X



大竹耕太郎4勝目WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:06.86ID:BSf8TkGO00505
セリーグ単独トップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:22.69ID:BSf8TkGO00505
現ドラが最多勝取りそうで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:25.90ID:SUrPNKf0p0505
ワイの眼力ちゅごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:39.18ID:nrOWfGjPr0505
なんで便器これ出したん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:45.62ID:JF4lnwWma0505
阪神はソフトバンクが捨てた選手を拾えばいいと思っている節がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:35.31ID:28CY9qTXa0505
こいつ内容関係なく無失点で抑えればいいと思ってる節あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:57.39ID:CIVN93my00505
他球団もSBの捨てた投手拾えばええのに
なんでやらんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:19.15ID:Ony80izl00505
この選手の登板機会をスライド登板して奪った上負けた奴がおってな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:37.36ID:odah2znla0505
>>4
いうほどあかんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:41.09ID:g0WBd+ySa0505
パリーグの投手王国が放出したんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:12.78ID:k1O/jJOc00505
>>7
大竹はともかく加治屋は阪神やから再生できただけやん
二保と中田は無理やったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:13.48ID:eS/dj6Gv00505
杉山を阪神で再生してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:25.26ID:MSmOAQut00505
大竹が無双できるセカンドリーグwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:40.64ID:x7Ch6Yi300505
便さんの糞転がし最高や〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:44.30ID:KbgmwWSt00505
鷹はん、高橋礼を虎に預けてみないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:08.77ID:9Efm/SjW00505
予祝やめーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:18.32ID:WNs43Vsn00505
SBの選手層やばいな
田中も活躍してるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:29.10ID:EhtR1F5aa0505
>>17
調子上げてきたからダメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:34.79ID:BePsYh0+00505
>>16
そら全員がええわけないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:43.95ID:1jQiDnh1a0505
これ切ってゴミ拾いした便器おらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:24.18ID:IR8+V7fha0505
木浪中野の二遊間の守備に助けられてるだけで糸原が出てたら今頃炎上してるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:01.12ID:jQsKzrMUa0505
>>24
石川無失点やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:31.83ID:Vqx/mJ1y00505
マジメな話すると1年目は通用するんよ
現にパでもしてたし
成長したかどうかは2年目見らんと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:56.67ID:cODK2BJt00505
山中も1年目そこそこよかったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:49.36ID:IL2ZinmU00505
ホンマ便さんには足元向けて眠れませんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:26.29ID:jQsKzrMUa0505
こいつあかんかったのは問キレで球速落とし始めたことやからそこ指導できるコーチや先輩おるかどうかやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:43.24ID:fbcZChip00505
西部に半分戦力外みたいな形で移籍した榎田みたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:18.71ID:IL2ZinmU00505
加治屋とかスアレスもくれたし供給源としては最高やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:48.56ID:IEBWfrepM0505
状態良い要因で1番ありそうなのはフレーミングの改善やろ
甲斐下手くそらしいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:23.20ID:zILbYuHQ00505
というか阪神ならだいたいの選手を魔改造できる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:39.99ID:81uzBW2xd0505
ワイは又吉FAのときに中日に「120%漏れてるから大竹とれえ!!!!!」と言いつづけていたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:05.03ID:5PyUCZuJd0505
またハメカスが阪神ファンになりすましてんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:06.56ID:J0kgVnHA00505
>>16
捨てた分けちゃうし
中谷で取っただけやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:16.74ID:mz1qrQgi00505
スチュワートが欲しいんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:36.43ID:ezu1rdcb00505
加治屋が言うてたけど、阪神にきて初めて動作解析をしたらしい
それから伸びたんだって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:38.13ID:J0kgVnHA00505
スチュワートと甲斐野と杉山ちょーだい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:55.09ID:tYJ/svTq00505
阪神の魔改造凄いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:40.85ID:Q3VRDgLW00505
そういや大竹2回4失点wwwwとか予祝してるバカいたな
アンチは今日も敗北して哀れやのう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:00.57ID:0YOOYEEu00505
>>26
今年阪神2年目だろ
去年はボコボコに打たれてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:39.11ID:BA1+GMXu00505
スチュワートは単なる外国人枠だからリスク特大やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:46.77ID:Y1idvjoRx0505
でもソフトバンクってピッチャーだけで70人くらいいるやろ多すぎて選別できんのよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:25.79ID:n46VSGQx00505
勝利投手の権利を得たな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:27.30ID:vGTzU2fF00505
三振とれる訳じゃないから被BABIPとんでもないことになってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:48.35ID:bo/uNhTLp0505
現役ドラフト提唱した阪神笑い止まらんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:01.99ID:XElCd1ZC00505
高橋純平も移籍したら活躍すんじゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:05.48ID:jyLALh1100505
阪神てほんま素材の改造うまいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:23.32ID:B+2JRWjG00505
杉山は藤浪小野齋藤の系譜やから無理やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:52.24ID:DF1NxMkPd0505
ソフトバンクの先発が現在ショボいから余裕でローテ入れそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:54.57ID:qZbBjWIGM0505
便さんさぁ…w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:57.00ID:bo/uNhTLp0505
次に阪神が狙ってるのは笠谷か椎野やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:17.43ID:p05bLXj/M0505
先発でとったガンケルはどうですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:32.73ID:1wllUNa100505
スアレスも戦力外になったのを拾ったんやっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:41.13ID:P4KAzqPE00505
ジャンク屋みたいな球団やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:49.14ID:eS/dj6Gv00505
武田もあげたいが複数年と年俸がネックや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:51.69ID:mRqPTFHSd0505
>>55
せや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:00.32ID:IL2ZinmU00505
次はレジェポ武田でも貰って再生させるか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:18.47ID:Vx1E4p1v00505
大竹捨てて有原に15億出すやべえ球団
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:12.12ID:mP9dsLHFr0505
ソフトバンク3軍でも150オーバーの選手沢山おるよな
野手はゴミだけど投手は捨てても余るレベルでいると思うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:23.38ID:BA1+GMXu00505
まあ阪神も出すもん出してるからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:08.47ID:pDDwax3T00505
一方便さんは80億強奪して先発で悩んでいるのであった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:10.63ID:20Sc5kwA00505
二保とかいう何故か阪神ファンもあまり語らない選手がいるらしい
多分そろそろおらんくなるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:20.93ID:AMTNZgQqa0505
ガンケル取ったからそれでお釣り来るやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:31.15ID:oeSRbklOd0505
パ・リーグファンからしたら 
大竹の良さがまるでわからん
球も遅いだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:41.41ID:A5xrdMbm00505
虎鷹同盟か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:16.35ID:JLU2DopC00505
ガンケルはスペでもうアカンでって言うたのになぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:23.39ID:5lawoH5400505
ウェスタンで対戦してて絶対見極めてるよな
スアレスは二軍のコーチがすぐ取れって言ったみたいやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:24.51ID:A5xrdMbm00505
防御率0.40ってなんやねん…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:43.43ID:20Sc5kwA00505
どうせ交流戦で恩返し登板するやろ
便さん煽ったるで〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:16.60ID:ZUfdAYbS00505
本当ソフトバンクには御礼に梅野あげたいわ
甲斐もオワコン化してるし地元の梅野でドンピシャやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:58.69ID:2vcTuTNJ00505
阪神ですらどうにもならない藤浪さんとは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:00.91ID:+abuz4yE00505
便器wwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況