ID:ph1Ezpa6r0505
確定演出入った?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:06.14ID:UOdkdKtl00505
>>230
一週間くらい前にもでかいのきてみんな油断してた記憶
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:07.78ID:4At32TZ400505
>>216
そんなことはない

ttps://i.imgur.com/fBopeC8.jpg
3/9 深さ8km M7.3 震度5弱
3/11 深さ24km M8.4 震度7
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:20.57ID:gv7fguyV00505
>>240
2日前や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:20.82ID:HEIqYjq1M0505
>>236
阿蘇山大噴火
そろそろ来ると思います
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:24.83ID:ELKk34DIM0505
石川ってボーちゃんの溺れるネタでしか見たことないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:31.08ID:eIDOn/Qw00505
今日の深夜にでかいの来なかったら安心や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:46.98ID:uZfDJS2a00505
北陸電力の株握ってるけど週明け落ちそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:01.45ID:wOuAz3mgM0505
ヒエッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:15.09ID:60dIUrrK00505
>>240
もっとデカいの来る可能性あるんか
絶対に海には近づかんとこ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:29.84ID:A0hgZEwK00505
どこいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:30.83ID:oxqigCyp00505
>>247
これまでの地震では落ちたん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:32.09ID:UOdkdKtl00505
>>241
あれ二日前だったか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:39.86ID:COo+uEmd00505
>>234
加えて千葉のガス田終わったみたいなチェーンメール流行って阿鼻叫喚やったで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:43.22ID:TtClaXxI00505
おかあちゃん落ち着いて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:46.27ID:BHu02iec00505
>>216
阪神大震災も東日本大震災も前震の後本震やで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:52.91ID:1u4Vt3Nod0505
>>241
3.11の時予兆の地震あったんや…
安心できんやんけ。めちゃくちゃ怖い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:54.93ID:1DkSrbwo00505
なんだかんだでこない南海トラフ
まあ来たとしても岡山やから大したことないやろ(鼻ホジー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:01.09ID:13WAcB0m00505
>>248
梯子で屋根に上がってた人やから運が悪すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:10.54ID:BBhFI1opM0505
>>248
はしごから落ちたらしいな
運が悪すぎてかわいそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:26.93ID:dYwDgXSy00505
>>190
こういう行くぞ!ってフェイクかけてきて結局来ないの止めて欲しいよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:29.17ID:C5EaoGXM00505
>>234
あの時は雪も降ってきたで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:31.34ID:TtClaXxI00505
>>256
草、あれが最後に来たチェーンメールやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:42.63ID:IcEiJo4K00505
東日本のときは地震計が壊れて誤報連発だし
三半規管もイカれてきて揺れてんだかめまいなんだかワケわかんなくなっとったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:44.28ID:ELKk34DIM0505
これが前震えるの可能性あるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:50.43ID:xYwjvsQJa0505
いいぞいいぞもっとやれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:57.60ID:/Nno7/hz00505
まだレンタル屋あるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:59.38ID:h6NbsjmO00505
貴重なBDが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:02.01ID:55yOLDz100505
でもこの震源地の能登で大地震になっても大きい津波はないからそんなに心配じゃないわ
俺は金沢だがどんなに大きくてもこっちに被害が出るほど揺れない自信があるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:07.28ID:E433i8e0M0505
能登ドン食いに行ったら地震に合ったわ
ほんま大地震と縁強すぎるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:14.62ID:TtClaXxI00505
あべのハルカスの情報とかどうでも良すぎて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:19.55ID:qZbBjWIGM0505
北陸民おわた…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:48.08ID:iA4hQLOb00505
00.00.00.0[0]←次に起きる地震の震度
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:50.40ID:9XnY4zuA00505
ハルカス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:12.02ID:7JqLLj6600505
あべのハルカスwwwwwwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:22.89ID:ELKk34DIM0505
あべのはるかすのエレベーターが止まったとか何でそんなピンポイントなどうでもいいニュースなん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:27.66ID:7JqLLj6600505
あっ…
アカンかったんか…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:35.22ID:WvChQM8n00505
前奈良で複数の地震同時に検知したせいでM8.0の緊急地震速報鳴らしちゃったことあったじゃん
あれと同じパターンじゃないの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:36.93ID:mNPubSK9M0505
>>251
東京のやつがゆりかもめ乗ってる時に地震きて救助された時に降りた男大学生が泣いててちょっと興奮した
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:46.13ID:h6NbsjmO00505
はしごを外されたか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:01.88ID:60dIUrrK00505
やっぱり阪神淡路大震災と東日本大震災と今回の地震を味わってる奴とかおるんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:05.70ID:mNPubSK9M0505
うわーメガネ総理どうすんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:10.11ID:ZWnBn3MD00505
死んだやつ出てきとるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:19.67ID:BacsIv7Q00505
NHK「地震や!ヘリ飛ばしたろ」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:30.47ID:WvChQM8n00505
言葉足らずだったけど複数の地震同時に検知して機械がめっちゃ規模のデカイ地震だと認識しちゃったやつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:35.75ID:cspSFzHDM0505
運がなかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:37.39ID:EXp/ZKab00505
こんなとこ家建てたらあかんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:06.17ID:uFc9tizXa0505
岸田くんは統一教会のイベントに参加してる頃かな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:09.82ID:/Nno7/hz00505
あっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:10.78ID:BacsIv7Q00505
潰れとるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:13.75ID:7JqLLj6600505
ブルーシートの中身分かりますか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:14.66ID:BHu02iec00505
>>285
長周期微振動検知したは止まるんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:18.04ID:2H+4N9IP00505
>>290
阪神 東日本 熊本
全部味わってるやつはいたはず
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:36.76ID:EXp/ZKab00505
明日から雨やぞ終わりや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:47.45ID:+dQIyWHtM0505
ハルカスでエレベーター停止したの草
敏感すぎるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:51.32ID:AL7Qxw/D00505
>>277
もう終わりだよこの星
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:20.06ID:2H+4N9IP00505
>>304
確かに長野結構揺れてんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:34.60ID:1u4Vt3Nod0505
>>304
怖すぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:43.76ID:COo+uEmd00505
>>304
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:46.84ID:Wbl+oW8Oa0505
>>99
昼の能登半島の時来なかったよね?
驕り昂ぶり〜?言語道断?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:04.87ID:mNPubSK9M0505
>>304
花火大会か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:09.51
>>304
まじで異常
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:16.69ID:60dIUrrK00505
>>303
ヒエッ…
ぜったい同僚にはなりたくないンゴねぇ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:35.71ID:E433i8e0M0505
>>290
阪神中越東北熊本北摂今日のやつ経験ならワイや
今日は金沢泊まって明日帰るで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:03.45ID:gv7fguyV00505
>>315
どこに帰るんや?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:09.43ID:9ixindNj00505
わいちゃん震災時はオナっててちょっと勢いつけすぎちゃったかな?思ったら福島で20000人死んでで青ざめたで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:26.76ID:2cpB2UySa0505
311はな
関西にいてお、結構揺れたなどこや?
ってテレビつけて東北って出て「はぁ?」ってなったのいまだに覚えとる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:28.67ID:60dIUrrK00505
>>315
どこに帰るんや?
そこ近づかんようにするわw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:29.93ID:uZfDJS2a00505
>>254
2月下旬に買ったばっかで初の地震やからまだわからん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:44.51ID:UOdkdKtl00505
>>304
余震5~6が止まらんとか怖い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:53.35ID:lcqIKxwSa0505
>>304
これの映像怖い
3.11で爆音がきてずっと音が鳴りやまない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:59.62ID:RH4hO57o00505
>>315
2007年の能登も体験してなかったっけ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:35.67ID:Wbl+oW8Oa0505
>>304
こんなん爆撃食らってるのと変わらんよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:32.64ID:I+XzYN7000505
どうして日本だけこんな目に
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:43.79ID:9ixindNj00505
てか県ごとに区切らんで威力の強いところをもっと3次元的に表示してくれや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:13.81ID:1u4Vt3Nod0505
北陸って震災少ないイメージだったが…
日本で震災が少ない場所はもう無いんやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:19.06ID:mNPubSK9M0505
>>318
NHKの生津波見て興奮したけどトラックとか飲み込まれたときはやばくね?ってなってお台場のコンビナートが爆発して青ざめたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:23.22ID:Wbl+oW8Oa0505
>>315
ドラゴンボール揃うまであと一つ…?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:41.19ID:9ixindNj00505
朝鮮人の呪いやな
ワイがTwitchで韓国人目に入った瞬間全員NGぶち込んでるせいやみんなごめん😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:18.80ID:wz/FLc3md0505
>>315
海外にでも行ってくれや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:21.28ID:cTGJR+ja00505
首都直下ってなかなかこんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:37.97ID:60dIUrrK00505
>>329
ご先祖様はよくこの島に住もうと思ったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:42.04ID:9ixindNj00505
>>333
都市ガスの貯蔵タンクやっけ?あれテロと言われてるがどうなんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:46.91ID:mNPubSK9M0505
>>315
お前何歳やねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:01.45ID:OLAz4NRLd0505
>>332
札幌が将来的な安全度が高くて首都移転候補ちゃうやったっけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:05.96ID:AIhLf9UQ00505
>>315
月にでも行ってくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:09.20ID:E433i8e0M0505
>>316>>321
大阪やで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:39.64ID:9ixindNj00505
全部経験は60過ぎてるだろう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:47.15ID:UOdkdKtl00505
>>315
フラグやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:50.82ID:AIhLf9UQ00505
>>344
南海トラフじゃねーか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:01.62ID:60dIUrrK00505
>>344
サンガツ
絶対に今年の夏は大阪には近付かんようにするわw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:03.04ID:LsBrKhvE00505
>>332
金沢まで降りてくると安全やよ
東京とかの人の感覚で少し雪が多いくらい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:27.18ID:IcEiJo4K00505
>>338
2019後半はNHKが首都直下地震特集して脅しまくってたのに明けて2020コロナ爆発で何もかも忘れ去られてもうたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:34.40ID:7zgswluTp0505
仕事終わって速報見たら6強はえぐい
全く気づかんかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:46.20ID:Wbl+oW8Oa0505
札幌遷都は今の国際情勢では無理やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:03.99ID:COo+uEmd00505
>>315
こう言う奴毎回現れるの草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:04.82ID:mNPubSK9M0505
ホテル満室かよ
GWに地震は可哀想すぎる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:11.85ID:9ixindNj00505
つか人類80億時代だからどーすんのよこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:13.33ID:E433i8e0M0505
>>325
日曜日の朝のやつなら小浜で釣りしてたからニアミスやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:20.85ID:7Ji46A2v00505
地震に愛されすぎG民おるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:58.67ID:9ixindNj00505
近いうち南米で巨大地震あるやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:53.56ID:60dIUrrK00505
今年は数年ぶりに海水浴しようと思ってたけど予定変えることにする
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:32.76ID:f3dVFeip00505
>>355
あと、なにか足りないと思ったら未来人か。来ないってことはこの先震度7は無さそう。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:37.36ID:PTT/TMLDM0505
>>290
出張で阪神、新潟の地震食らってたやつが、今度福島に行くんやとか言うてたスレなかったか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:06.42ID:mNPubSK9M0505
やきう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:07.92ID:60dIUrrK00505
>>363
えぇ…
その人どうなったんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:06.91ID:TtClaXxI00505
さっきの話ガン無視してた園山ちゃんやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:20.23ID:hIeOqj7o00505
Twitterのエコーチェンバーってマジでヤバいな
人工地震唱えてるやつめっちゃおるわ。終わりだろこの国
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:27.09ID:E433i8e0M0505
>>351
インドネシアに初めて出張したとき現地の山が噴火したの思い出したわ
2010年くらいやったっけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:28.22ID:qEpVnUnu00505
これが前震でこの後本震が来る可能性もあるんだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:16.55ID:60dIUrrK00505
>>367
そんな技術あるなら核なんていらんわな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:23.49ID:9ixindNj00505
そりゃエリート機動隊員議事堂トイレ自殺の直後なやから人工言われても仕方ないね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:49.20ID:9ixindNj00505
>>370
昭和の頃はやっとったで新聞にも乗ってる常識やで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:54.04ID:RYRez0lH00505
人亡くなったんか…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:49.12ID:CwQ0XPNg00505
地震履歴が石川だらけになったわ
こんなに余震がすぐ連発するのは1年振りくらいやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:53.29ID:yeSWFz/Rr0505
なんか随分と大きくて立派な家が多いけど、石川県て裕福な県民多いんか?🤔
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:20.43ID:60dIUrrK00505
>>372
昭和って謎すぎるわ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:26.27ID:9ixindNj00505
北朝鮮と潜水艦共同開発してそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:09.31ID:/cG6ueZWd0505
観光客が逃げだしてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:14.26ID:Wbl+oW8Oa0505
昼間〜夕方にデカいのあってその日の夜中にまたデカいの来るパターンあるから
注意やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況