X



オッヤ「20代で結婚してぇ…子供産んでぇ…車買ってぇ…家建ててぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:39.03ID:rSk5VYFpd0505
そういう奴の子供同士で争うわけやからどうしてもあぶれる奴は出てくるんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:46.41ID:y0ZhOc2m00505
ワイは両親共に40以上のときに産まれたけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:06.85ID:nr37ePDlM0505
時代が違うねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:11.97ID:77cRJNzRd0505
>>4
えっろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:36.71ID:fl6lC3e/M0505
時代が良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:02.99ID:xTBpDzx8d0505
それだけ頑張ったのに子育ては失敗したな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:27.33ID:UjYTEmLS00505
>>9
不景気の時も頑張って稼いでくれたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:47.71ID:utzTzdif00505
時代定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:51.42ID:DIHj71Y/00505
これで残業とかも今よりクソ多かったんやろ
凄すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:15.99ID:Ts14Xzzed0505
>>11
今とは採用時の条件が違うねんな働いてるだけで昇給する時代は終わっとるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:31.88ID:kbtibqZq00505
不況いうてもバブルの余韻が残ってた頃やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:33.55ID:MHZ3ibm+00505
2人とも23歳で結婚してワインが産まれた時にはもう家も建ってたとか意味わからん
ちなワイ35歳うさおじハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:47.23ID:vvm/IcABd0505
町内会の仕事とか付き合いとかもう出来ねぇわ
興味ないことに労力割くのがホントしんどい
最近家にもほとんど帰らず車中泊したり適当にブラブラしてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:44.54ID:w7w8SvjE00505
どうせ滅びるしええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:55.12ID:zoJbvwFYM0505
ガチで尊敬するわワイの親の場合 離婚したり、起業したり、子供が精神病患ったりでハードモードやわワイだったら自殺してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:44.74ID:GYW0T5hB00505
マジレスすると
昔は娯楽ないしやることもないから結婚も子作りも早かったんやと思う
スマホとインターネットは確実に人類を衰退させとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:51.21ID:XrjOEJlf00505
ぶっちゃけキャパ超えてたと思うわ
だからシワシワになって白髪まみれで死んだ魚の目してるわけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:55.28ID:zPerQIxQM0505
昭和はイージー
ただそれだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:54.62ID:d/yP5VNv00505
時代ガチャ大当たり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:16.66ID:xoPB4nGzF0505
世のパッパマッマはよくあんなバイタリティあるなぁって感心するわ
ワイはすぐにでも死にたいってのに
マッマ泣くの嫌だからなんとか堪えてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況