【朗報】ワイ家、ついにBSが映る!😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:48.85ID:vd9TcCCW00505
ワースポ見るぞ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:21.62ID:1gNvD4Mz00505
楽しんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:24.71ID:AqKvGvyhM0505
😐🤜💥🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:42.97ID:TM24J03X00505
>>1
CS、Amazon Prime Video、YouTubeが見れるワイ、高見の見物😏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:45.20ID:vd9TcCCW00505
>>2
😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:58.09ID:vd9TcCCW00505
>>3
😡🤜💥🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:16.23ID:QDFmcA2Sa0505
やったやん😄
アンテナ2個つけた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:47.70ID:vd9TcCCW00505
>>4
デスクトップのモニター替わりにもしとるからYouTubeは見れるぞ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:06.20ID:Shak93BZ00505
よかったな
NHKきても出たらあかんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:18.61ID:vd9TcCCW00505
>>7
2個...?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:31.30ID:bseGHzk0a0505
NHK職員🧑「こんにちは~」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:33.72ID:vd9TcCCW00505
>>9
もう来ないでしょ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:59.44ID:Shak93BZ00505
>>12
アンテナみつけたらくるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:59.46ID:QDFmcA2Sa0505
>>10
右旋のと左旋のとあるやんか
今は1個で両方映るんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:08.28ID:/76oiXLi00505
>>6
いやおかしいだろwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:10.40ID:vd9TcCCW00505
>>11
😡🤜💥🧑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:46.25ID:vd9TcCCW00505
>>14
ようわからんけど映ったからなんでもええわ😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:58.82ID:EXp/ZKab00505
地上波とは別にBSでも料金取られるらしいな
見えない所にアンテナつけるんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:35.26ID:QDFmcA2Sa0505
>>17
せやな!
今さらワースポ見ても沖恵もう見れないねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:05.11ID:vd9TcCCW00505
>>19
萩子に切り替えていく😡
>
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:16.81ID:Ps8XY83J00505
CATV開通したら
NHKから教えてないはずの住所指名に当てて
契約書が納付されてきた
あいつら絶対個人情報不正に流してるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:24.15ID:vd9TcCCW00505
>>18
それはバッチリや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:07.34ID:vd9TcCCW00505
>>21
立花はもっと頑張ってどうぞ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:43.48ID:vd9TcCCW00505
ヤクルト逆転サヨナラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況