X



●カルロヴェローチェは歴代でどのレベルのマイラーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:31.94ID:GCkVp7fq00505
タイキシャトル、モーリス級かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:26.21ID:s8zJYnwoa0505
ハードル上げすぎやろ…
なんでみんなここまでカルロヴェローチェのハードル上げまくってんのか意味わからんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:37.08ID:KqdPfcJ/00505
NGやと思ったらソガイジ爺さんかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:22.61ID:d731mrGG00505
田原の展開予想ないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:44.14ID:rSk5VYFpd0505
重賞なんて勝てるわけ無いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:37.70ID:J+PmzVVG00505
IPはいらないけどワッチョイは付けろアフィカスはなひりクソコテ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:20.41ID:r4lLx/ik00505
>>1
ソガイIPだと何か不味いの?

吉田正尚 .317 6 24 OPS.948
861 :ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg []:2023/05/05(金) 15:13:28.05 ID:GCkVp7fq00505
ジャップって本当に学習しないな
すぐ研究されて終わるのに
初めは誰でも打てるんだよ
吉田正尚 .317 6 24 OPS.948
899 :ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg []:2023/05/05(金) 15:21:07.39 ID:GCkVp7fq00505
去年の鈴木誠也も4月の成績だけでホルホルしてたな
すぐ失速したけど
●金沢競馬の近くで地震
147 :それでも動く名無し (コードモW 9fd7-wQ6u)[]:2023/05/05(金) 15:22:36.46 ID:GCkVp7fq00505
弱男女騎手ガチ恋オタク「アフィカスと半コテが悪いんだあああ!!これは魔除けなんだあああああ!!」


きっしょ笑

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230505/R0NrVnA3ZnEwMDUwNQ.html
0009ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:39.47ID:GCkVp7fq00505
>>2
カルロは明らかにレベル違うからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:40.88ID:KQrnax6R00505
●カルロヴェローチェ最強
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:26:04.00 ID:GCkVp7fq00505
タイキシャトル、モーリス級
持ったまま勝ちます
⚫︎船橋競馬第5レース3頭立てレースにぶち込むやつ急募
5 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:30:28.98 ID:GCkVp7fq00505
>>4
キモい女騎手オタクが発狂してIPつけてるってマジなん?
【競馬】藤田菜七子以外の女性騎手全員がスマホ違反で30日間騎乗停止wwwwwwww
563 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:33:02.33 ID:GCkVp7fq00505
●スレは女騎手オタクが発狂してIPつきになったとか草
ウマ娘オタクで女騎手オタクでキッツイ内輪ノリの馴れ合いスレとか終わってるやん
⚫︎船橋競馬第5レース3頭立てレースにぶち込むやつ急募
10 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:33:44.91 ID:GCkVp7fq00505
>>8
女騎手好きそう
ウマ娘好きそう
⚫︎船橋競馬第5レース3頭立てレースにぶち込むやつ急募
16 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:38:13.87 ID:GCkVp7fq00505
>>13
女騎手オタクが女騎手の不祥事に対する叩きで発狂してIPバリアーやw
●女騎手オタクさん、怒りのIP表示
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 14:38:32.11 ID:GCkVp7fq00505
●おじ(111.222.333.444)「泣きました私は女騎手オタクでウマ娘ユーザーでギャンブルスレの馴れ合いが好きです」
「イシツブテの技」と聞いて「いわおとし」の次に思い浮かぶ技
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/05(金) 15:03:14.58 ID:GCkVp7fq00505
これはマグニチュード
●金沢競馬の近くで地震
101 :それでも動く名無し (コードモW 9fd7-wQ6u)[]:2023/05/05(金) 15:12:32.00 ID:GCkVp7fq00505
>>97
女騎手オタクが発狂してつけてた
スマホで叩かれるのが我慢ならなかったらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:10.25ID:OANOifnU00505
今週はワイの出資馬オオタニサン出走するで応援よろしくな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:26.55ID:85TUClLV00505
ソガイ級の馬だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:30.16ID:8A4uIu/rM0505
回収率スクショは?
0014ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:35.80ID:GCkVp7fq00505
カルロはNHKマイルの後ダービーとか安田使っても勝てるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:52.48ID:8A4uIu/rM0505
>>14
回収率スクショは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:10.81ID:JgkfqwPd00505
マンダリンヒーローでスレ立てしろよ
と思ったらガイジかこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:17.65ID:AIOdXHXJ00505
人気1頭消せるの助かるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:19.63ID:85TUClLV00505
>>17
エア馬券になんて酷いこと言うんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:29.64ID:y4l4rnNn00505
>>14
ソガイジ結局お前がスクリプトだったのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:50.19ID:KqdPfcJ/00505
こんな混戦なのにカルロヴェローチェもエエヤンも消せるにはありがたい
素直にアーリントンカップ組買わせてもらうでw
0025ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:12.12ID:GCkVp7fq00505
>>24
センスないね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:36.30ID:GXjjIH8F00505
ソガイスレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:58.61ID:85TUClLV00505
>>25
大谷MVPとったで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:13.99ID:Uk9iAJ9kp0505
>>14
助かるわ、カルロヴェローチェ切れるのはデカい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:33.94ID:QglO7DRe00505
タイトルホルダートーセンカンビーナヒュミドールアフリカンゴールド元気になる代わりに、>>1ソガイ消えて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:40.49ID:Exv3taBY00505
ドルチェ本命でいいかなと思うわ結局
渋るのは合ってるし三浦は馬なりに出して3番手ぐらいにつけていくやろうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:00.83ID:rihHhY3Ha0505
頭ソガイわらわらで臭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:13.84ID:Q5uIKRYVa0505
クソジジイスレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:26.41ID:utHsbywfd0505
IPスレでその自信満々の予想を見せてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況